2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Всякий..
    А разве не сказано в Писании, что прежде должно испытывать духов, на предмет от Бога ли они?Вот я и испытываю духа живущего в вас, ибо Дух Христов Своё Слово знает в совершенстве.Может и так, но вот только в Писании об этом сказано не напрасно, а что бы видеть, кто истинно Его ученик, а кто так себе, казаться ходит, приняв ложное время. И тем самым, отделить праведных от среды злых.
    Разве не сказано об этом в пророчестве, -
    Потому то, Евангелист Лука, очень подробно изложил, время Рождение Младенца, что бы тех кто Христовы, любящие Слово Его, вовремя предупредили своих братьев, рожденных по Духу, а не плотских.
    Антихрист весь мир пометил печатью антихриста, и Вас тоже. Так что Вы никак не можете знать истину, пока не очиститесь от этой печати. Вы смертный? Значит, находитесь в уделе дьявола, а не Бога, как сказано:"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
    24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
    А вырваться из этого дьявольского удела можно, только истинно обратившись к Господу Богу, объявив Его Царём и на земле, как на небе.
    Почему не хотите, чтобы Бог был Царём на земле?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Всякий..
      Вот я и испытываю духа живущего в вас, ибо Дух Христов Своё Слово знает в совершенстве.
      А вот и неправда! Апостол Павел на этот счёт говорит так:
      "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
      10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13).
      Если апостол Павел считал себя отчасти знающим, то что говорить другим? А чтобы настало совершенное, нужно Господа объявить Царём на земле.
      Почему вы, христиане, так не хотите иметь реально над собой Царем Господа вместо президента-человека?
      Недаром Господь с тоской предвидел это: "8 ... Сын Человеческий пришед найдёт ли веру на земле?" (Лк 18). У меня, когда читаю сии слова, в душе слёзы закипают. Каково Ему сейчас наблюдать то, как противятся верующие Его Царству на земле? Разве так можно поступать? Я бы взяла вашу веру в кавычки, но надеюсь, что опомнитесь и "воскликните: "благословен грядый во имя Господне!"" (Мф 23:39), когда объявите Его Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где народ доведен антихристом до крайней точки накала.
      Помогите народу Беларуси стать счастливым. Тогда и сами станете такими.
      И Господь говорит:
      "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6). И я прошу у вас милости и Боговедения, потому что только у Самого Бога мы получим ясный ответ на все вопросы.

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 March 2017, 01:02 PM.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
        А вот и неправда! Апостол Павел на этот счёт говорит так:
        "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
        10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13).
        Если апостол Павел считал себя отчасти знающим, то что говорить другим? А чтобы настало совершенное, нужно Господа объявить Царём на земле.
        ..
        Вот именно, таким толкованием послания Павла и обличились, что не разумеете Слов Писания в совершенстве истины, через откровение Иисуса Христа.
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
        10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
        11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
        12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
        13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
        (1Кор.13:8-13)
        Прочтите ещё раз и внимательно разберитесь, о чем говорит Павел?!
        Там ведь сказано, какие знания и пророчества прекратятся, а именно те, которые ОТЧАСТИ!
        Иначе не сказано было бы Иоанну следующее,
        11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.(Откр.10:11)
        10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
        (Откр.19:10)
        Так что ещё далеко не ясно с каким царем в голове вы ходите, и кого воцарить собираетесь в братской Беларуси.
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Всякий..
          Вот именно, таким толкованием послания Павла и обличились, что не разумеете Слов Писания в совершенстве истины, через откровение Иисуса Христа.Прочтите ещё раз и внимательно разберитесь, о чем говорит Павел?!
          Там ведь сказано, какие знания и пророчества прекратятся, а именно те, которые ОТЧАСТИ!
          Иначе не сказано было бы Иоанну следующее,

