Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
У меня нормально с памятью. Наше знакомство произошло так:
Вы спросили:
Я ответил:
Вы назвали мой ответ глупым приравняв меня к глупцам:
А вымыслом назвали водное погружение во имя Йешуа.
И кто из нас, сразу же зарекомендовал себя хамом? Про невежество относительно Писания промолчу.
И теперь я должен перед вами извиняться? Удивительный человек.
Комментарий
-
Почему-то думаю, что не Бог закрыл Израилю, нет, это понятная реакция человека. НО - БОГ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВО БЛАГО.
Во БЛАГО язычникам. А через язычников - и во БЛАГО Израилю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Во мужики пошли, лишь бы бабий язык свой показать.
Вот вам ссылка для начала по вашей специальности -водовед:
https://ok.ru/video/239753562800
Памятка невеждам в акваланге:
1. Деян.15:8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство,
даровав им Духа Святаго, как и нам;
2. 2Кор.5:5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам
залог Духа.
3. Еф.1:17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа,
Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к
познанию Его,
4. 1Фесс.4:8 Итак непокорный непокорен не человеку,
но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
5. 2Тим.1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и
любви и целомудрия.Комментарий
-
Комментарий
-
Не полагайтесь на свой разум, доверяйте написанному...хотя бы Римлянам 11 глава и еще есть очень много мест об этом...Комментарий
-
Кто ищет тот всегда найдет,даже ленивцы.Во мужики пошли, лишь бы бабий язык свой показать. Вот вам ссылка для начала по вашей специальности -водовед:https://ok.ru/video/239753562800 .
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А може я и кушать вместо вас буду?
- - - Добавлено - - -
12 Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
(Ис.51:12)
Это что значит,сынмифический пошлет нам Отца утешителем?Комментарий
-
почему отвергали? --- Книга Деяния> Глава 7> Стих 51: Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
полагаете что Сын,таки мифический?)Комментарий
-
нэ, я как нибудь сам12Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,(Ис.51:12)Это что значит,сынмифический пошлет нам Отца утешителем?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий