2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013

В Вифлиеме родился Царь, Которому волхвы с востока пришли поклонится и принесли дары. Ев. от Матфея 2:2. Это Царь вечного Царства на земле как на небе. Так ведь?
    Истинно так!
    Только иудеи и мусульмане этого пока не понимают. Вот и нужно христианам унизиться до их уровня, к чему и призывает Господь, чтобы помочь им возвыситься до нашего понимания. Пусть они называют Господа Бога Всевышним, Аллахом, но мы-то знаем, что Он и есть Господь Иисус Христос! Бог- Дух, и дал нам Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа.
    Вот таким образом мы исполним заповедь Господа Иисуса Христа :"Любите врагов ваших".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    К сожалению эта земля проклята. Бытие 3:17.
    До времени, пока не покаемся, не признаем Бога истинным Царем на земле, о чем и молю вас всех.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
      Истинно так!
      Только иудеи и мусульмане этого пока не понимают. Вот и нужно христианам унизиться до их уровня, к чему и призывает Господь, чтобы помочь им возвыситься до нашего понимания. Пусть они называют Господа Бога Всевышним, Аллахом, но мы-то знаем, что Он и есть Господь Иисус Христос! Бог- Дух, и дал нам Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа.
      Вот таким образом мы исполним заповедь Господа Иисуса Христа :"Любите врагов ваших".
      Надо как Павел поступал и унижался......
      До времени, пока не покаемся, не признаем Бога истинным Царем на земле, о чем и молю вас всех.
      Да...Иудеи отвергли своего Царя: "И сказал Господь Самуилу: послушайся голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо ни тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1-е Царств 8:7). ...А нам надо принять Царя вечного Царства.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Вы что, меня духом считаете? А эти слова Павла как расцениваете:
        "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
        28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
        29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)?
        Почему Вы не принимаете в рассчет такую возможность действий Бога в настоящее время, когда сами верующие запутались во множестве своих конфессий, не узнали антихриста и его печать, которой давно помечен весь мир со всеми верующими вместе, отрицают Бога, как Царя на земле, лицемерно признавая только на словах, а на деле даже слышать не хотят? Почему не хотите вникнуть как следует в Коран, чтобы убедиться в истинности и его, как слова Божьего? Почему не исполняете главного требования Бога- искать Его правду?
        Слова Павла, как и все Писание расцениваю для себя весьма хорошо и полезно.
        16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1Тим.4:16)
        Что касается, Корана и др. книг действую исключительно так,
        23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
        24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого.
        25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
        26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
        27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести.
        28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
        29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
        30 Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
        31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
        32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией,
        33 так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но [пользы] многих, чтобы они спаслись.
        (1Кор.10:23-33)
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
        Да. Фарисеи не смогли узнать Господа и это понятно. На них было покрывало от Бога. Ну а Вы для чего сами на себя напялили покрывало?
        Послушайте, вам лучше вернуться к тому, что бы молчать и слушать. Потому как, словом Его бросаетесь как грязью.
        Противно читать.
        2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Прит.15:2)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Всякий..
          Слова Павла, как и все Писание расцениваю для себя весьма хорошо и полезно.
          Здесь солидарна с Вами
          Что касается, Корана и др. книг действую исключительно так,
          Взятые Вами высказывания Павла говорят о том, чтобы верующие не чурались других людей, принимали их приглашения в гости и не боялись и не сомневались относительно угощений, а только тогда их отвергали, когда станет известно, что они ритуальные. Только сознательное принятие идоложертвенного- грех!
          "31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
          32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией,
          33 так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но [пользы] многих, чтобы они спаслись
          "
          (1Кор.10).
          Видите, Павел говорит, что верующие должны стараться, чтобы и другие люди спаслись, и иудеи, и мусульмане. Я, исследовав Коран, убедилась, что мусульманские богословы превратно его толкуют, пошли по ложному пути, о котором предупредил Аллах в Коране. Мусульмане отвергли Тору и Евангелие, хотя Аллах в Коране напоминает об их истинности, как слова Божьего. Следовательно, мусульмане отвергли волю Аллаха. Должны христиане им на это указать?
          Ведь апостол Павел учит: "21 Всё испытывайте, хорошего держитесь. 22 Удерживайтесь от всякого рода зла. 23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте" (1Фес 5).
          Почему нельзя исследовать христианам Коран? Меня Господь 22 года назад благословил извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих. И я всему уделяла внимание, что мне доступно было. Исследовала и Коран. Мне же в нём открылась запрятанная там великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Мусульманам известно, что великая тайна Корана должна открыться в последние времена. Вот через открытие мне этой тайны Господь сообщает всем, что эти времена настали уже.
          А готовы сами христиане ко Второму пришествию Господа? Я твёрдо заявляю: нет!
          Не образована ещё единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова.
          Не узнан ими антихрист последних времен- большевизм. Его печатью, пятиконечной звездой, помечен весь мир со всеми верующими в нем.
          Не хотят христиане признавать Господа реально Царем на земле.
          Так что говорить о прочих? Христианам дано больше всех знания, и на них поэтому самая большая ответственность за вознесение Божьей правды над миром. Значит, самый большой и грех лежит на них, что истина до сих пор находится в мире в забвении.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 February 2017, 12:42 AM.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

