2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот именно, спасать! Поэтому Он и есть истинный Царь! А иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно Мессии. Мы-то знаем, что Мессия- Господь Иисус Христос. Но мы знаем и то, что Он есть Сам Бог, Творец всего и вся. Поэтому, можно без всяких сомнений объявлять Царем Бога: для иудеев Он- Всевышний, а для мусульман- Аллах. И нужно помнить, что мы все помечены печатью антихриста- большевистской звездой; и пока не очистимся от нее, нам всем, и Вам, путь только в геенну огненную. Потому срочно (!) в Беларуси необходимо объявлять Бога Царём. Господь долготерпит нас, не хочет губить и ждет от нас этого жизнеспасающего очищения.
    А вам Христос Воскресший являлся, как Апостолам и ученикам Его?
    40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться41 НЕ всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
    42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
    (Деян.10:40-42)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Алексей1984
      Много говорите, а я у Вас спросил только об одном, истинно ли сказал Христос чтобы мы молили Бога, что бы Он не ввёл нас во искушение?

- - - Добавлено - - -

Истинно ли сказал Христос чтобы мы молили Бога о том, что бы Он не ввёл нас во искушение?
      Истинно. К сожалению Библия не только книга спасения, но и книга великого соблазна (Исайя 8:14).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
      Христос мне не являлся, но у меня есть Библия.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Всякий..
        Во снах несколько раз за 22 года. Наяву Он Своей живой Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю с 19 июня 2002 года. Наяву мне было указано на Псалом 97, кода я после нескольких бессонных ночей, стоя у гроба моей мамы, по-православному обычаю читала над ней Псалтирь, находясь одна в комнате. Я читала вслух, но сознание мое было отключено усталостью от бессонницы, читала машинально. И вдруг, когда окончила читать Псалом 96 и собиралась перейти к чтению 97-го, мне изнутри в солнечное сплетение последовал удар, безболезненный, но очень явственный. Где моя сонливость делась! Я встрепенулась и готова была размышлять, чтобы это значило, но не успела: моя гортань и мои голосовые связки без моего сознательного участия произнесли загадочно-интригующе: "Да-а-а-льше?". Я с восторгом и с ожиданием чего-то великого и прекрасного жадно набросилась читать Псалом 97! Мои ожидания оправдались полностью! Над гробом мамы меня охватила радость. Я поняла, что она уснула до времени Всеобщего Воскресения и будет воскрешена к вечной жизни, если я исполню перед Богом и людьми достойно свое предназначение. И вот скажите мне: могу ли я отступить, сойти с пути, на котором благословлена Господом?
        Но я должна попросить прощения за свою несообразительность в отношении вас всех, которым сообщаю, что антихрист последних времен есть большевизм, и очень обескуражена тем, что вы никак не хотите соглашаться с этим утверждением. Вот только сегодня я поняла, почему.
        В нашей стране нельзя было получить образования достойного, ни должности достойной, если ты не был пионером, комсомольцем, членом КПСС. И большинство из вас, которым более сорока лет, разумеется, были ими, и нестерпимо согласиться с членством в обществе антихриста. Так я и сама была и пионеркой, и комсомолкой, и если бы не относилась к категории служащих ИТР, которым доступ в членство КПСС был ограничен, то, возможно, стала бы и членом КПСС. Но в том-то и дело, что милостивый Господь всепрощающ! Даже Зюганова, если он признает большевизм, хуливший Бога и погубивший цвет многих наций, входящих в состав СССР, большим злом, чем фашизм, Господь простит.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 March 2017, 07:46 AM.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Христос мне не являлся, но у меня есть Библия.
          Про вас и речи нет, так и должно быть у фарисеев.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Во снах несколько раз за 22 года. Наяву Он Своей живой Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю с 19 июня 2002 года. Наяву мне было указано на Псалом 97, кода я после нескольких бессонных ночей, стоя у гроба моей мамы, по-православному обычаю читала над ней Псалтирь, находясь одна в комнате. Я читала вслух, но сознание мое было отключено усталостью от бессонницы, читала машинально. И вдруг, когда окончила читать Псалом 96 и собиралась перейти к чтению 97-го, мне изнутри в солнечное сплетение последовал удар, безболезненный, но очень явственный. Где моя сонливость делась! Я встрепенулась и готова была размышлять, чтобы это значило, но не успела: моя гортань и мои голосовые связки без моего сознательного участия произнесли загадочно-интригующе: "Да-а-а-льше?". Я с восторгом и с ожиданием чего-то великого и прекрасного жадно набросилась читать Псалом 97! Мои ожидания оправдались полностью! Над гробом мамы меня охватила радость. Я поняла, что она уснула до времени Всеобщего Воскресения и будет воскрешена к вечной жизни, если я исполню перед Богом и людьми достойно свое предназначение. И вот скажите мне: могу ли я отступить, сойти с пути, на котором благословлена Господом?
            Но я должна попросить прощения за свою несообразительность в отношении вас всех, которым сообщаю, что антихрист последних времен есть большевизм, и очень обескуражена тем, что вы никак не хотите соглашаться с этим утверждением. Вот только сегодня я поняла, почему.
            В нашей стране нельзя было получить образования достойного, ни должности достойной, если ты не был пионером, комсомольцем, членом КПСС. И большинство из вас, которым более сорока лет, разумеется, были ими, и нестерпимо согласиться с членством в обществе антихриста. Так я и сама была и пионеркой, и комсомолкой, и если бы не относилась к категории служащих ИТР, которым доступ в членство КПСС был ограничен, то, возможно, стала бы и членом КПСС. Но в том-то и дело, что милостивый Господь всепрощающ! Даже Зюганова, если он признает большевизм, хуливший Бога и погубивший цвет многих наций, входящих в состав СССР, большим злом, чем фашизм, Господь простит.
            Мне видится, что вы не совсем вникли и поняли о чем сказано в Писании, когда сказано о ЯВЛЕНИИ ХРИСТА ВОСКРЕСШЕГО, ученикам и Апостолам Его.
            То есть, когда Он являлся им, то они видели Его и говорили с Ним, о том и свидетельствовали.
            Например, когда сказано,
            4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
            5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
            6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
            (Деян.9:4-6)
            И здесь,
            40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
            41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
            42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
            Обратили внимание? Что всякий раз, как Он является Воскресшим, то они видят явление Его и слышат, что Он повелевает им свидетельствовать о Нем.
            Еще здесь сказано, посмотрите, -
            5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
            6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
            7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
            8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
            (1Кор.1:5-8)
            А в чем ваше свидетельство в явлении Его вам Воскресшим? Где повеление Его к вам, что бы свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о Судье живых и мертвых?
            В чем Он утвердил вас, что бы и вам быть неповинными в день Его?
            И ещё, где нибудь по Писанию, вы встречали подобное тому, что бы Господь оставлял что либо из материальных предметов во свидетельство о Себе от Воскресшего?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Всякий..
              Про вас и речи нет, так и должно быть у фарисеев.
              Вы Библию не признаёте?

