2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Всякий..
    Потому и оказался прав
    Нарушая первую из всех заповедей Бога Вы считаете себя ещё и правым?..

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      Нарушая первую из всех заповедей Бога Вы считаете себя ещё и правым?..
      Вы ещё тот словоблуд..
      Разве это я сказал,-
      Сообщение от валерий2013
      Вы правы.Поэтому поверте Писанию и как то обязательно Вам надо исполнить первую из всех заповедей Бога. Опасно очень не исполнять и учить этому других
      А сказали вы на это,
      Сообщение от Всякий..
      Нет никаких откровений апостола Павла, есть одно откровение Иисуса Христа в русле развития по Писанию, -Незнании истины Христовой, ещё раз говорит о вашем самозванстве и самоназначении на роль некого блюстителя заповедей Его. )
      Сообщение от валерий2013
      . ... Ну тогда наконец откройте это откровение... Может быть Вы лучше Павла знаете..
      я весь во внимании.
      Сообщение от Всякий..
      Откройте глаза и разумейте, -
      11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,
      12 ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
      (Гал.1:11,12)
      Сообщение от валерий2013
      Вы правы...
      Потому вам и сказано,
      Сообщение от Всякий..
      Потому и оказался прав, что разумею Писание в Духе и истине, что без веры в Бога и Слову Его, разуметь невозможно.
      p.s.
      Чем больше вы пишите, тем больше убеждаюсь вашему плотскому младенчеству во Христе.
      Мой вам совет, вернитесь к тому.., - что бы вам молчать и слушать, а не говорить ...
      А вы опять, за клевету, ложь и словоблудие принялись.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Всякий..
        Потому и оказался прав, что разумею Писание в Духе и истине, что без веры в Бога и Слову Его, разуметь невозможно.

p.s.
        Чем больше вы пишите, тем больше убеждаюсь вашему плотскому младенчеству во Христе.
        Мой вам совет, вернитесь к тому.., - что бы вам молчать и слушать, а не говорить ...
        Слушать то, что земля и дела на ней, и все люди на ней должны обязательно сгореть физическим огнем? Что Царство Божье возможно только на небесах после смерти человека на земле? Что вы , кого должны мы слушать, такие праведные, что достойны уже Царства Божьего? Что после воскресения люди будут бесплотными, как ангелы?
        И это Вы считаете себя таким знающим Новый Завет? А вот что говорит Новый Завет:
        "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
        38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
        39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
        "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
        43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
        Так что Вы учите паству свою лжи? Покайтесь!
        Но, к сожалению, не Вы один здесь такой, а почти все! Всем христианам нужно истинное покаяние, а оно в том, чтобы признать Господа истинным реальным Царем и на земле, как на небе. Поддержите меня в моем стремлении объявить Бога Царем пока, для начала, в Беларуси, потому что именно её Господь подготовил для этой цели. В этом и будет истинное покаяние всех людей перед Богом, если они согласятся на такой вариант спасения для себя. Здесь нет никакого риска ни для кого. А вот войны и терроризм сразу прекратятся. И исполнятся пророчества Библии и Корана:
        "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 February 2017, 12:31 AM.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
          Слушать то, что земля и дела на ней, и все люди на ней должны обязательно сгореть физическим огнем? Что Царство Божье возможно только на небесах после смерти человека на земле? Что вы , кого должны мы слушать, такие праведные, что достойны уже Царства Божьего? Что после воскресения люди будут бесплотными, как ангелы?
          И это Вы считаете себя таким знающим Новый Завет? А вот что говорит Новый Завет:
          "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
          38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
          39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
          "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
          43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
          Так что Вы учите паству свою лжи? Покайтесь!
          Вы кому это пишите? Если же мне, то сформулируйте вопрос точнее.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            .
            Разве это я сказал,
            А кто это сказал?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Всякий..
              Вы кому это пишите? Если же мне, то сформулируйте вопрос точнее.
              Именно Вам! Почему учите людей лжи, искажаете смысл Писаний?

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от валерий2013
                А кто это сказал?
                Одно дитя несмышленое, вот здесь, -
                Сообщение от валерий2013
                Вы правы.
                - - - Добавлено - - -

Именно Вам! Почему учите людей лжи, искажаете смысл Писаний?
                Укажите, в какой из моих фраз искажается смысл Писания?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Всякий..
                  Одно дитя несмышленое, вот здесь, -