. Вот через открытие мне этой тайны Господь сообщает всем, что эти времена настали уже.
            А готовы сами христиане ко Второму пришествию Господа? Я твёрдо заявляю: нет!
            Не образована ещё единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова.
            Да?!
            Вот и Илия так считал,
            3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
            4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
            5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
            (Рим.11:3-5)
            Иначе кому это сказано,
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            (Откр.18:4,5)
            Вот кто услышал голос с неба, тот и действует сообразно сказанному в Духе в день воскресный.
            Не узнан ими антихрист последних времен- большевизм. Его печатью, пятиконечной звездой, помечен весь мир со всеми верующими в нем.
            Не хотят христиане признавать Господа реально Царем на земле.
            Так что говорить о прочих? Христианам дано больше всех знания, и на них поэтому самая большая ответственность за вознесение Божьей правды над миром. Значит, самый большой и грех лежит на них, что истина до сих пор находится в мире в забвении.
            Антихрист давно уже в мире, со времен первых апостолов,
            18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
            Так что все механизмы беззакония в действии, что и совершается как тогда так и ныне, есть последнее время.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Всякий..
              Да?!
              Вот и Илия так считал,
              Где единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?
              Из каких религий она должна быть собрана? Разве не из тех, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа? Исполняют христиане заповедь Учителя: "Любите врагов ваших", зная, что и иудеи, и мусульмане ожидают пришествия Мессии? Разве Бог не желает спасения всех людей? Почему христиане, которым дано больше всех знания, не стремятся понять, в чём заблуждаются иудеи и мусульмане, чтобы помочь им преодолеть эти заблуждения?
              Был уже Вселенский Собор, на котором она должна быть образована? О нём предсказано в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Не продолжают уже народы поступать по упорству злого сердца своего? А вы, тешащие себя надеждою, что попали в указанный Вами остаток, не поступаете, как самые настоящие эгоисты в отношении как и всех людей, которых Господь желает спасти, так и в отношении Самого Бога, не желая видеть Его истинным Царём на земле?

