2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Всякий..
    А вот здесь поподробнее.. Вам это тот же дух сказал, живущий в вас, что мною, - нарушается наиглавнейшая заповедь Бога .. и учу этому других?
    Когда Иисус Христос был на земле и Его попросили ученики показать Отца, то Он показал им на Себя... а Вы показываете на небо.
    Очевидно неисполнение Вами первой из всех заповедей Бога

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      Когда Иисус Христос был на земле и Его попросили ученики показать Отца, то Он показал им на Себя... а Вы показываете на небо.
      Очевидно неисполнение Вами первой из всех заповедей Бога
      Опять ложь и клевета.
      Вы вообще верующий, если да, то научитесь говорить правду?!
      Хотя бы, взирая на совесть свою.
      Попробуйте ещё раз,
      Сообщение от Всякий..
      ..здесь поподробнее.. Вам это тот же дух сказал, живущий в вас, что мною, - нарушается наиглавнейшая заповедь Бога .. и учу этому других?
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        Опять ложь и клевета.
        Вы вообще верующий, если да, то научитесь говорить правду?!
        Хотя бы, взирая на совесть свою.
        Попробуйте ещё раз,
        Думаю не следует Вам отпираться. Если не нарушаете высшую заповедь единства Бога
        то для чего противостоите мне? ..почему неверите что Господь Бог наш есть Господь единый?

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Думаю не следует Вам отпираться. Если не нарушаете высшую заповедь единства Бога
          то для чего противостоите мне? ..почему неверите что Господь Бог наш есть Господь единый?
          Вы не только лжец, но и наглец. Что бы вы не говорили, одна ложь и клевета.
          И так как истины нет в ваших словах, то следовательно, -
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
          Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44)
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Вы не только лжец, но и наглец. Что бы вы не говорили, одна ложь и клевета.
            И так как истины нет в ваших словах, то следовательно, -
            Я лишь хочу, что бы Вы прекратили поклоняться единым Господам и поверили в Иисуса Христа - единого Господа.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              ..почему неверите что Господь Бог наш есть Господь единый?
              Я в это верю, как в совершенную истину, я не верю вам, что вы это знаете так, как должно знать в истине.
              И ещё, не верю вам и духу живущему в вас в том, что Господь повелевал вам, идти с этим к другим, когда сами не познали настоящей истины о Нем!

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                Я в это верю, как в совершенную истину, я не верю вам, что вы это знаете так, как должно знать в истине.
                И ещё, не верю вам и духу живущему в вас в том, что Господь повелевал вам, идти с этим к другим, когда сами не познали настоящей истины о Нем!
                Верить нужно не мне, и не духу живущем в Вас. Духов много. А вот первая из всех заповедей Бога - одна. И объяснение тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом - тоже одно.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от валерий2013
                  Верить нужно не мне, ..
                  Вот именно, вам и не верю!

Сообщение от валерий2013
                  ..и не духу живущем в Вас. Духов много.
                  А это вам и неведомо, так как не знаете как испытывать духов на предмет истины.

Сообщение от валерий2013
                  А вот первая из всех заповедей Бога - одна. ..
                  С этим никто и не спорит, кроме вас, -
                  Сообщение от Всякий..
                  Я в это верю, как в совершенную истину

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Всякий..
                    Вот именно, вам и не верю!

А это вам и неведомо, так как не знаете как испытывать духов на предмет истины.

С этим никто и не спорит, кроме вас, -
                    Испытывать духов очень просто. Если дух Вам говорит, что кроме Господа Бога есть ещё Господь - то гоните этого духа от себя подальше.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Испытывать духов очень просто. Если дух Вам говорит, что кроме Господа Бога есть ещё Господь - то гоните этого духа от себя подальше.
                      Не глупите, змей мудрее вашего, что бы ему так примитивно заявляться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      А может помиловать вас, да и показать вам истину о Едином Боге, как думаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от валерий2013
                        По разному здесь можно понимать. Библия - древняя очень книга. Терминология несколько иная. Не написано, что человек сделан из земли, а именно из праха земного. Здесь обязательно надо учитывать, что первоздання материя (из которой человек сделан) была совсем другой природы. Всё было нетленным. В мире где "всё было весьма хорошо"
                        - тленного ничего небыло.
                        Истинно так! И в День Воскресения люди восстанут в новых нетленных телах, а души их загрузятся в эти тела из Книги Жизни, которая у Бога,и в которую Бог записывает каждый миг нашей жизни каждого из нас. По ней Он и будет судить нас, и каждый получит свой жребий согласно тому, как человек следовал своей совести, слушал ли её и слышал ли, к чему она призывала.
                        Об этом так сказано в Библии:
                        "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                        Обратите внимание- указано время, когда это произойдет: во времена жизни Михаила, князя великого. Мы же живем во времена, когда Бог, используя "меченого" Михаила, изменил мир так, что правители мировые не в силах справиться с ним, никто не может решить проблем, возникающих, как из рога изобилия, указать, где лежит путь спасения человечества. Не нам ли, верующим, необходимо срочно истинно обратиться к Богу за спасением, за Его правдой? Ведь в Библии Бог учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
                          Истинно так! И в День Воскресения люди восстанут в новых нетленных телах, а души их загрузятся в эти тела из Книги Жизни, которая у Бога,и в которую Бог записывает каждый миг нашей жизни каждого из нас. По ней Он и будет судить нас, и каждый получит свой жребий согласно тому, как человек следовал своей совести, слушал ли её и слышал ли, к чему она призывала.
                          Об этом так сказано в Библии:
                          "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                          2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                          3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                          Обратите внимание- указано время, когда это произойдет: во времена жизни Михаила, князя великого. Мы же живем во времена, когда Бог, используя "меченого" Михаила, изменил мир так, что правители мировые не в силах справиться с ним, никто не может решить проблем, возникающих, как из рога изобилия, указать, где лежит путь спасения человечества. Не нам ли, верующим, необходимо срочно истинно обратиться к Богу за спасением, за Его правдой? Ведь в Библии Бог учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                          ... беззаконник открывается...
                          2-е Фессал.2:8. Время неумолимо подводит историю человечества к своему финалу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                          А может помиловать вас, да и показать вам истину о Едином Боге, как думаете?
                          Сколько я Вас уже прошу об этом...рассказать мне о том кому Вы поклоняетесь

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            Сколько я Вас уже прошу об этом...рассказать мне о том кому Вы поклоняетесь
                            Вот видите, а говорили, что я нарушаю заповедь Господа, тогда как все это время вы не знали истины обо мне. ))
                            Попрежнему, от вас сквозит лицемерием.. Подождем, ещё. )

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от валерий2013
                              ... беззаконник открывается...
                              2-е Фессал.2:8. Время неумолимо подводит историю человечества к своему финалу
                              Изумительно, восхитительно- как Вы близки к истине!

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
                                Изумительно, восхитительно- как Вы близки к истине!
                                А если он в ТРОИЦУ не верит, он все ровно близок к истине? )

Комментарий

Обработка...