я вам еще в предыдущий раз объяснил что мне непонятного! сформулируйте по-человечески.
По-ушельски я не понимаю.
хорошо - не всем.И что из этого?
Ну если вы сказали, то видимо для вас она есть - вот я и спрашиваю вас - какого...? в смысле - Неужели сказанное вами как-то опровергает сказанное мной?
я фантазирую??? интересно... он мне отвечает какую-то ерунду, которая никаким боком не соотвносится - по его-же словам с моими, и меня-же в фантазии обвиняет... гениально...
Судя по-всему - лучше было-бы чтобы вы, прежде чем мне писать что-то, продумали-бы то, что вы до меня донести хотите.
Собственно я вам уже который год об этом твержу...
итак - праведник ОБЯЗАН нанести встречный урон???
Когда ответ внятный дадите?
Якто, я в шаге от "послать вас подальше".
Поэтому прошу смиренно - пожалуйста, либо ответьте развернуто чего вы от меня сейчас хотите, либо я отправлю вас в игнор, как неадеквата.
Потому что устал разбираться с потоком ваших мыслей.
Если вы сами не желаете свои воды глубокие разгребать, то я-то тут причем?
Поймите меня правильно, я просто устал с вами...
По-ушельски я не понимаю.
Кто сказал?
а есть связь , чтоб что то опровергать или отменять?
Ну фантазируете вы , лишь бы на здоровье....иногда это интересно.
Это не по моему , праведник это тот , кто делает цдаку. Разве вы не понимаете это? Если не понимаете , лучше закрыть тему.
Собственно я вам уже который год об этом твержу...

Ну , вы ответили. Или как(с).
Когда ответ внятный дадите?
Вы же читали молитву человека божьего. Кто поражает и наносит урон? Зачем вы мне задаете вопросы , ответы на которые у вас есть и без меня....
Не факт , что не понятно вам это не понятно по-русски. Даже если это так , что из этого следует кроме того что вы говорите , что не понятно вам?
Вы запутались и говорите , что разгребаете что то? Снега много во дворе?
Не факт , что не понятно вам это не понятно по-русски. Даже если это так , что из этого следует кроме того что вы говорите , что не понятно вам?
Вы запутались и говорите , что разгребаете что то? Снега много во дворе?
Поэтому прошу смиренно - пожалуйста, либо ответьте развернуто чего вы от меня сейчас хотите, либо я отправлю вас в игнор, как неадеквата.
Потому что устал разбираться с потоком ваших мыслей.
Если вы сами не желаете свои воды глубокие разгребать, то я-то тут причем?
Поймите меня правильно, я просто устал с вами...
Комментарий