2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Всякий..
    Вот именно, вы знаете Иисуса Христа по плоти, а Воскресшего не знаете. А только Воскресший Христос и есть истинный, а не плотской, которого вы только и знаете!
    я Его знаю до бытия мира. Знаю до рождения, и после рждения знаю. Знаю Господа также после воскресения и после вознесения.
    Это один и Тот же Господь. "Итак знай ныне и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его"
    (Второзак. 4:39,35)

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      я Его знаю до бытия мира. Знаю до рождения, и после рждения знаю. Знаю Господа также после воскресения и после вознесения.
      Это один и Тот же Господь. "Итак знай ныне и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его"
      (Второзак. 4:39,35)
      О том и говорю, что вы это прочитали, а потом приняли прочитанное как бы истину о Нем, но суть принятого вами есть ИЗОБРАЖЕНИЕ от ума вашего, а свидетельство от Духа истины о Нем, вы не получали.
      Повторяю, все то, что вы там наговорили о Нем, есть только плод вашего ВООБРАЖЕНИЯ человека, которому плоть и кровь внушили это, тогда как Отец Сущий на небесах, лично вам этого не открывал!
      Ведь антихристы, фарисеи и прочие противники, тоже читают Писание, однако сказано,
      20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.(Матф.5:20)
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        тогда как Отец Сущий на небесах,
        Если Вы попросите Иисуса показать вам Отца, то Иисус покажет не на небеса.
        На Себя Он покажет Вам. Иоанна 14:8. В Нём заключена вся полнота Божества телесно. И если в Нём ВСЯ полнота Божества, то в Кого же ещё можно верить кроме Него?

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Если Вы попросите Иисуса показать вам Отца, то Иисус покажет не на небеса.
          На Себя Он покажет Вам. Иоанна 14:8. В Нём заключена вся полнота Божества телесно. И если в Нём ВСЯ полнота Божества, то в Кого же ещё можно верить кроме Него?
          Все это выдумки ваши, вы Иисуса не видели, так что не лгите не себе, не другим .
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Все это выдумки ваши, вы Иисуса не видели, так что не лгите не себе, не другим .
            я Его не видел, но несмотря на это люблю Его всем сердцем и всем своим разумением.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              я Его не видел, но несмотря на это люблю Его всем сердцем и всем своим разумением.
              О том и говорю, что не смотря на истину, продолжаете лгать о Нем.
              19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
              20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
              21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
              (Иоан.14:19-21)
              Потому как сами видите, что сказано в Писании, тому кто истинно любит Его, тому Он и является Сам!
              Следовательно, если вы говорите что не видели Его, то значит и любовь ваша к Нему, на словах лицемерная.
              6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
              7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
              (Мар.7:6,7)

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                О том и говорю, что не смотря на истину, продолжаете лгать о Нем.
                Потому как сами видите, что сказано в Писании, тому кто истинно любит Его, тому Он и является Сам!
                Следовательно, если вы говорите что не видели Его, то значит и любовь ваша к Нему, на словах лицемерная.
                Очень ловко Вы научились жонглировать стихами Библии? Что Вам хочется - всё можете доказать...Только вот почему то Вам нехочится исполнить первую из всех заповедей Бога

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от валерий2013
                  Очень ловко Вы научились жонглировать стихами Библии? ...
                  Значит когда вам говорят истину по Писанию, вы называете жонглерством?
                  18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                  19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                  20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                  21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                  (Иоан.15:18-21)

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от валерий2013
                    Очень ловко Вы научились жонглировать стихами Библии? Что Вам хочется - всё можете доказать...Только вот почему то Вам нехочится исполнить первую из всех заповедей Бога
                    И потом, разве это я доказал вам, а не вы своими устами исповедали то, что НЕ ВИДЕЛИ ЕГО?!
                    А ведь Христос сказал,
                    21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    Так что, вы не соблюдаете заповеди Его, и свидетель тому Его Слово.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Всякий..
                      И потом, разве это я доказал вам, а не вы своими устами исповедали то, что НЕ ВИДЕЛИ ЕГО?!
                      На картинах и иконах рисуют Иисуса Христа. Но я этим не занимаюсь. Я увижу Его в красоте Его, когда придёт время.
                      А ведь Христос сказал, Так что, вы не соблюдаете заповеди Его, и свидетель тому Его Слово.
                      Возможно что ещё и не соблюдаю, но первую из всех заповедей соблюдаю точно. ...А Вы соблюдаете всё... кроме первой из всех заповедей Бога

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от валерий2013
                        Я увижу Его в красоте Его, когда придёт время.
                        Да!? Вот когда увидете Его, как Он есть, тогда и будете знать, от чего очистить себя следует, а пока вы плену собственного неведения о Нем.
                        2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                        3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                        (1Иоан.3:2,3)
                        Сообщение от валерий2013
                        Возможно что ещё и не соблюдаю, но первую из всех заповедей соблюдаю точно. ...А Вы соблюдаете всё... кроме первой из всех заповедей Бога
                        За меня вы ничего не знаете и не слышите, потому как вы от мира сего, который Господа не познал и не видел Его.
                        И то что касается вашего НЕ исполнения заповедей Его, и якобы исполнения первой заповеди Его, Господь зная нутро фарисейское сказал вам, -
                        11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.(Иак.2:11)
                        Вот ваши слова,
                        Сообщение от валерий2013
                        А вот слово Господа,
                        19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        Следовательно, если Господь вам не явился, то значит вы или не знаете что есть заповеди Его, или знаете но не исполняете, в том и другом случае, вы в заблуждении.
                        Еще и смеете, будучи не знающим Господа, делать замечание другим словно вы учитель знающий.
                        Истина в том, что пока ваше поведение, поведение лицемера, которого Господь уловил по исповеданию уст ваших и обличил словом Своим.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Всякий..
                          Да!? Вот когда увидете Его, как Он есть, тогда и будете знать, от чего очистить себя следует, а пока вы плену собственного неведения о Нем.За меня вы ничего не знаете и не слышите, потому как вы от мира сего, который Господа не познал и не видел Его.
                          И то что касается вашего НЕ исполнения заповедей Его, и якобы исполнения первой заповеди Его, Господь зная нутро фарисейское сказал вам, - Вот ваши слова,
                          А вот слово Господа,Следовательно, если Господь вам не явился, то значит вы или не знаете что есть заповеди Его, или знаете но не исполняете, в том и другом случае, вы в заблуждении.
                          Еще и смеете, будучи не знающим Господа, делать замечание другим словно вы учитель знающий.
                          Истина в том, что пока ваше поведение, поведение лицемера, которого Господь уловил по исповеданию уст ваших и обличил словом Своим.
                          Ответили бы прямо, честно, без выкручиваний что Вам не хочется исполнять первую из всех заповедей Бога...

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            Ответили бы прямо, честно, без выкручиваний что Вам не хочется исполнять первую из всех заповедей Бога...
                            А вы исполнили первую из всех заповедь или ещё в процессе?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Всякий..
                              А вы исполнили первую из всех заповедь или ещё в процессе?
                              Я верю, поклоняюсь и люблю всем разумением только одного Господа. Он сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исайя 41:4). И никогда не скажу, что их двое, потому что это очень опасно: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20)
                              ... ..сколько Вам цитирую эти стихи, и Вам хоть бы что, Вы всё равно считаете что их двое.. и не боитесь... а я боюсь..

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от валерий2013
                                Я верю, поклоняюсь и люблю всем разумением только одного Господа. Он сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исайя 41:4). И никогда не скажу, что их двое, потому что это очень опасно: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20)
                                ... ..сколько Вам цитирую эти стихи, и Вам хоть бы что, Вы всё равно считаете что их двое.. и не боитесь... а я боюсь..
                                Во-первых, вы опять лжете насчет меня!
                                А раз вы лжец, то вот что сказано Христом о вас, о лжецах, -
                                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44)
                                Следовательно, не зная кто ваш отец, вы не знаете чему поклоняетесь и кого называете своим богом!

Во-вторых, вы так и не ответили на вопрос, -
                                Сообщение от Всякий..
                                .. вы исполнили первую из всех заповедь или ещё в процессе?

Комментарий

Обработка...