Так что ещё далеко не ясно с каким царем в голове вы ходите, и кого воцарить собираетесь в братской Беларуси.
          У меня в голове Царь- Творец всего и вся, Который воплотился в человека в лице Господа Иисуса Христа, дал людям Образ Себя, принял муки на Кресте, чтобы открыть людям через их покаяние перед Творцом путь к вечной жизни вместе с Ним. Который проповедал любовь и заповедал людям любить даже врагов своих, но не подавать руки нечестивому. Он- Учитель и Наставник наш. Он предупредил, что хула на Сына Человеческого простится людям, а хула на Духа- никогда не простится! Что это значит? Иудеям и мусульманам при их покаянии простится то, что они хулили Господа Иисуса Христа, а приверженцам коммунистической идеологии никогда не простится, если они не отрекутся навсегда от нее. Хула на Бога никогда не простится большевизму!
          Коммунистическая идеология позаимствована от христианства. Ею обольстили народы, хуля Бога, заявляя, что Его вообще нет. Коммунисты придумали свой рай без Бога- коммунизм, и через кровь и ужасные страдания, ненависть, ложь, убийства вели народ в этот "рай".
          Бог же через любовь ведет в рай.
          Большевизм оказался хуже фашизма, потому что нацисты не хулили Бога. И христиане, пока слепы к большевизму, находятся в величайшем греху перед Богом!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Чтобы быть праведными перед Богом, христианам нужно очиститься от печати антихриста- пятиконечной звезды; прозрев к ней, объявить миру, что она и есть истинная печать антихриста. Ею помечен весь мир. Она и на флаге Америки, и на флаге Евросоюза, и даже на флаге мусульманских стран. Но непосредственно связанная с большевизмом, звезда эта с мая 1995 года венчает герб Беларуси, восстановленная её президентом, который является тем "двурогим зверем", предсказанным в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17).
            Чтобы быть праведными перед Богом, христианам необходимо признать Его истинным Царем и на земле, как на небе. Поэтому для начала очистительного процесса от грехов перед Господом Богом Его необходимо признать Царем в Беларуси вместо её президента. А чтобы соблюсти заповедь Господа: "Любите врагов ваших", необходимо христианам пригласить и духовенство иудеев и мусульман совместно с христианским духовенством образовать Высший совет из представителей духовенства, ожидающего пришествия Мессии, чтобы этот Совет взял заботу о народе Беларуси до явного пришествия Мессии на себя. Разве в такой ситуации Господь не наладит контакт с духовенством, истинно желающим высветить Божью правду над миром? Тогда человечество и познает истину и станет истинно свободным!

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

У меня в голове Царь- Творец всего и вся, Который воплотился в человека в лице Господа Иисуса Христа, дал людям Образ Себя, принял муки на Кресте, чтобы открыть людям через их покаяние перед Творцом путь к вечной жизни вместе с Ним. Который проповедал любовь и заповедал людям любить даже врагов своих, но не подавать руки нечестивому. Он- Учитель и Наставник наш. Он предупредил, что хула на Сына Человеческого простится людям, а хула на Духа- никогда не простится! Что это значит? Иудеям и мусульманам при их покаянии простится то, что они хулили Господа Иисуса Христа, а приверженцам коммунистической идеологии никогда не простится, если они не отрекутся навсегда от нее. Хула на Бога никогда не простится большевизму!
              Коммунистическая идеология позаимствована от христианства. Ею обольстили народы, хуля Бога, заявляя, что Его вообще нет. Коммунисты придумали свой рай без Бога- коммунизм, и через кровь и ужасные страдания, ненависть, ложь, убийства вели народ в этот "рай".
              Бог же через любовь ведет в рай.
              Большевизм оказался хуже фашизма, потому что нацисты не хулили Бога. И христиане, пока слепы к большевизму, находятся в величайшем греху перед Богом!
              Скажите, вы случаем не из партийных работников отдела агитации? А то уж очень похоже на их методы, с массами работать плакатными лозунгами да призывами, персонального знания в себе не имея. Если бы Христос был в вас, Он бы говорил по Писанию, не угождая желаниям человеческой плоти.
              Ну так что решили, время рождения Христа Младенца вам не важно, от рождества которого календарь человечества берет отсчет?
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Всякий..
                Скажите, вы случаем не из партийных работников отдела агитации? А то уж очень похоже на их методы, с массами работать плакатными лозунгами да призывами, персонального знания в себе не имея. Если бы Христос был в вас, Он бы говорил по Писанию, не угождая желаниям человеческой плоти.
                Ну так что решили, время рождения Христа Младенца вам не важно, от рождества которого календарь человечества берет отсчет?
                Почему не хотите Бога на земле признать Царём?
                Ведь только тогда человечество познает истину. Вы, похоже, противник Бога, не боитесь Его?

