2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как кто?! Я же вас спрашиваю, -Сообщение от Всякий..
Вы родились свыше?3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:3-6)Комментарий
-
Комментарий
-
А что вас кто то другой лучше знает чем вы себя знаете?
И потом, так предписано Писанием, давать отчет своего упования всякому требующему его.
Где такое сказано в Писании, что это является доказательством? Разве рожденный свыше, говорит от себя, а не по Писанию?!Комментарий
-
Да. Только Эдем с древом жизни сейчас на небесах. Прочитайте последние две главы Откровения. Это самые последние главы Библии о возвращении человечеству потеряного рая
- - - Добавлено - - -
По другому я Вам доказать не в состоянии по той причине, что Вы меня не знаете.Комментарий
-
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.(1Иоан.5:1)Комментарий
-
Комментарий
-
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
(Рим.14:12-14)Комментарий
-
Решение этой проблемы, как и сама проблема в вас и только в вас, а не в других.
ап. Павлом. Почему Вы не хотите принять это обяснение тайны Бога и Отца и Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Херувим и пламенный меч будет вышвырнут в озеро огненное вместе с "застрявшими" в нём (Откр.20:14-15)
- - - Добавлено - - -
Не спрашивать, а упрашивать Вас что бы Вы прекратили нарушать наиглавнейшую заповедь Бога. И не учили этому других.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий