2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Всякий..
    Вам это приснилось, или вы об этом, -?
    А Вы подумали о том, нравится ли Богу то, что Вы называете Его "Троицей"? Вы - троичны. Скажите,понравится ли Вам если вас будут называть Троицей?

Вот именно, что Иисус Духом не умирал, только безрассудный может так заявить об истине,
    Так Вы хотите сказать, что Иисус не умирал? ...может Вы ещё скажете, что Иисус не истина? ...Сообщаю Вам строго на основании текста Библии: Тот, кто нас сотворил - Сам лично прошёл жизненый путь по этой грешной, тленной земле. Пережил рождение, тяготы этой земной жизни.. и смерть. ..Может быть захотите это оспорить?
    Да, уточнили как и фарисеи, говорят в Писание тыкают, но не разумеют истины в нем.
    С фарисеями и книжниками разбиратся не Вам. Если бы книжники и фарисеи не осудили Господа на смерть думаете Вы бы имели надежду на спасение?

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      А Вы подумали о том, нравится ли Богу то, что Вы называете Его "Троицей"? Вы - троичны. Скажите,понравится ли Вам если вас будут называть Троицей?
      В отличии от вас, я прежде проверил участника в исповедании его, которому вы дифирамбы пели и поддержку свою выразили. Словом поручились за того, кто верит в ТРОИЦУ и Корану одновременно.
      Тем самым опутали себя словами уст своих, клюнув на лесть!
      Мало того, что вы безрассудный, но простите, вы ещё и глупый.
      Сообщение от валерий2013

Так Вы хотите сказать, что Иисус не умирал?
      Духом не умирал, а именно Дух есть истина! )))

Сообщение от валерий2013
      ...может Вы ещё скажете, что Иисус не истина? ...Сообщаю Вам строго на основании текста Библии: Тот, кто нас сотворил - Сам лично прошёл жизненый путь по этой грешной, тленной земле. Пережил рождение, тяготы этой земной жизни.. и смерть. ..Может быть захотите это оспорить?
      С фарисеями и книжниками разбиратся не Вам. Если бы книжники и фарисеи не осудили Господа на смерть думаете Вы бы имели надежду на спасение?
      Угу.. , наслушались человеков, откровения в себе не имеющих, вот и шагаете по большинству в неправде, в отсутствии личного свидетельства от Господа.
      Всем беззаконникам туда дорога. )
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      (2Фесс.2:11,12)
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        В отличии от вас, я прежде проверил участника в исповедании его, которому вы дифирамбы пели и поддержку свою выразили. Словом поручились за того, кто верит в ТРОИЦУ и Корану одновременно.
        Тем самым опутали себя словами уст своих, клюнув на лесть!
        Мало того, что вы безрассудный, но простите, вы ещё и глупый. Духом не умирал, а именно Дух есть истина! )))

Угу.. , наслушались человеков, откровения в себе не имеющих, вот и шагаете по большинству в неправде, в отсутствии личного свидетельства от Господа.
        Всем беззаконникам туда дорога. )
        И всё таки безрассудство - это добавка к первой из всех заповедей Бога.
        Кто верит в ТРОИЦУ и в Коран одновременно
        Кто кому может запретить верить в то, что ему нравится? Разговор у нас с Вами не об этом.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          И всё таки безрассудство - это добавка к первой из всех заповедей Бога. Кто кому может запретить верить в то, что ему нравится? Разговор у нас с Вами не об этом.
          Как раз об этом. Что вы поручились за другого словом, что поддерживаете его в его вере, а значит и согласны с его исповеданием.. Вот вы то, и прибавили к истине то, чего в ней нет, согласившись поддерживать заблудшего в его заблуждении. Вот на эту лесть вы и клюнули, в оценке вашего поста, -
          Сообщение от Любовь Праведна
          Изумительно, восхитительно- как Вы близки к истине!
          Просто расплылись от счастья, -
          Сообщение от валерий2013
          Я Вас поддерживаю.
          ...
          Вместо того, что бы покаяться в содеянном, вы решили укрыться бегством и замаливанием своих фраз и слов поддержки нечестивого духа.
          1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.(Исх.23:1)
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Как раз об этом. Что вы поручились за другого словом, что поддерживаете его в его вере, а значит и согласны с его исповеданием..
            Я ни за кого ещё пока не поручался, хотя и согласен с Любовью на 100% в том, что Царство Бога будет на земле как на небе. Про Коран я своё мнение высказал без всяких лукавств и уловок. Советую и Вам быть прямым и честным.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              Я ни за кого ещё пока не поручался, хотя и согласен с Любовью на 100% в том, что Царство Бога будет на земле как на небе. Про Коран я своё мнение высказал без всяких лукавств и уловок. Советую и Вам быть прямым и честным.
              А кто одобрил этот пост, с данным толкованием о великом князе Михаиле по Писанию, не вы ли?
              Сообщение от Любовь Праведна
              "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
              2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
              3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Обратите внимание- указано время, когда это произойдет: во времена жизни Михаила, князя великого. Мы же живем во времена, когда Бог, используя "меченого" Михаила, изменил мир так, что правители мировые не в силах справиться с ним, никто не может решить проблем, возникающих, как из рога изобилия, указать, где лежит путь спасения человечества. Не нам ли, верующим, необходимо срочно истинно обратиться к Богу за спасением, за Его правдой? Ведь в Библии Бог учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
              Следовательно, соглашаясь с одним в неправде, пусть и в малом, то вы во многом неправы.
              10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
              (Лук.16:10)
              Как и все в вас, что не послушаешь, исходит на плотской манер представлений о Боге, где нет истины Его.

Так что там со смертью истины, о которой вы громко заявили, а теперь молчите, разобрались или в поиске ответа?
              Сообщение от валерий2013
              Коран несовершенен тем, что там нет смерти Истины. А ИСТИНА с МИЛОСТЬЮ может встретится только через смерть.
              Последний раз редактировалось Всякий..; 22 February 2017, 04:23 AM.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                А кто одобрил этот пост, с данным толкованием о великом князе Михаиле по Писанию, не вы ли?
                Я Вам уже "100 раз" говорил, кто мой Бог, и более никаких богов я не знаю. Если в чём я соглашаюсь с кем, то говорю об этом прямо. Я уважаю любого верующего человека и его вероисповедание. И Ваше исповедание тоже. Просто я пытаюсь выяснить: кто же ваш Бог, кого Вы любите всем своим разумением?... но Вы почему то постоянно увиливаете от ответа

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от валерий2013
                  Я Вам уже "100 раз" говорил, кто мой Бог, и более никаких богов я не знаю. Если в чём я соглашаюсь с кем, то говорю об этом прямо. Я уважаю любого верующего человека и его вероисповедание. И Ваше исповедание тоже. Просто я пытаюсь выяснить: кто же ваш Бог, кого Вы любите всем своим разумением?... но Вы почему то постоянно увиливаете от ответа
                  Вы ничего не выясняли, как это должно делать по Писанию, а грубо и без всяких на то оснований, выступили с обвинением и клеветою в адрес моего верования. Такое поведение, не свойственно истинно верующему, что и поставлено вам вид не один раз.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Всякий..
                    Вы ничего не выясняли, как это должно делать по Писанию, а грубо и без всяких на то оснований, выступили с обвинением и клеветою в адрес моего верования. Такое поведение, не свойственно истинно верующему, что и поставлено вам вид не один раз.
                    Я говорю правду: если Вы поклоняетесь единым Господам и любите всем сердцем этих Господ - Вы нарушитель первой из всех заповедей Бога. Разве я не прав?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Я говорю правду: если Вы поклоняетесь единым Господам и любите всем сердцем этих Господ - Вы нарушитель первой из всех заповедей Бога. Разве я не прав?
                      Вы не правы в том, что не удостоверившись в истине, выступили с клеветою и ложными обвинениями. И причем за это, до сих пор не попросили прощения. Какой же вы верующий, если позволяете себе подобное?!

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Всякий..
                        Вы не правы в том, что не удостоверившись в истине, выступили с клеветою и ложными обвинениями. И причем за это, до сих пор не попросили прощения. Какой же вы верующий, если позволяете себе подобное?!
                        Скажите, кого Вы любите всем своим разумением - вот и всё. Я же Вам сказал, кого люблю всем своим сердцем, всем своим разумением, всею своею душою, всею своей крепостью. ...Но а если я чем то Вас обидел - простите

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от валерий2013
                          Скажите, кого Вы любите всем своим разумением - вот и всё. Я же Вам сказал, кого люблю всем своим сердцем, всем своим разумением, всею своею душою, всею своей крепостью. ...Но а если я чем то Вас обидел - простите
                          Это ваша воля и право, кого любить кого ненавидеть, мне в том нужда нет, кроме одного, что бы вы поступали по истине.
                          16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
                          (Зах.8:16,17)
                          И когда вы ложно обвинили меня, без всяких на то оснований, это и есть когда вы нарушаете заповедь Господа поступать по истине. И укрыться словами о любви к Богу, не поможет.. Как только вы нарушаете истину, в тот самый момент, все ваши слова есть ложь и обман, пока не покаетесь в содеянном. И то как вы просите прощения, как бы не за что.., свидетельствует о том, что истинного осознания в вас нет, а только внешняя ритуальность.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Всякий..
                            Это ваша воля и право, кого любить кого ненавидеть, мне в том нужда нет, кроме одного, что бы вы поступали по истине.
                            И когда вы ложно обвинили меня, без всяких на то оснований, это и есть когда вы нарушаете заповедь Господа поступать по истине. И укрыться словами о любви к Богу, не поможет.. Как только вы нарушаете истину, в тот самый момент, все ваши слова есть ложь и обман, пока не покаетесь в содеянном. И то как вы просите прощения, как бы не за что.., свидетельствует о том, что истинного осознания в вас нет, а только внешняя ритуальность.
                            так бы сразу и сказали, что Вы не знаете того кого Вы всем своим "разумением" любите... Плохо это очень. Хотел я вас выручить из беды, но Вы отбрыкиваетесь руками и ногами... Самое нехорошее в этом то, что Вы учите других верить и любить того, сами незнаете кого.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от валерий2013
                              так бы сразу и сказали, что Вы не знаете того кого Вы всем своим "разумением" любите... Плохо это очень. Хотел я вас выручить из беды, но Вы отбрыкиваетесь руками и ногами... Самое нехорошее в этом то, что Вы учите других верить и любить того, сами незнаете кого.
                              Вот видите, опять ложь и клевета от вас, без всяких на то оснований.
                              Продолжайте, ибо таковых как вы пока большинство, -
                              1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                              2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
                              3 и бедному не потворствуй в тяжбе его.
                              (Исх.23:1-3)
                              22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
                              23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                              24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                              25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                              (Лук.13:22-25)

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Всякий..
                                "Когда хозяин дома встанет и затворит двери.."
                                Вопрос в том: кто хозяин. Я своего Хозяина знаю всем своим разумением и люблю... А Вы неразумеете и любите хозяина всем своим неразумением. Ну.. если я, как Вы говорите, лжец - так возмите и назовите своего хозяина.

Комментарий

Обработка...