Вы не узнали антихриста, и считаете себя знающим?
                Вы игнорируете все заповеди Господа Иисуса Христа и смеете поучать других?

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Почему не хотите Бога на земле признать Царём?
                  Ведь только тогда человечество познает истину. Вы, похоже, противник Бога, не боитесь Его?
                  Вы не узнали антихриста, и считаете себя знающим?
                  Вы игнорируете все заповеди Господа Иисуса Христа и смеете поучать других?

Там ещё размер шрифта №7 имеется. )
                  И потом, как вы признаете ЦАРЕМ того, кого ещё не разумеете?
                  Где гарантии того, что это не ваш случай, -
                  11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
                  (Откр.9:11)
                  Прежде вам самой следует, встретиться с Ним Воскресшим, после чего Он скажет что вам делать и куда и к кому идти, а не заниматься самовольным служением.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Всякий..
                    Там ещё размер шрифта №7 имеется. )
                    И потом, как вы признаете ЦАРЕМ того, кого ещё не разумеете?
                    Я всем сердцем своим и душою разумею Господа Иисуса Христа.
                    Где гарантии того, что это не ваш случай, -
                    Прежде вам самой следует, встретиться с Ним Воскресшим, после чего Он скажет что вам делать и куда и к кому идти, а не заниматься самовольным служением.
                    Господь благословил меня 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений верующих. 17 лет назад Он во сне вдохнул из Своих уст в мои. 15 лет назад наяву подтвердил Своей Кровью мое предназначение. Следы от Крови сохраняю. Наяву чудным образом 16 лет назад указал на Псалом 97. В нём говорится, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что Его должны люди с радостью встречать, как Царя, ибо Он идет судить землю. И вот никто не хочет знать об этом и покаяться истинно, а не лицемерно, как это делают сейчас все верующие, не признавая Господа Царём на земле.
                    Так Кого я должна слушаться? Опомнитесь, люди! Господь долготерпит, но мы испытываем Его долготерпение, а это большой грех!

И Вы должны задуматься над тем, истина ли Вас ведет или лукавый Вас запутал.
                    Предоставляется возможность от Самого Бога узнать, чтобы до Суда покаяться. А Вы отвергаете эту возможность.
                    "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2017, 01:48 AM.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).Я убедилась на данном сайте, какими могут быть выдающие себя за христиан люди лукавыми, лицемерными и ехидными.
                      Вижу, что не имеет смысла Вам продолжать доказывать правду Божью.
                      Если бы вы действительно доказывали ПРАВДУ БОЖИЮ, как то предписано Писанием, на примере того же Павла и Аполлоса
                      2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
                      3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
                      (Деян.17:2,3)
                      28 ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.(Деян.18:28)
                      А так да, вы правы, что праведность ваша, не превзошла праведности фарисеев, тех которых вы здесь клеймите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Всякий..
                        Если бы вы действительно доказывали ПРАВДУ БОЖИЮ, как то предписано Писанием, на примере того же Павла и Аполлоса
                        Я неоднократно заявляла, что всем сердцем и душой своей люблю Господа Иисуса Христа. Проповедано о Нём уже давно по всей земле. Свидетельством тому является то, что человечество давно живет в новой эре от рождества Христова. Но Его не приняли пока те, кто, как и мы, христиане, ожидают пришествия Мессии: иудеи и мусульмане. Не наш ли долг, христиан, помочь им прозреть к истине, что Мессия, Которого они ожидают, и есть Господь Иисус Христос? И тому есть большие основания к успеху в сем благоугодном Богу деле: сам Коран может нам помочь в этом. А тем более верным будет шагом объявить Бога Царём в Беларуси вместо антихриста, правящего там в настоящий момент.
                        А так да, вы правы, что праведность ваша, не превзошла праведности фарисеев, тех которых вы здесь клеймите.
                        А я перед лицом Божьим утверждаю, что Ваша праведность и гроша ломаного не стоит! И как дальше быть? Кто рассудит нас, как не Господь?
                        Вот ответьте- должны исполниться пророчества Библии:
                        "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Если мое предложение будет услышано человечеством, то оно как раз и ведет к исполнению данных пророчеств.
                        Что Вы скажете на это?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2017, 03:16 AM.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

А я перед лицом Божьим утверждаю, что Ваша праведность и гроша ломаного не стоит! И как дальше быть? Кто рассудит нас, как не Господь?
                          Вот ответьте- должны исполниться пророчества Библии:
                          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Если мое предложение будет услышано человечеством, то оно как раз и ведет к исполнению данных пророчеств.
                          Что Вы скажете на это?
                          Человечество и без вашего участие имеет Писание пред собою. И вам прежде самой следует разуметь пророчества и совершенную истину Писания, что бы после идти с посланием от Бога по откровению Его, а не своевольно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Человечество и без вашего участие имеет Писание пред собою. И вам прежде самой следует разуметь пророчества и совершенную истину Писания, что бы после идти с посланием от Бога по откровению Его, а не своевольно.
                            Сколько Вам твердить, что меня Господь благословил по Писаниям и происходящим и произошедшим событиям в мире увидеть, в чем заблуждаются верующие! Господь даже Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Хотите гнев Божий на себя навлечь?
                            Укажите, что грешного в моем предложении объявить Бога Царём? Почему не хотите? Боитесь, что Господь Вас обличит, а не меня, во лжи, навязываемой Вами людям?

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сколько Вам твердить, что меня Господь благословил по Писаниям и происходящим и произошедшим событиям в мире увидеть, в чем заблуждаются верующие! Господь даже Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Хотите гнев Божий на себя навлечь?
                              Укажите, что грешного в моем предложении объявить Бога Царём? Почему не хотите? Боитесь, что Господь Вас обличит, а не меня, во лжи, навязываемой Вами людям?
                              Бог и так Царь народа Своего,
                              19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
                              (2Тим.2:19)
                              Что же вам ещё надо? Провозгласить Его Царем над неверующими, над властями мира сего?!
                              Не уж то не читали и не разумели ещё, о чем сказано в Писании, -
                              36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                              (Иоан.18:36)
                              И ещё, разве не сказано в Писании, что Евангелие не есть человеское и что евангельский смысл, следует принимать и научится ему, не от человеков, а через откровение Иисуса Христа.
                              То есть по Духу, а не по плоти, как и исходит от вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Всякий..
                                Бог и так Царь народа Своего, Что же вам ещё надо? Провозгласить Его Царем над неверующими, над властями мира сего?!
                                Не уж то не читали и не разумели ещё, о чем сказано в Писании, - И ещё, разве не сказано в Писании, что Евангелие не есть человеское и что евангельский смысл, следует принимать и научится ему, не от человеков, а через откровение Иисуса Христа.
                                То есть по Духу, а не по плоти, как и исходит от вас.
                                Ах, так Вы боитесь задеть неверующих? А если, наоборот, человечество встрепенется и истинно к Богу обратится за спасением? Почему проблему ИГИЛ обсуждают, о ней говорят, а то, что большевизм и есть антихрист последних времен, то об этом молчат? Кто в этом виновен, если не верующие? На них, на христианах, лежит грех умолчания об антихристе!
                                Почему не по Духу? Именно по Духу! Невидимо Дух Божий меня ведет, посылая знамения и наказывая, если я робею после таких нападок, как Вы производите на меня. Смотрите, чтобы Он Вас не стал наказывать.

Комментарий

Обработка...