Мар.11:25 И когда стоите на молитве, прощайте
Свернуть
X
-
Зачем так всё переворачивать то, напротив я всегда готова простить согрешение против меня, раскаявшемуся брату. Брат,который пребывает в Боге не грешит, а если согрешил,то он уже не в Боге и чтобы вернуться к Богу ему надо покаяться в своём грехе и оставить его.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 11:07 AM.Комментарий
-
Марк 11:24-26 "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших".
Покажите мне в этом повелении Учителя слово "брат" и я извинюсь перед вами на весь форум.Комментарий
-
Это вы глухи к словам Иисуса.
Марк 11:24-26 "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших".
Покажите мне в этом повелении Учителя слово "брат" и я извинюсь перед вами на весь форум.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 01:17 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Чувство обиды из за несправедливости- это душевная боль из за несправедливости, причинённая обидчиком и она возникает неизбежно у каждого человека чьи чувства навыком приучены к различению добра и зла,справедливости и несправедливости. Но одни кидаются в крайности как то- начинают мстить, или напротив смиряются со злом,а смирённые перед Господом исполняют наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и находят покой душам своим.Комментарий
-
тот кто умеет различать добро и зло, уничтожит это чувство, ибо зло. Вы как башмачный воришка проповедуете зло. и сеете плевелы.Комментарий
-
Вот Вы от ума это говорите? Господь против крайностей, ибо крайности- это зло. А чувство обиды из за несправедливости- это адекватное чувство разумного человека. Но Вам внушили, что чувство обиды из за несправедливости - грех и Вы верите этой человеческой неправде. А Божьим наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 не верите, как младенец по уму. 1 Кор. 14:20Комментарий
-
обида влечет за собой зло, злой умысел, обличить это не чувство обиды, это что то иное. вы запутались. Есть ведение Святого Духа Который обличает грех и зло, Он и ведет человека обличать это зло в других. МаМА успокойся, ты не исповедуешь Христа, а это плохо.Комментарий
-
Душевная боль - чувство обиды из за несправедливости ничего за собой не влечёт, влечёт за собой похоть плоти,вот она и заставляет человека впадать в крайности. А кто победил похоть плоти, тот поступает разумно соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и находит покой душе своей. но Вам сей мудрости не понять. Так что оставайтесь в своём заблуждении,только не говорите, что не слышали. Ибо если бы не слышали, то и не было бы на Вас греха. а теперь слышали и не поверили Его наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,то и нет вам извинения.Комментарий
-
вы мне решили угрожать? да когда вы умрете то скажете себе, какая же я дура что такую ахинею несла, ибо теперь прямиком в ад, с обидой на перевес.
я тебе пишу как верующий человек, прощай и живи с чистой совестью, нет......тогда не лги на истину.
Меня лучше не трогай, серьезно тебе пишу.Комментарий
-
вы мне решили угрожать? да когда вы умрете то скажете себе, какая же я дура что такую ахинею несла, ибо теперь прямиком в ад, с обидой на перевес.
я тебе пишу как верующий человек, прощай и живи с чистой совестью, нет......тогда не лги на истину.
Меня лучше не трогай, серьезно тебе пишу.Комментарий
Комментарий