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от валерий2013
                Вы Библию не признаёте?
                Признаю.

И ...?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Всякий..
                  Мне видится, что вы не совсем вникли и поняли о чем сказано в Писании, когда сказано о ЯВЛЕНИИ ХРИСТА ВОСКРЕСШЕГО, ученикам и Апостолам Его.
                  То есть, когда Он являлся им, то они видели Его и говорили с Ним, о том и свидетельствовали.
                  Например, когда сказано, И здесь, Обратили внимание? Что всякий раз, как Он является Воскресшим, то они видят явление Его и слышат, что Он повелевает им свидетельствовать о Нем.
                  Еще здесь сказано, посмотрите, -
                  А в чем ваше свидетельство в явлении Его вам Воскресшим? Где повеление Его к вам, что бы свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о Судье живых и мертвых?
                  В чем Он утвердил вас, что бы и вам быть неповинными в день Его?
                  И ещё, где нибудь по Писанию, вы встречали подобное тому, что бы Господь оставлял что либо из материальных предметов во свидетельство о Себе от Воскресшего?
                  Что я греховного утверждаю? Почему в Библии сказано:"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?
                  Сказано также: "По вере вашей да будет вам". Вот я верю, что Господь будет Царем в нашей Беларуси. И будет так! А Вы не верите в Господа, как Царя истинного на земле. Значит, отвергаете, как отвергла Ева и народ Израиля. И как нас рассудит Господь на Суде?

