2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Любовь Праведна
    Но как же, разве истинный Мессия не Сам Бог?
    Весь вопрос в том, кого именно считать истинным Мессией, как известно отвергнувшие Христа иудеи не считали Его за Мессию, не считают и до ныне. А значит уверены в том, что во Христе и апостолах Бог послал народам духа заблуждения.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Алексей1984
      Весь вопрос в том, кого именно считать истинным Мессией, как известно отвергнувшие Христа иудеи не считали Его за Мессию, не считают и до ныне. А значит уверены в том, что во Христе и апостолах Бог послал народам духа заблуждения.
      Да!? Но согласно пророчества, они признают Мессию Иисуса Христа, тогда что скажете?
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Всякий..
        Да!? Но согласно пророчества, они признают Мессию Иисуса Христа, тогда что скажете?
        Вы сейчас что такое завернули? Если они не признавали прежде, не признают и сейчас, то не признают и после, с чего вдруг им признавать того, кого отвергли?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Алексей1984
          Так вот я и предлагаю им помочь мне объявить Всевышнего Царем в Беларуси, где ситуация созрела для теократии. Духовенство трех религий пусть возьмет на себя совместную заботу о народе Беларуси на себя, как слуги Божьи. Господь Бог ведь видит наши сердца, и увидит в данном шаге истинное желание узнать Божью правду от Него Самого. Он найдет способ общаться с духовенством. И тогда человечество сможет достойно подготовиться к явному пришествию Мессии в Иерусалиме.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Всякий..
            Говорю же вам, вы истины не знаете, о какой земле вы говорите? Смотрите в Писание, - Иначе, где же быть Христу, как только не в Царствии Своем, -

...
            Так у кого есть совесть, в том и Бог живет. Господь же искупил людей от смерти, но они до сих пор не покаялись, потому всё ещё смертны и находятся в уделе дьявола, и Вы, и я, и все, приходящие на данный сайт, и всё человечество, как сказано:
            "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
            24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
            Значит, нам нужно вырваться из этого удела в удел Бога. А это можно сделать, объявив Бога Царём на земле.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Так вот я и предлагаю им помочь мне объявить Всевышнего Царем в Беларуси .
              А Вы простите Всевышнего спросили, Он хочет быть царём Беларуси? ))

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Алексей1984
                По определению положено быть этому, сейчас времена язычников,закончатся и весь Израиль обратится...

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Двора
                  По определению положено быть этому, сейчас времена язычников,закончатся и весь Израиль обратится...
                  С чего вдруг, потому что Павел так предположил? Если да, так ведь Павел не истина в последней и непререкаемой инстанции, и выражает только своё личное богословское мнение и только. Вот что должно произойти, чтобы весь Израиль отрёкся от своей веры в ожидании Мессии и принял поголовно того, от которого отрёкся как от Мессии, и которого предал на распятие?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Алексей1984
                    А Вы простите Всевышнего спросили, Он хочет быть царём Беларуси? ))
                    Вот объявим и тогда спросим. Греха в объявлении не будет. Грех был, когда первые люди, Адам и Ева, ослушавшись Бога, отвергли Его, как Царя; большой грех совершили евреи, когда напрямую отвергли Бога, как Царя, и захотели себе царя-человека:
                    "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
                    "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Пожалуйста, объявляйте Его Царем в Израиле, не в Беларуси! Но только срочно! Долготерпение Господне может кончиться в любой миг!
                    Я просто вижу, что народ Беларуси готов к такому, готов именно сейчас, в настоящий момент. Но явное пришествие Господа будет в Иерусалиме, в Беларуси же Он будет править через духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии. Необходимо человечеству достойно встретить Мессию, устранить все недоразумения, встречать с радостью, с ликованием, а не со страхом. И прежде всех это должны понимать евреи, потому что Господь желает их прославить.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Вот объявим и тогда спросим.
                      Класс!
                      А если Всевышний не захочет становится царём Беларуси,)))))) то что, выговором с занесением в личное дело не обойдётся, исключите из партии?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Алексей1984
                        Класс!
                        А если Всевышний не захочет становится царём Беларуси,)))))) то что, выговором с занесением в личное дело не обойдётся, исключите из партии?
                        Господь наяву мне, жительнице Беларуси, православной христианке, 30 марта 2001 года чудным образом указал на Псалом 97:
                        "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
                        Вот все эти 16 лет я пытаюсь изо всех сил обратить внимание верующих на него. В данный период времени Господь не раз подавал и другие знамения и сны, которыми подтверждал мое предназначение и то, что пришло время Царству Его на земле. А в Библии сказано, что через женщину Господь Бог образумит и спасет человечество:
                        "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
                        22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                        Женщина должна образумить власть предержащих, а это в основном мужчины.
                        "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                        3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                        4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                        5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                        Второе пришествие Происходящего от дней вечных произойдет после того, как некая женщина родит в своей душе храм покаяния. А покаяние истинное в том, чтобы признать Бога Царём, не на словах только, а в действии, объявив.
                        Духовенство трёх религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, должны в совместном деле показать, что они готовы исполнять волю Божью, Его заповеди любви. Они должны доказать, что любят Бога всем сердцем своим и душою, любят ближнего и врагов своих. Вот на примере Беларуси Господь и хочет увидеть это от них.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от Алексей1984
                          С чего вдруг, потому что Павел так предположил? Если да, так ведь Павел не истина в последней и непререкаемой инстанции, и выражает только своё личное богословское мнение и только. Вот что должно произойти, чтобы весь Израиль отрёкся от своей веры в ожидании Мессии и принял поголовно того, от которого отрёкся как от Мессии, и которого предал на распятие?
                          Вы не верите Благой вести, потому и судите о ней как неверующий и что то мне подсказывает, что вы давний участник форума...