Иначе кому это сказано,
              Вот кто услышал голос с неба, тот и действует сообразно сказанному в Духе в день воскресный
              Это сказано не вам, христианам, которые не исполняют заповедей Христа, а Божьему народу, евреям, которых Он назвал Своим народом, на котором учит и другие народы узнавать истинного Бога, а не принимать того, за которого выдает себя сатана. Город, великая блудница, стоящий на семи холмах,- Москва, потому что антихрист последних времен- большевизм, а Москва- город, из которого шли все бесчеловечные распоряжения большевизма, губительные для всех народов СССР и ставшие причиной такой масштабной, ужасной по своим последствиям, второй мировой войны. Из нее призвал Бог в конце двадцатого века бежать евреев, и массовый выезд евреев из Москвы произошел.
              Антихрист давно уже в мире, со времен первых апостолов,Так что все механизмы беззакония в действии, что и совершается как тогда так и ныне, есть последнее время.
              Но в Библии выделен антихрист последних времен, описанный в Апокалипсисе в 13 главе, и о котором предупреждал Господь Бог ещё с горы Синай: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
              Так что христианам, имеющим большее знание, чем другим, в первую очередь необходимо покаяться перед Богом и всем миром, потому что из-за их упорства в своих заблуждениях так долго мир не мог прийти к истине. И сейчас он весь помечен печатью антихриста- пятиконечной звездой, которая и на флаге Евросоюза, и на флаге США, и на мусульманских флагах. Кстати, так называемая "демократия" тоже является разновидностью большевизма, потому что там верховодит большинство, о котором предупредил Господь Бог, что оно может быть самым большим злом.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Где единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?
                Из каких религий она должна быть собрана?
                Разве не из тех, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа? Исполняют христиане заповедь Учителя: "Любите врагов ваших", зная, что и иудеи, и мусульмане ожидают пришествия Мессии? Разве Бог не желает спасения всех людей? Почему христиане, которым дано больше всех знания, не стремятся понять, в чём заблуждаются иудеи и мусульмане, чтобы помочь им преодолеть эти заблуждения?
                Был уже Вселенский Собор, на котором она должна быть образована? О нём предсказано в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Не продолжают уже народы поступать по упорству злого сердца своего? А вы, тешащие себя надеждою, что попали в указанный Вами остаток, не поступаете, как самые настоящие эгоисты в отношении как и всех людей, которых Господь желает спасти, так и в отношении Самого Бога, не желая видеть Его истинным Царём на земле?
                Про избранных Его сказано, -
                19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".(2Тим.2:19)
                А что касается про Иерусалим земном и небесном, то сказано здесь, -
                22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму
                , потому что он с детьми своими в рабстве;
                26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                (Гал.4:22-26)
                Тем кто Христовы, тем Господь путь в небесный Иерусалим указывает,
                22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
                23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                (Лук.13:22-24)
                Так что позаботьтесь о себе, ведом ли вам путь в Небесный Иерусалим и куда вы ныне сами путь держите?!
                Это сказано не вам, христианам, которые не исполняют заповедей Христа, а Божьему народу, евреям, которых Он назвал Своим народом, на котором учит и другие народы узнавать истинного Бога, а не принимать того, за которого выдает себя сатана.
                Да!?
                А здесь о каком нечестии сказано, которое должно отвратить от Иакова, -
                26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                (Рим.11:26)
                Город, великая блудница, стоящий на семи холмах,- Москва, потому что антихрист последних времен- большевизм, а Москва- город, из которого шли все бесчеловечные распоряжения большевизма, губительные для всех народов СССР и ставшие причиной такой масштабной, ужасной по своим последствиям, второй мировой войны. Из нее призвал Бог в конце двадцатого века бежать евреев, и массовый выезд евреев из Москвы произошел.
                Но в Библии выделен антихрист последних времен, описанный в Апокалипсисе в 13 главе, и о котором предупреждал Господь Бог ещё с горы Синай: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                Так что христианам, имеющим большее знание, чем другим, в первую очередь необходимо покаяться перед Богом и всем миром, потому что из-за их упорства в своих заблуждениях так долго мир не мог прийти к истине. И сейчас он весь помечен печатью антихриста- пятиконечной звездой, которая и на флаге Евросоюза, и на флаге США, и на мусульманских флагах. Кстати, так называемая "демократия" тоже является разновидностью большевизма, потому что там верховодит большинство, о котором предупредил Господь Бог, что оно может быть самым большим злом.
                Очень интересно, но увы не по Писанию. Потому как сказано,
                22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                (Гал.3:22,23)
                Вот когда ответите на вопрос, под каким ГРЕХОМ Писание заключило всех, тогда и поймете о том, кто есть антихрист.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Всякий..
                  Про избранных Его сказано,
                  Избранные те религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Только они- от Бога. А это иудеи, христиане и мусульмане. И воля Божья для христиан в том, чтобы они помогли прозреть иудеям и мусульманам к истине, что Мессия, Которого они ожидают, есть Господь Иисус Христос, а Коран, если исследовать его внимательно, поможет в этом. И таким образом христиане исполнят заповедь Иисуса Христа: "Любите врагов ваших". Вера одна в Иисуса Христа без исполнения воли Его не спасает.
                  А что касается про Иерусалим земном и небесном, то сказано здесь, -
                  Тем кто Христовы, тем Господь путь в небесный Иерусалим указывает,
                  Господь желает всем спасения? Так если христиане помогут иудеям и мусульманам прозреть к истине, то и верующие прочих религий, которые от сатаны, задумаются и увидят, к кому они попали в плен. Покаяние и их спасет. И тогда все смогут войти в вышний Иерусалим, как того и ждет Господь: "26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам".
                  (Гал.4)
                  Так что позаботьтесь о себе, ведом ли вам путь в Небесный Иерусалим и куда вы ныне сами путь держите?!
                  Я стараюсь исполнить волю Божью, к чему и Вас призываю. И мне Господь во сне в октябре 1997 года показал путь, на который я встала по Его благословению, ведущий в Его Царство на земле живых. А позже Он мне подавал знамения, что если сверну с него, то я сама и весь мой род истреблены будем.
                  А здесь о каком нечестии сказано, которое должно отвратить от Иакова, -
                  Нечестие их в том, что они отвергли Всевышнего, как Царя, и захотели себе царя-человека.
                  Очень интересно, но увы не по Писанию. Потому как сказано,
                  Истинно по Писанию. Народ Израиля остается народом Божьим. И для нас, христиан, есть предупреждение апостола Павла, чтоб не возгордились перед народом Израиля; и ветхозаветные предупреждения, в которых предсказано и рассеяние Израиля среди народов, и пришествие Спасителя, а верность Бога этому народу подтверждается:
                  "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
                  "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
                  Вот когда ответите на вопрос, под каким ГРЕХОМ Писание заключило всех, тогда и поймете о том, кто есть антихрист.
                  Грех отвержения человечеством любви Божьей со времен Адама и Евы привел к пришествию антихриста, большевизма, образованного евреями, и за который они поплатились холокостом. Ослушавшись Бога, как Царя, человечество в лице Адама и Евы отвергло Его любовь. Люди стали называть человека-царя "батюшка-царь", а истинного Отца Небесного не захотели слушаться. И в этом грехе до сих пор не покаялись. Как вижу и по данному форуму верующие не собираются это делать, всячески противятся моим уговорам объявить Бога Царем в Беларуси, где её президент возомнил себя царем, и его называют "батькой".
                  А даже в Коране говорится о евреях:
                  "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).Господь Бог, Пресвятая Троица, постановил о тех беззакониях евреев, произошедших две тысячи лет назад и в 1917 году в России. А теперь они должны превознестись великим превознесением. Это- воля Божья.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 February 2017, 12:45 PM.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