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Всякий..
                    Признаю.

И ...?
                    И надо обязательно исполнить заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога. Почему именно это высшее требование Бога обозначена как первая из всех заповедей? Потому что нарушение этого неминуемо приводит к идолопоклонству.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      И надо обязательно исполнить заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога. Почему именно это высшее требование Бога обозначена как первая из всех заповедей? Потому что нарушение этого неминуемо приводит к идолопоклонству.
                      26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.(Матф.23:26)
                      Сообщение от валерий2013
                      Фарисеи - это Божий народ, природная ветв, а Вы кто?

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Что я греховного утверждаю? Почему в Библии сказано:"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?
                        Дело в том, что вам Господь не повелевал свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о Судье живых и мертвых.
                        Вы сами себя на то назначили.
                        Сказано также: "По вере вашей да будет вам". Вот я верю, что Господь будет Царем в нашей Беларуси. И будет так! А Вы не верите в Господа, как Царя истинного на земле. Значит, отвергаете, как отвергла Ева и народ Израиля. И как нас рассудит Господь на Суде?
                        Я не отвергаю сказанного Им в Писании и не прибавляю к тому более, сверх изложенного и открытого мне в Слове Его.

А верить вам никто не воспрещает, только вера должна быть от слышания Слова Божьего,
                        17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                        (Рим.10:17)
                        А вы поспешили делать дела на свое усмотрения, не разумев и не вопросив прежде уст Господних, угодно ли Ему сие от вас?!
                        24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость,
                        суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                        (Иер.9:24)

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Всякий..
                          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.(Матф.23:26)
                          Что толку очищаться нарушителям первой из всех заповедей Бога?

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            Что толку очищаться нарушителям первой из всех заповедей Бога?
                            Можете и не очищаться, воля ваша!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Всякий..
                              Дело в том, что вам Господь не повелевал свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о Судье живых и мертвых.
                              Разве не Он будет судить живых и мертвых?
                              Вы сами себя на то назначили.
                              В апреле 1995 года в критической ситуации я с горячей молитвой обратилась к Господу с вопросом, что мне делать; и попросила направить мои руки так, чтобы они открыли Библию в том месте, где получу ответ, и чтобы мой взгляд упал на те строчки, в которых будет изложена воля Господа относительно меня. И вот что я прочла:
                              "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                              20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                              21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                              И за все эти 22 года ни разу Господь не позволил усомниться мне в моем предназначении, а, наоборот, в апреле 2000 года Он во сне вдохнул из Своих уст в мои; подтвердил 19 июня 2002 года Своей Кровью мое предназначение, а 10 февраля 2004 года наказал меня за то, что робко заявляла о своем предназначении. С тех пор в моей душе один страх- страх Божий.
                              И что плохого Вы видите в моих выводах, основанных на изучении Священных Писаний и существующей действительности?
                              Разве большевизм- не величайшее зло, хулившее Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13)?
                              Разве президент Беларуси не сбросил с нее символы Царства Божьего и нацепил повторно, уже добровольно, снова антихристские, большевистские? Разве большевистская звезда, под которой хулилось имя Божье, не печать антихриста? Почему "внемлите пустому слуху" (Исх 23:1), не слушаетесь Бога, предупредившего человечество об этом грехе с горы Синай? Внемлите каким-то бредням о штрих-кодах, в которых не видно никакой хулы на Бога!Разве не предупредил Господь, что этому греху, большевизму, нет покаяния, нет прощения? Почему не слушаетесь Господа?

Почему не хотите, чтобы над нищим духом народом правил Господь, как пожелал Он в Нагорной проповеди: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5)? Разве не сказано в Апокалипсисе, что: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11)? Значит, Царство Небесное есть Царство Божье и на земле, как на небе.
                              Почему слепы и глухи ко всему этому, а выбираете из Писаний то, искажая их смысл, что вашей душе угодно, только бы сохранить ваши конфессии и не было бы единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, Невесты Христовой? А Господь долготерпит! Ждет, когда Невесту Ему подготовите, иначе, придя, он вынужден будет предать вас адскому пламени, а Он любит всех нас, и ждет покаяния. Покайтесь!

