Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Йицхак
    Да, вполне достаточно: бат коля не было,
    И должен был быть?
    а говорить о собственных умозаключениях Вы застеснялись, чтобы никто громко не засмеялся.
    Я читаю©. Слов вполне достаточно чтоб различать то , что говорят люди о себе.
    Ответили исчерпывающе.
    Ошибаетесь . Я читаю© и большей частью молчу. Изредка вставляю , а вы , конечно , разберётесь сами.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Якто
      Ошибаетесь
      Бат коль был или ответ будет такой же как и предыдущий?

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Якто
        Я читаю©. Слов вполне достаточно чтоб различать то , что говорят люди о себе.
        .
        Другой пример. Те кто убили Стефана. На Стефане точно был Дух Святой. А какой был дух на тех кто его убил? И в них? Тоже от Бога? Тогда Бог разделился Сам в Себе выходит?
        Одна половина Бога спасает, а другая убивает Свое же дело? Так выходит по твоим понятиям? Раз у тебя и Петр и фашисты в одном ряду стоят. С тем же Духом Святым. И тем же Духом действуют.
        Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Йицхак
          Бат коль был
          или ответ будет такой же как и предыдущий?
          Без всяких "или". Должен был быть?

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Якто
            Не знаю. Возможно , я не зря потратил на вас время. И до вас еще дойдет про духов.
            Что должно дойти из ваших пространных пояснений?
            Облките мысль в доступное понимание, может тогда вас пойму.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Илияху
              Другой пример. Те кто убили Стефана. На Стефане точно был Дух Святой. А какой был дух на тех кто его убил? И в них? Тоже от Бога? Тогда Бог разделился Сам в Себе выходит?
              Одна половина Бога спасает, а другая убивает Свое же дело? Так выходит по твоим понятиям? Раз у тебя и Петр и фашисты в одном ряду стоят. С тем же Духом Святым. И тем же Духом действуют.
              Мульты чаще смотрите.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Илияху
                Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                Ответ никакого кроме их собственного подойдет ?
                Или можете помолится и попросить св. Дух ( голос которого вы слышите) сказать вам .

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Якто
                  Без всяких "или". Должен был быть?
                  Понял. Бат коля и в этот раз не было.
                  Умеете Вы не отвечать кратко. Не так как брат Рафаэль - и не ответит и пока до конца добредешь, уже и забыть можно, на какой вопрос он не отвечает.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Без Имени
                    Что должно дойти из ваших пространных пояснений?
                    Облките мысль в доступное понимание, может тогда вас пойму.
                    Любой дух исходит от Бога. Бог один , нет другого.©
                    И кроме того , есть много алегорий-басен-плевел и вообще снов , решение от Бога©. А духи и все прочее это лишь дополнения.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Без Имени
                      Ответ никакого кроме их собственного подойдет ?
                      Или можете помолится и попросить св. Дух ( голос которого вы слышите) сказать вам .
                      Я и так знаю какой дух в них действовал. Я уже об этом сказал какой. И он не от Бога точно исходит.
                      Князь, господствующий в воздухе и дух действующий в сынах противления.

И их дух тоже подойдет. Это и есть дух сынов противления.Их человеческий дух под руководством лукавого духа, князя господствующего в воздухе.

А зачем молится если и так слышишь голос? Переспрашивать что ли? Я вроде не глухой, переспрашивать по сто раз

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      Мульты чаще смотрите.
                      Ну когда тебя будут убивать в реале, расскажешь им про мульты. мне не надо. может они тебя послушают. И вспомнишь то что я говорил тебе
                      Жизнь это не форум и не книжка. А тем более не мульты

Ты бы глаза открыл бы и оторвался от монитора и посмотрел вокруг себя. На мир, который находится в лукавом.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Якто
                        Любой дух исходит от Бога. Бог один , нет другого.©
                        И кроме того , есть много алегорий-басен-плевел и вообще снов , решение от Бога©. А духи и все прочее это лишь дополнения.
                        Вот и раскажите мне историю о том как дух сказал " сдедаюсь я духом лживым " при всем при том, что вы отрицаете духов как форму творения.
                        Что это за басня?!

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Йицхак
                          Понял. Бат коля и в этот раз не было.
                          Какие вопросы - такой ответ.
                          Умеете Вы не отвечать кратко.
                          Я еще не умею лгать. Для вашего развития. Но уклонятся от объятий научился.

Не так как брат Рафаэль - и не ответит и пока до конца добредешь, уже и забыть можно, на какой вопрос он не отвечает.
                          Да , мне нравится как отвечает Рафаэль и ему это известно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                          Вот и раскажите мне историю о том как дух сказал " сдедаюсь я духом лживым " при всем при том, что вы отрицаете духов как форму творения.
                          Что это за басня?!
                          Я уже вам отвечал , вы сказали жаль времени.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59684

Сообщение от Илияху
                            И он не от Бога точно исходит.
                            Князь, господствующий в воздухе и дух действующий в сынах противления.
                            А вот этот дух от Бога исходил, или нет?

1Цар.16:14 А от Саула отступил
                            Дух Господень, и возмущал его
                            злой дух от Господа.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Илияху

Ну когда тебя будут убивать в реале, расскажешь им про мульты. мне не надо. может они тебя послушают. И вспомнишь то что я говорил тебе
                              Жизнь это не форум и не книжка. А тем более не мульты

Ты бы глаза открыл бы и оторвался от монитора и посмотрел вокруг себя. На мир, который находится в лукавом.
                              Прыгать не пробовали или объявите себя Христом?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Кадош
                                А вот этот дух от Бога исходил, или нет?

1Цар.16:14 А от Саула отступил
                                Дух Господень, и возмущал его
                                злой дух от Господа.
                                А от какого господа? Именно там сказано?
                                по твоему у фашистов тоже был дух от Бога?
                                А каких тогда бесов изгонял Машиах? Святым Духом? Которые от Бога по твоему? тогда Бог разделился?

Выходит Бог наслал бесов, а потом Сам же их и изгонял? Что же это за Бог такой, мучитель людей выходит?
                                И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.

Дух Господень понятно какой Дух был. А от какого господа дух злой был? От того же самого? Где такое сказано? И какой смысл был уходить Духу Господню, если тоже самое в итоге и выходит? Шило на мыло поменять?

Чем тогда твои понятия отличаются от тех которые говорили: Он изгоняет бесов силой Веельзевула? Ничем выходит не отличаются. Раз у тебя Веельзевул работник Бога и от него исходит.

Комментарий

Обработка...