Мар.11:25 И когда стоите на молитве, прощайте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Мама эля летит в ад на сверхсветовом звездолете, точней она уже там, и погружается глубже. Не разговаривайте с ней. Это бесполезно. Скоро будет с ней вот это:

Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
    И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
    (Откр.2:22,23)

Человек с такой желчью внутри долго не выдерживает. Тем более успокоительное не принимает...
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Сергей Сур
      Вы обрезали фразу, которая ясно говорит о том, что истинное "обличение" не может проистекать из обиды, как нечистого побуждения:
      Чувство обиды из за несправедливости- это ни что иное, как неодобрение зла несправедливости совершённых братом, против тебя. Что в этом неодобрение нечистого? Неужели мы должны ещё и одобрять согрешение брата против нас?

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Мама Эля
        Чувство обиды из за несправедливости- это ни что иное, как неодобрение зла несправедливости совершённых братом, против тебя. Что в этом неодобрение нечистого? Неужели мы должны ещё и одобрять согрешение брата против нас?
        Таушев, как и многие другие, здесь с Вами не согласен. "Неодобрение зла из чувства обиды" и "неодобрение зла из чувства любви к брату". Видите разницу?
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Епископ
          Мама эля летит в ад на сверхсветовом звездолете, точней она уже там, и погружается глубже. Не разговаривайте с ней. Это бесполезно. Скоро будет с ней вот это:

Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
          И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
          (Откр.2:22,23)

Человек с такой желчью внутри долго не выдерживает. Тем более успокоительное не принимает...
          Смотрите, как бы это не произошло с Вами самим. Ибо незаслуженное проклятие отлетит от меня,как ласточка, но бумерангом может прилететь к напрасно проклинающему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
          Таушев, как и многие другие, здесь с Вами не согласен. "Неодобрение зла из чувства обиды" и "неодобрение зла из чувства любви к брату". Видите разницу?
          Да какая разница, недовольство, неодобрение зла, несправедливости, совершённых братом, против тебя и есть чувство обиды из за несправедливости.
          В первую очередь надо соблюдать повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 из любви к Господу. Что мы любим детей божьих,узнаём из того,когда любим Бога и соблюдаем заповеди его.1 Иоанна 5:2

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Мама Эля
            Да какая разница, недовольство, неодобрение зла, несправедливости, совершённых братом, против тебя и есть чувство обиды из за несправедливости.
            Разница огромная.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Мама Эля
              Смотрите, как бы это не произошло с Вами самим. Ибо незаслуженное проклятие отлетит от меня,как ласточка, но бумерангом может прилететь к напрасно проклинающему.
              От вас точно не отлетит. Не переживайте за это.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Епископ
                От вас точно не отлетит. Не переживайте за это.
                А я и не переживаю. Переживайте Вы.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Мама эля ты веришь что Иисус Христос умер за грехи наши?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Сергей Сур
                    Разница огромная.
                    Что Вы адекватное чувство обиды из за несправедливости сделали преткновением для соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. В первую очередь надо соблюдать повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 из любви к Господу. Что мы любим детей божьих,узнаём из того,когда любим Бога и соблюдаем заповеди его.1 Иоанна 5:2

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Мама Эля
                      Что Вы адекватное чувство обиды из за несправедливости сделали преткновением для соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. В первую очередь надо соблюдать повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 из любви к Господу. Что мы любим детей божьих,узнаём из того,когда любим Бога и соблюдаем заповеди его.1 Иоанна 5:2
                      Так если Вы не правильно из исполняете, и других к этому призываете. Не из личной обиды надо брата обличать, а из любви к нему. Запомните это.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Мама Эля
                        А я и не переживаю. Переживайте Вы.

Иисус Христос умер за наши грехи или нет?

- - - Добавлено - - -

Мама эля походу жертву Христа не принимает даже. Мы говорим с неверующим человеком видимо. Попала в какую то религию, залезла под закон, всех вокруг построила, и несет всякий бред теперь.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Епископ
                          Иисус Христос умер за наши грехи или нет?
                          за твои тоже? или ты положенец?

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Goodvin
                            за твои тоже? или ты положенец?
                            Не понял. ..

Мама эля молчит, значит в точку.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Епископ
                              Не понял. ..

Мама эля молчит, значит в точку.
                              она спит в хрюшку, молчит.)))) дрыхнет.)))

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Goodvin
                                она спит в хрюшку, молчит.)))) дрыхнет.)))
                                А ты рядом с ней чтоли?)

Комментарий

Обработка...