Я не отвергаю сказанного Им в Писании и не прибавляю к тому более, сверх изложенного и открытого мне в Слове Его.
                              Вы слепы и глухи к Божьей правде, и ничего Вам не открыто!
                              А верить вам никто не воспрещает, только вера должна быть от слышания Слова Божьего,
                              А вы поспешили делать дела на свое усмотрения, не разумев и не вопросив прежде уст Господних, угодно ли Ему сие от вас?!
                              Именно от слышания Слова Божьего у меня вера:
                              "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).Что не соответствует в моей вере этим словам апостола Павла?

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Разве не Он будет судить живых и мертвых?
                                В апреле 1995 года в критической ситуации я с горячей молитвой обратилась к Господу с вопросом, что мне делать; и попросила направить мои руки так, чтобы они открыли Библию в том месте, где получу ответ, и чтобы мой взгляд упал на те строчки, в которых будет изложена воля Господа относительно меня. И вот что я прочла:
                                "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                                20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                                21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                                И за все эти 22 года ни разу Господь не позволил усомниться мне в моем предназначении, а, наоборот, в апреле 2000 года Он во сне вдохнул из Своих уст в мои; подтвердил 19 июня 2002 года Своей Кровью мое предназначение, а 10 февраля 2004 года наказал меня за то, что робко заявляла о своем предназначении. С тех пор в моей душе один страх- страх Божий.
                                И что плохого Вы видите в моих выводах, основанных на изучении Священных Писаний и существующей действительности?
                                Разве большевизм- не величайшее зло, хулившее Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13)?
                                Разве президент Беларуси не сбросил с нее символы Царства Божьего и нацепил повторно, уже добровольно, снова антихристские, большевистские? Разве большевистская звезда, под которой хулилось имя Божье, не печать антихриста? Почему "внемлите пустому слуху" (Исх 23:1), не слушаетесь Бога, предупредившего человечество об этом грехе с горы Синай? Внемлите каким-то бредням о штрих-кодах, в которых не видно никакой хулы на Бога!Разве не предупредил Господь, что этому греху, большевизму, нет покаяния, нет прощения? Почему не слушаетесь Господа?

Почему не хотите, чтобы над нищим духом народом правил Господь, как пожелал Он в Нагорной проповеди: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5)? Разве не сказано в Апокалипсисе, что: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11)? Значит, Царство Небесное есть Царство Божье и на земле, как на небе.
                                Почему слепы и глухи ко всему этому, а выбираете из Писаний то, искажая их смысл, что вашей душе угодно, только бы сохранить ваши конфессии и не было бы единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, Невесты Христовой? А Господь долготерпит! Ждет, когда Невесту Ему подготовите, иначе, придя, он вынужден будет предать вас адскому пламени, а Он любит всех нас, и ждет покаяния. Покайтесь!

Вы слепы и глухи к Божьей правде, и ничего Вам не открыто!
                                Именно от слышания Слова Божьего у меня вера:

Он повелел свидетельствовать и проповедовать о Нем,
                                избранным Своим кому и явился Воскресшим, и ел и пил с ними по Воскресению Своему из мертвых..
                                То есть, тем кому явился Воскресшим, Он подает иную пищу, о которой вы ничего пока не знаете.
                                40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
                                41не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
                                9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
                                10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
                                11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.
                                (Исх.24:9-11)
                                Вам же пока сказано, ожидать явления Его, а не воображать о воскресении Его как будто ели и пили с Ним.
                                5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
                                6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
                                7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
                                8 Который и утвердит вас до конца, [чтобы вам быть] неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
                                (1Кор.1:5-8)
                                Но если хотите играть в религию и в то что видите и знаете Его Воскресшим, то это ваше дело обманывать саму себя, потому как Бог Сердцеведец правду ведает о всех.

Комментарий

Обработка...