2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Вы ещё тот словоблуд..
Разве это я сказал,-
Потому и оказался прав, что разумею Писание в Духе и истине, что без веры в Бога и Слову Его, разуметь невозможно.
p.s.
Чем больше вы пишите, тем больше убеждаюсь вашему плотскому младенчеству во Христе.
Мой вам совет, вернитесь к тому.., - что бы вам молчать и слушать, а не говорить ...Комментарий
-
Потому и оказался прав, что разумею Писание в Духе и истине, что без веры в Бога и Слову Его, разуметь невозможно.
p.s.
Чем больше вы пишите, тем больше убеждаюсь вашему плотскому младенчеству во Христе.
Мой вам совет, вернитесь к тому.., - что бы вам молчать и слушать, а не говорить ...
И это Вы считаете себя таким знающим Новый Завет? А вот что говорит Новый Завет:
"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Так что Вы учите паству свою лжи? Покайтесь!
Но, к сожалению, не Вы один здесь такой, а почти все! Всем христианам нужно истинное покаяние, а оно в том, чтобы признать Господа истинным реальным Царем и на земле, как на небе. Поддержите меня в моем стремлении объявить Бога Царем пока, для начала, в Беларуси, потому что именно её Господь подготовил для этой цели. В этом и будет истинное покаяние всех людей перед Богом, если они согласятся на такой вариант спасения для себя. Здесь нет никакого риска ни для кого. А вот войны и терроризм сразу прекратятся. И исполнятся пророчества Библии и Корана:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 February 2017, 12:31 AM.Комментарий
-
Слушать то, что земля и дела на ней, и все люди на ней должны обязательно сгореть физическим огнем? Что Царство Божье возможно только на небесах после смерти человека на земле? Что вы , кого должны мы слушать, такие праведные, что достойны уже Царства Божьего? Что после воскресения люди будут бесплотными, как ангелы?
И это Вы считаете себя таким знающим Новый Завет? А вот что говорит Новый Завет:
"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Так что Вы учите паству свою лжи? Покайтесь!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, например, меня Вы "ставите на место", приводя в пример скромность апостола Павла, как будто я возвышаю себя перед другими, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, и ставя мне в укор, что я боюсь не исполнить его, потому что мне были знамения о том, что иначе я и весь мой род истреблены будем. А если я попрошу Господа, чтобы не меня наказывал, а Вас, который стал препятствием на моем пути, благословлённом Господом?
Почему противитесь тому, чтобы Господь был объявлен Царем в Беларуси и правил там до явного пришествия через представителей духовенства трех религий от Бога?
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Конечно же Вы правы в том, что в вас живёт дух заставляющий Вас нарушать высшее требование Бога....сколько уж я Вас тыкаю носом в это строгое требование Бога, а Вы отбрыкиваетесь и отбрыкиваетесь...
- - - Добавлено - - -
Какую ахинею? Иисус Христос есть камень соблазна и преткновения. Вы и преткнулись нарушив первую из все заповедей Бога. Исполните эту заповедь точь в точь и всё встанет на свои места.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как я могу Вам обяснить, если Вы непонимаете Писаний? Вы верите что Иисус Христос истинный Бог? ответте да, или нет. После этого будет раскрывать Ваш вопрос об искушенииКомментарий
-
А в тех, в которых используете цитаты из Писаний и толкуете их так, как Вам удобнее в данный момент, чтобы осадить оппонента.
Вот, например, меня Вы "ставите на место", приводя в пример скромность апостола Павла, как будто я возвышаю себя перед другими, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, и ставя мне в укор, что я боюсь не исполнить его, потому что мне были знамения о том, что иначе я и весь мой род истреблены будем.
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
- - - Добавлено - - -
А вы потому и указывайте всем и мне в том числе, как и Христа искушали фарисеи, лжецы и обманщики.Комментарий
-
Да это ты Писаний не понимаешь, не разумеешь того, что исшедшее слово из уст Бога есть сущая истина, а исшедшеее из уст апостолов уже имеет погрешность, ибо и сами апостолы засвидетельствовали о себе как о людях многогрешных, согрешающих в слове и деле благовестия Христова.
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;(Еккл.7:20)
Ибо всех Бог заключил в грех(непослушание), чтобы всех помиловать» (Рим. 11, 29-32).
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.(1Иоан.1:8,10)
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
А Вы скудоумием Вашим сделали апостолов без греха в слове и деле, а слово исшедшее из уст Господа - "Отче, ...и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого" подвергли сомнению и даже неверию в то, что Бог искушает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий