2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Вы вообще верующий, если да, то научитесь говорить правду?!
Хотя бы, взирая на совесть свою.
Попробуйте ещё раз,
Комментарий
-
то для чего противостоите мне? ..почему неверите что Господь Бог наш есть Господь единый?Комментарий
-
И так как истины нет в ваших словах, то следовательно, -
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44)Комментарий
-
Комментарий
-
Я в это верю, как в совершенную истину, я не верю вам, что вы это знаете так, как должно знать в истине.
И ещё, не верю вам и духу живущему в вас в том, что Господь повелевал вам, идти с этим к другим, когда сами не познали настоящей истины о Нем!Комментарий
-
Верить нужно не мне, и не духу живущем в Вас. Духов много. А вот первая из всех заповедей Бога - одна. И объяснение тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом - тоже одно.Комментарий
-
Вот именно, вам и не верю!
А это вам и неведомо, так как не знаете как испытывать духов на предмет истины.
С этим никто и не спорит, кроме вас, -Комментарий
-
Испытывать духов очень просто. Если дух Вам говорит, что кроме Господа Бога есть ещё Господь - то гоните этого духа от себя подальше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может помиловать вас, да и показать вам истину о Едином Боге, как думаете?Комментарий
-
По разному здесь можно понимать. Библия - древняя очень книга. Терминология несколько иная. Не написано, что человек сделан из земли, а именно из праха земного. Здесь обязательно надо учитывать, что первоздання материя (из которой человек сделан) была совсем другой природы. Всё было нетленным. В мире где "всё было весьма хорошо"
- тленного ничего небыло.
Об этом так сказано в Библии:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Обратите внимание- указано время, когда это произойдет: во времена жизни Михаила, князя великого. Мы же живем во времена, когда Бог, используя "меченого" Михаила, изменил мир так, что правители мировые не в силах справиться с ним, никто не может решить проблем, возникающих, как из рога изобилия, указать, где лежит путь спасения человечества. Не нам ли, верующим, необходимо срочно истинно обратиться к Богу за спасением, за Его правдой? Ведь в Библии Бог учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).Комментарий
-
Истинно так! И в День Воскресения люди восстанут в новых нетленных телах, а души их загрузятся в эти тела из Книги Жизни, которая у Бога,и в которую Бог записывает каждый миг нашей жизни каждого из нас. По ней Он и будет судить нас, и каждый получит свой жребий согласно тому, как человек следовал своей совести, слушал ли её и слышал ли, к чему она призывала.
Об этом так сказано в Библии:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Обратите внимание- указано время, когда это произойдет: во времена жизни Михаила, князя великого. Мы же живем во времена, когда Бог, используя "меченого" Михаила, изменил мир так, что правители мировые не в силах справиться с ним, никто не может решить проблем, возникающих, как из рога изобилия, указать, где лежит путь спасения человечества. Не нам ли, верующим, необходимо срочно истинно обратиться к Богу за спасением, за Его правдой? Ведь в Библии Бог учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
2-е Фессал.2:8. Время неумолимо подводит историю человечества к своему финалу
- - - Добавлено - - -
Сколько я Вас уже прошу об этом...рассказать мне о том кому Вы поклоняетесьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий