Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот вы же что знаете о том, как устроен ваш организм, как там все сейчас работает? Да практически ничего! И я тоже. Однако же живем, без всяких на то причин. А ведь сказать, что организм сложен и глубок - это ничего не сказать. Это невозможно никак выразить, это в бесконечное количество раз превышает все когда-либо где-либо сказанное.
Но если всмотреться в травинку, в клеточку, в точку в пространстве - то и там ничего не изменилось! Все та же превышающая ум абсолютная гармоничность, сложность и бездонность.
Так и с Христом. Я думаю.Комментарий
-
Вы привели очень хороший пример о работе организма, в которой наше сознание практически не участвует...
но было замечено, что определенные состояния духа ведут либо к заболеваниям, либо к выздоровлениям...
что человек исповедует снаружи - то его клетки исповедуют внутри...
мы распяты на кресте: клетки для вселенной, вселенная для клеток...по вертикали...и братья и сестры по горизонтали...
чему свои клетки научишь - то и получишь....дух животворит...
истинный генокод присутствует в каждом из нас...его только нужно активировать...для этого и приходил Христос...
я так думаю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ежедневно в нашем организме рождаются и "отторгаются" миллионы клеток...поэтому организм и живёт...работает имунная система...если работает...
тьма внешняя тоже не навечно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В этом контексте нет понятий обучения, несовершенства, спасения и т.д. Есть просто жизнь. Единственное, что жизнь в однообразии - пуста, уныла, и приходится бесконечно искать новое. В старом.Комментарий
-
В этом контексте нет понятий обучения, несовершенства, спасения и т.д. Есть просто жизнь. Единственное, что жизнь в однообразии - пуста, уныла, и приходится бесконечно искать новое. В старом.
есть градации возрастания сознания и свободы...к ним и нужно стремиться...жизнь прекрасна...а ещё прекраснее - помогать жить другим...
чтобы мертвое стало живым...
- Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
- На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Однако есть и масса опасностей, помимо того, что есть крайне отсталые народы, и которые хотят войны.Комментарий
-
как понимать - тело без духа мертво ?
другие духи остались ?
- - - Добавлено - - -
не на уровне духовном
если человека нету -нету смысла в них
это все идолы*****Комментарий
-
Однако есть и масса опасностей, помимо того, что есть крайне отсталые народы, и которые хотят войны.
- - - Добавлено - - -
разные части спектра обладают разными свойствами...
очевидно, что есть синхронизирующий Дух, создающий жизнеспособную "систему" и дающий этой "системе" жизнь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий