2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Любовь Праведна
    Господь наяву мне, жительнице Беларуси, православной христианке, 30 марта 2001 года чудным образом указал на Псалом 97:

Вот все эти 16 лет я пытаюсь изо всех сил обратить внимание верующих на него.
    Как - то поздновато спохватились, Беларусь и слава Богу в вере более 1000 - летия, а Вы хотите её с Богом познакомить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Вы не верите Благой вести, потому и судите о ней как неверующий
    Почему не верующий, очень даже верующий, только в отличи от Вас не делаю из каждого богословского мнения апостолов истину в последней и непререкаемой инстанции, потому что их мнения сами себе и друг другу противоречат. Истина - Христос, если подзабыли, и без греха в слове и деле только Бог. а не апостолы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
    Я же сказал, согласно пророчества, ибо сказано, -
    Есть и иные пророчества об отвергнувших, почему Вы выбрали именно эти, как истину в последней инстанции?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Алексей1984
      Как - то поздновато спохватились, Беларусь и слава Богу в вере более 1000 - летия, а Вы хотите её с Богом познакомить....
      Вот сейчас мне Господь послал озарение к стиху Псалтиря:
      "2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих" (Пс 109).
      Большевизм, который вел чудовищную войну против Бога, есть антихрист последних времен. Он чётко описан в книге пророка Даниила и в 13 главе Апокалипсиса. У пророка Даниила упоминаются ещё малый рог (7:8), который будет высовываться среди других рогов (республик СССР) с человеческими глазами и устами, говорящими высокомерно, и три рога, исторгнутые с корнем- Прибалтийские республики. А в 13 главе Апокалипсиса предсказано о двурогом звере, который восстановит образ смертельно раненого зверя. Так вот, в августе 1995 года большевизму, ярому врагу Бога, была нанесена смертельная рана, а президент Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси с надеждой встать во главе этого союза, сбросил с Беларуси символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней три с половиной года, и нацепил снова антихристские; а большевистская звезда, печать антихриста, стала венчать герб Беларуси. Таким образом он восстановил в Беларуси образ большевизма и заставляет народ её поклоняться этому образу. Беларусь с её атрибутами большевизма, принятыми на референдуме в мае 1995 года, косвенно по инициативе её президента стала врагом Богу. Сейчас оппозиция требует отставки президента и возвращения символов Царства Божьего. По всем этим признакам можно понять, что Господь указывает на Беларусь для господства над врагами Своими.
      А помощь в прозрении к антихристу нищего духом народа, пошедшего на поводу у нечестивца, должна прийти с Сиона, от евреев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
      Уважаемая, тот же пророк, говорит об Иерусалиме, который должен взойти на сердце ваше,
      И перестаньте путать, когда ищите место Христу на земле, во внешнем мире, кроме сердца вашего!
      Ничего не путаю, в отличие от Вас:
      "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
      А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      (2Пет.3:7)
      Это Вы хотите, чтобы так было, а не Бог! Господь ждет нашего истинного покаяния, чтобы человечество и земля были спасены, а Вы противостоите этому!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Алексей1984
        Почему не верующий, очень даже верующий, только в отличи от Вас не делаю из каждого богословского мнения апостолов истину в последней и непререкаемой инстанции, потому что их мнения сами себе и друг другу противоречат. Истина - Христос, если подзабыли, и без греха в слове и деле только Бог. а не апостолы.
        не заметили, о чем вам написала, чему не верите?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Вот сейчас мне Господь послал озарение к стиху Псалтиря:
          "2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих" (Пс 109).
          Большевизм, который вел чудовищную войну против Бога, есть антихрист последних времен.
          Осенил да только не Бог, ибо сказано, что антихрист - дух соборный сядет в доме Божьем как Бог выдавая своё слово за слово Бога Духа Святого, участвуя в Таинствах Церкви и вошедшему в Церковь через Таинства. Так что большевики к антихристу не имеют ровным счётом ни малейшего отношения, потому что не подменяли собой Христа, в Церковь через Таинства Церкви не входили, в Таинствах Церкви не участвовали, не сидели во святая святых и не выдавали своё слово за слово Бога Духа Святого.
          Вот Антихрист в Церкви уже обличённый Священноначалием, а Вы не видите и не слышите, ищите врага внешнего, а он уже давно внутренний.
          О ВЫМОГАТЕЛЬСТВАХ В ХРАМАХ
          Из обращения Алексия II на ежегодном Епархиальном собрании г.Москвы 21 декабря 2005 года.
          митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий:
          о беззаконии духовенства
          Митрополит Варсонофий призвал священнослужителей не давать повода к хулению Церкви / Православие.Ru
          Митрополит Омский и Таврический Владимир:
          о беззаконии духовенства
          http://www.novayagazeta.ru/news/62255.html
          Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий:

О лжедуховничестве в Церкви

Протокол Епархиального собрания города Москвы 12 декабря 2008 года / Официальные документы / Патриархия.ru

Митрополит Иларион (Алфеев):
          О губительной подмене Христа в Церкви

О ХАМСТВЕ, ГРУБОСТИ И ЗЛОБНОСТИ В ХРАМАХ.
          Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал искоренить хамство, которое имеет место в православных храмах и отпугивает людей от православия.
          Интерфакс-Религия: Патриарх Кирилл призывает искоренить хамство на приходах

Профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов:
          В Церковь пришли священники неофиты-самоучки, не знающие церковной традиции, которые духовно сформировались в лучшем случае на книгах Самиздата. Они принесли в церковную жизнь такой специфический конгломерат идей, от которого впору хвататься за голову. Смесь мистической литературы и тоталитарной человеконенавистнической политизированной идеологии и формировала мировоззрение неофитов, которые, в одночасье став священниками, начали демонстрировать свои собственные идеи под видом православия. Они принесли в Церковь тот дух нетерпимости, подозрительности, который характерен для многих наших священников. Постоянно ведется поиск врагов жидомасонов, экуменистов, филокатоликов, протестантствующих, как будто все проблемы церковной жизни связаны с какими-то внешними, разумеется "темными", силами.
          Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
          Интерфакс-Религия: Большинство семинарий Русской церкви не соответствуют современным требованиям образования профессор Петербургской академии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          не заметили, о чем вам написала, чему не верите?
          Вам многое во мне только кажется, в то время, как я не изменил ни йоты благой вести о Христе, богословские мнения апостолов подвергаю сомнению и верно поступаю в этом, потому что они сами о себе засвидетельствовали, что не без греха в слове и деле благовестия Христова, а Вы делаете из них людей без греха и в этом грешите против Истины.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Алексей1984

Вам многое во мне только кажется, в то время, как я не изменил ни йоты благой вести о Христе, богословские мнения апостолов подвергаю сомнению и верно поступаю в этом, потому что они сами о себе засвидетельствовали, что не без греха в слове и деле благовестия Христова, а Вы делаете из них людей без греха и в этом грешите против Истины.
            мне ничего не кажется, вы сами себя открываете, свое суждение, разумение, утверждение...
            а вот как понимаете Благую весть не написали,
            потому не узнать чему вы не изменяете...

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Двора
              мне ничего не кажется
              Ну коль не кажется, пусть не кажется, думайте как хотите, я помню хорошо Евангельское - горе мне, если все люди будут говорить обо мне хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              а вот как понимаете Благую весть не написали,
              потому не узнать чему вы не изменяете...
              У меня уже почти 300 сообщений исключительно о благой вести, а Вы не видите и не слышите, не находите странным?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Алексей1984
                Ну коль не кажется, пусть не кажется, думайте как хотите, я помню хорошо Евангельское - горе мне, если все люди будут говорить обо мне хорошо.
                вообще то я хочу услышать от вас ваше евангелие, ваше основание: на чем стоите.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Алексей1984
                  Есть и иные пророчества об отвергнувших, почему Вы выбрали именно эти, как истину в последней инстанции?
                  Причем здесь "об отвергнувших", я вам указал на тепророчества, в которых сказано, что примут Миссию Иисуса Христа. А тех, кто не примут, о них и не говорим уже, и так дело ясное.
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Всякий..
                    Причем здесь "об отвергнувших", я вам указал на тепророчества, в которых сказано, что примут Миссию Иисуса Христа. А тех, кто не примут, о них и не говорим уже, и так дело ясное.
                    Значит тот Израиль, который не примет Христа, в которого мы веруем - не спасётся? Если да, то с каких таких пирогов Павел выражает своё богословское мнение о спасении всего и без исключения Израиля?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Ничего не путаю, в отличие от Вас:
                      "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
                      [COLOR=#000000] Это Вы хотите, чтобы так было, а не Бог! Господь ждет нашего истинного покаяния, чтобы человечество и земля были спасены, а Вы противостоите этому!
                      Мало ли, чего хочу я или вы, так сказано в Слове Его, значит так и есть!
                      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Алексей1984

У меня уже почти 300 сообщений исключительно о благой вести, а Вы не видите и не слышите, не находите странным?
                        нахожу странным что?
                        что у вас свое евангелие?
                        таких странностей все больше и больше на форуме...
                        да и вообще по жизни верующих, то собирали...искали, а теперь разбрасывают кто что нашел...
                        и открывается найденное.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Двора
                          вообще то я хочу услышать от вас ваше евангелие, ваше основание: на чем стоите.
                          Читайте все мои сообщения на этом форуме от первого до последнего, многое откроется, ибо я только и исключительно Евангелие и исповедую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          нахожу странным что?
                          что у вас свое евангелие?
                          А своё это какое и чем моё отличается от общепринятого? Желательно с приведением моих цитат.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Алексей1984
                            Значит тот Израиль, который не примет Христа, в которого мы веруем - не спасётся? Если да, то с каких таких пирогов Павел выражает своё богословское мнение о спасении всего и без исключения Израиля?
                            Я вам больше скажу, что Израиль это не те, кто по плоти, а те кто по Духу! Вот о них сказано, что спасутся!
                            1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.(Дан.12:1)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Алексей1984
                              Читайте все мои сообщения на этом форуме от первого до последнего, многое откроется, ибо я только и исключительно Евангелие и исповедую.
                              какой глубокий сон...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Двора
                                какой глубокий сон...
                                какой есть, другого нет и не предвидится. )))
                                Цитат я так понимаю не изыщется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                                Я вам больше скажу, что Израиль это не те, кто по плоти, а те кто по Духу! Вот о них сказано, что спасутся!
                                Докажите это Израилю по плоти. Ведь и Вы по плоти Израиль, если и по Духу. Так же и они, ведь и у них не только плоть, но и дух и этот дух от Бога.

Комментарий

Обработка...