- - - Добавлено - - -

Укажите, в какой из моих фраз искажается смысл Писания?
                  А в тех, в которых используете цитаты из Писаний и толкуете их так, как Вам удобнее в данный момент, чтобы осадить оппонента.
                  Вот, например, меня Вы "ставите на место", приводя в пример скромность апостола Павла, как будто я возвышаю себя перед другими, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, и ставя мне в укор, что я боюсь не исполнить его, потому что мне были знамения о том, что иначе я и весь мой род истреблены будем. А если я попрошу Господа, чтобы не меня наказывал, а Вас, который стал препятствием на моем пути, благословлённом Господом?
                  Почему противитесь тому, чтобы Господь был объявлен Царем в Беларуси и правил там до явного пришествия через представителей духовенства трех религий от Бога?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от валерий2013
                    Вывод один: Безграничный Бог не вводит никого в искушение
                    Хватит нести ахинею, а то ведь люди подумают что Вы лично когда просите у Бога что бы Он не ввёл Вас в искушение, то делаете это нарочно, ради стёба, разумея что Бог то на самом деле никого не искушает.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Всякий..
                      Одно дитя несмышленое, вот здесь, - "Вы правы"
                      Конечно же Вы правы в том, что в вас живёт дух заставляющий Вас нарушать высшее требование Бога....сколько уж я Вас тыкаю носом в это строгое требование Бога, а Вы отбрыкиваетесь и отбрыкиваетесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Хватит нести ахинею, а то ведь люди подумают что Вы лично когда просите у Бога что бы Он не ввёл Вас в искушение, то делаете это нарочно, ради стёба, разумея что Бог то на самом деле никого не искушает.
                      Какую ахинею? Иисус Христос есть камень соблазна и преткновения. Вы и преткнулись нарушив первую из все заповедей Бога. Исполните эту заповедь точь в точь и всё встанет на свои места.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от валерий2013

Какую ахинею?
                        Обычную ахинею. Спрашивается, на кой ляд лично Вы просите у Бога, чтобы Он не ввёл Вас во искушение, если Он и так никого не искушает. Головой когда нибудь начнёте думать над тем о чём молитесь или так сойдёт?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Алексей1984
                          Обычную ахинею. Спрашивается, на кой ляд лично Вы просите у Бога, чтобы Он не ввёл Вас во искушение, если Он и так никого не искушает. Головой когда нибудь начнёте думать над тем о чём молитесь или так сойдёт?
                          Как я могу Вам обяснить, если Вы непонимаете Писаний? Вы верите что Иисус Христос истинный Бог? ответте да, или нет. После этого будет раскрывать Ваш вопрос об искушении

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

А в тех, в которых используете цитаты из Писаний и толкуете их так, как Вам удобнее в данный момент, чтобы осадить оппонента.
                            Вот, например, меня Вы "ставите на место", приводя в пример скромность апостола Павла, как будто я возвышаю себя перед другими, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, и ставя мне в укор, что я боюсь не исполнить его, потому что мне были знамения о том, что иначе я и весь мой род истреблены будем.
                            Я вам ставлю не в укор, а то что бы вы испытали духа, на предмет от Бога ли он или нет, -
                            1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                            (1Иоан.4:1)
                            То есть, каким местом Писания вы подтвердили для себя, что Бог угрожал избранным Своим в истреблении рода их, в наказание если тот не исполнит Его повеление?
                            А если я попрошу Господа, чтобы не меня наказывал, а Вас, который стал препятствием на моем пути, благословлённом Господом?
                            На вашему пути, это не суть одно на пути Господа.
                            Почему противитесь тому, чтобы Господь был объявлен Царем в Беларуси и правил там до явного пришествия через представителей духовенства трех религий от Бога?
                            Я живу не в Беларуси, по определению не могу быть за или против. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                            Конечно же Вы правы в том, что в вас живёт дух заставляющий Вас нарушать высшее требование Бога....сколько уж я Вас тыкаю носом в это строгое требование Бога, а Вы отбрыкиваетесь и отбрыкиваетесь...
                            А вы потому и указывайте всем и мне в том числе, как и Христа искушали фарисеи, лжецы и обманщики.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от валерий2013
                              Как я могу Вам обяснить, если Вы непонимаете Писаний?
                              Да это ты Писаний не понимаешь, не разумеешь того, что исшедшее слово из уст Бога есть сущая истина, а исшедшеее из уст апостолов уже имеет погрешность, ибо и сами апостолы засвидетельствовали о себе как о людях многогрешных, согрешающих в слове и деле благовестия Христова.
                              Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;(Еккл.7:20)
                              Ибо всех Бог заключил в грех(непослушание), чтобы всех помиловать» (Рим. 11, 29-32).

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.(1Иоан.1:8,10)

«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
                              Иак.3:2

13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)

А Вы скудоумием Вашим сделали апостолов без греха в слове и деле, а слово исшедшее из уст Господа - "Отче, ...и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого" подвергли сомнению и даже неверию в то, что Бог искушает.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Алексей1984
                                ... "Отче, ...и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого" подвергли сомнению и даже неверию в то, что Бог искушает.
                                Здесь нет противоречия, -
                                1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,(Матф.4:1)

Комментарий

Обработка...