А позже Он мне подавал знамения, что если сверну с него, то я сама и весь мой род истреблены будем.
                    Вообще то, Господь избавляет, спасает и оправдывает верующих Ему, а не угрожает им, -
                    14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                    15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
                    (Евр.2:14,15)
                    Когда Господь избрал Павла для совершения особых целей Его, сказано -
                    7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                    (2Кор.12:7)
                    То некоторые думают, что от откровения данного Богом, могут надмить человека и как следствие погубить.. Такое понимание не от Господа, вот из общения в прошлом тот же вопрос поднимался,

Это предположения и догадки человеков, а Павел знал о чём пишет, дав этому точное определение!
                    Что есть "превозноситься ЧРЕЗВЫЧАЙНОСТЬЮ ОТКРОВЕНИЯ..", вдумайся.. это понимает, только тот, кто получал..?!

Мне жаль тех, кто не переживал этого в своей жизни, но пытается понять это умом души, как раз это и есть надмение, думать что он знает, хотя не знает как должно знать по истине! Так как, через Откровение уязвляется человеческая плоть помышлений о Боге, да так что с тебя слетает, то, что в тебе таилось годами и ты думал, что это так.., а не иначе.

И важность этого момента, донести до других, бывает ЧРЕЗМЕРНОЙ и деятельной, по отношению ко всему вокруг, что просто срывает на грани в разрушении неверного в очах Божьих! Но Бог в этот момент, по любви Своей всё усматривая в нас и вокруг нас, сдерживает обстоятельствами, которые превыше нас, ограничивая нас до полного успокоения в реализации передачи и воплощения Откровения Его, по назначению в духе и истине!

А если бы Бог знал, что человек получивший Его Откровение надмится в сердце своём, то Он не даст его, потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого!
                    Так и в вашем случае, освободитесь от страха, который внушается вам. Потому как если вы живете откровением от Него, то откровение=семя Христос в вас не согрешает, и в нем вы имеете жизнь. Но это в том случае, если откровение истинно от Бога.

Грех отвержения человечеством любви Божьей со времен Адама и Евы привел к пришествию антихриста, большевизма, образованного евреями, и за который они поплатились холокостом. Ослушавшись Бога, как Царя, человечество в лице Адама и Евы отвергло Его любовь. Люди стали называть человека-царя "батюшка-царь", а истинного Отца Небесного не захотели слушаться. И в этом грехе до сих пор не покаялись. Как вижу и по данному форуму верующие не собираются это делать, всячески противятся моим уговорам объявить Бога Царем в Беларуси, где её президент возомнил себя царем, и его называют "батькой".
                    А даже в Коране говорится о евреях:
                    "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).Господь Бог, Пресвятая Троица, постановил о тех беззакониях евреев, произошедших две тысячи лет назад и в 1917 году в России. А теперь они должны превознестись великим превознесением. Это- воля Божья.
                    Что есть ГРЕХ, о котором сказано здесь
                    22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                    23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                    (Гал.3:22,23)
                    вы так и не ответили.
                    Спрошу иначе, другим местом Писания, -
                    16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                    17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
                    (1Иоан.5:16,17)
                    Что есть ГРЕХ НЕ К СМЕРТИ?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Всякий..
                      Послушайте, вам лучше вернуться к тому, что бы молчать и слушать. Потому как, словом Его бросаетесь как грязью.
                      Противно читать.
                      Конечно Вам противно читать, потому что я тыкаю Вас носом в первую из все заповедей Бога, которую Вы никак не желаете исполнить...

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от валерий2013
                        Конечно Вам противно читать, потому что я тыкаю Вас носом в первую из все заповедей Бога, которую Вы никак не желаете исполнить...
                        Фарисеи тоже тыкают, да на погибель себе. Потому как не познали Господа как и вы, -
                        8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(1Кор.2:8)
                        Кто распинает Господа и по сей день, именно тот кто НЕ ПОЗНАЛ ЕГО!?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Всякий..
                          Фарисеи тоже тыкают, да на погибель себе. Потому как не познали Господа как и вы, -
                          Кто распинает Господа и по сей день, именно тот кто НЕ ПОЗНАЛ ЕГО!?
                          Как Вы познали Бога, если Его не знаете?...сколько уж прошу Вас назвать имя вашего Бога ......и Вы ни "бэ" ни "мэ"..

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Вообще то, Господь избавляет, спасает и оправдывает верующих Ему, а не угрожает им, -
                            Читая Библию, меня потрясло то, что даже Моисей не вошел в землю обетованную из-за того, что усомнился в словах Господа, когда Он приказал Моисею ударить по скале жезлом, чтобы потекла из неё вода для жаждущих израильтян. Тогда Господь Бог выводил евреев из Египетского плена, а сейчас хочет вывести всё человечество из сатанинского плена. И я дала себе слово, что не усомнюсь ни в каких знамениях Господа Бога, чтобы мне войти в Царство Божье на земле живых, тем более, что Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое предназначение, следы от которой много лет сохраняю.
                            А в Библии есть и такой пример (подобный предупреждающим меня знамениям о пагубности оставления благословленного Господом спасительного для людей пути, на который я вышла, и где ждет Господь всё человечество), в котором царицу Есфирь её воспитатель просил заступиться перед царем за иудеев, по злому замыслу горделивого вельможи подлежащих истреблению:
                            "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4). Этот факт из Библии я тоже помню. И могу ли я молчать в такой великий момент избавления Господом человечества из сатанинского плена? Разве всё происходящее в мире не говорит само за себя?
                            Почему упорствуете вы, верующие, в своем нежелании быть и здесь, на земле, под властью только Господа Бога, а не самодуров-властителей из людей?
                            О какой любви к Господу смеете заикаться, не желая исполнять на деле Его волю?
                            Когда Господь избрал Павла для совершения особых целей Его, сказано -
                            То некоторые думают, что от откровения данного Богом, могут надмить человека и как следствие погубить.. Такое понимание не от Господа, вот из общения в прошлом тот же вопрос поднимался,

Так и в вашем случае, освободитесь от страха, который внушается вам. Потому как если вы живете откровением от Него, то откровение=семя Христос в вас не согрешает, и в нем вы имеете жизнь. Но это в том случае, если откровение истинно от Бога.

Что есть ГРЕХ, о котором сказано здесь вы так и не ответили.
                            Спрошу иначе, другим местом Писания, -
                            Что есть ГРЕХ НЕ К СМЕРТИ?
                            Вот и давайте узнаем от Самого Господа, когда Он будет Царем на земле, ответы на все вопросы, которыми мучается человечество уже две тысячи лет, изводя друг друга, устраивая войны, терроризм, а в средние века- отправляя друг друга на костры.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от валерий2013
                              Как Вы познали Бога, если Его не знаете?...сколько уж прошу Вас назвать имя вашего Бога ..
                              55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                              (Иоан.8:54,55)
                              Хоть вы и говорите, что знаете Иисуса, но не знаете Пославшего Его,
                              28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.(Иоан.7:28)
                              Сообщение от валерий2013
                              ......и Вы ни "бэ" ни "мэ"..
                              Вот именно у меня - ни "бэ" ни "мэ", а у вас только бэ" и "мэ" , получается.

- - - Добавлено - - -

Вот и давайте узнаем от Самого Господа, когда Он будет Царем на земле, ответы на все вопросы, которыми мучается человечество уже две тысячи лет, изводя друг друга, устраивая войны, терроризм, а в средние века- отправляя друг друга на костры.
                              22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Всякий..
                                Хоть вы и говорите, что знаете Иисуса, но не знаете Пославшего Его,
                                Вот именно у меня - ни "бэ" ни "мэ", а у вас только бэ" и "мэ" , получается.(Рим.14:22)
                                . Я знаю имя своего Создателя. А Вы не желаете признавать Его. Исповедуете трёх единых Господов и никак не желаете поверить в одного

Комментарий

Обработка...