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Алексей1984
                            Вы сейчас что такое завернули? Если они не признавали прежде, не признают и сейчас, то не признают и после, с чего вдруг им признавать того, кого отвергли?
                            Я же сказал, согласно пророчества, ибо сказано, -
                            7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                            (Откр.1:7)
                            25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                            26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                            (Рим.11:25,26)
                            Надеюсь хоть теперь не станете отрицать, что пророческое Слово для вас, запечатанная книга, не так ли?
                            11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                            12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                            13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                            14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                            (Ис.29:11-14)
                            - - - Добавлено - - -

Так у кого есть совесть, в том и Бог живет. Господь же искупил людей от смерти, но они до сих пор не покаялись, потому всё ещё смертны и находятся в уделе дьявола, и Вы, и я, и все, приходящие на данный сайт, и всё человечество, как сказано:
                            "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                            24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                            Значит, нам нужно вырваться из этого удела в удел Бога. А это можно сделать, объявив Бога Царём на земле.
                            Вырывайтесь, кто вам мешает? Ведь Царство Божие внутрь вас, там внутрь себя и взыщите Господа, - ибо сказано, что в сердца Бог посылает Духа Сына Своего, -
                            6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(Гал.4:6)
                            Во внутреннем человеке обитает Господь, а не во внешнем!
                            16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                            17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                            18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                            19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                            (Еф.3:16-19)
                            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Всякий..

Вырывайтесь, кто вам мешает? Ведь Царство Божие внутрь вас, там внутрь себя и взыщите Господа, - ибо сказано, что в сердца Бог посылает Духа Сына Своего, -Во внутреннем человеке обитает Господь, а не во внешнем!
                              Такие, как Вы, упрямцы по злому сердцу своему. Вы противостоите тому, чтобы исполнилось пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Если бы услышали меня, и духовенство иудеев, христиан и мусульман взяло на себя заботу о народе Беларуси, перед лицом Божьим проявив свою любовь к Богу, ближнему и врагам своим и готовность войти в абсолютное послушание Богу, как Царю, объявив об этом, то не с радостью ли Отец Небесный воспринял бы такое? Но злое сердце Ваше не желает признавать других достойными любви Божьей. Вам нужно только то, что устраивает Вас в этой жизни, потому что Вы не желаете ничего в ней менять. И Вы тешите себя надеждой, что у Вас внутри Царство Божье, потому что Вы всем довольны, и Вам плевать, что где-то гибнут люди, страдают в хосписах умирающие детки; и Вас это не коснется и впредь, потому что у Вас Царство Божье внутри. Оно и у меня, и у каждого, в ком совесть. А у Вас я сомневаюсь, что она есть.
                              Если бы Господь истинно стал Царём на земле, то не было бы и умирающих деток на ней. Вот давайте и убедимся в этом на примере Беларуси. Какой грех будет в том, если мы призовём Бога быть Царём в ней?
                              А вот что Вы грешите очень перед лицом Божьим, отрицая Его, как Царя реального на земле, в этом я не сомневаюсь! И пророчество Библии "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14) подтверждает мою правоту.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Такие, как Вы, упрямцы по злому сердцу своему. Вы противостоите тому, чтобы исполнилось пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Если бы услышали меня, и духовенство иудеев, христиан и мусульман взяло на себя заботу о народе Беларуси, перед лицом Божьим проявив свою любовь к Богу, ближнему и врагам своим и готовность войти в абсолютное послушание Богу, как Царю, объявив об этом, то не с радостью ли Отец Небесный воспринял бы такое? Но злое сердце Ваше не желает признавать других достойными любви Божьей. Вам нужно только то, что устраивает Вас в этой жизни, потому что Вы не желаете ничего в ней менять. И Вы тешите себя надеждой, что у Вас внутри Царство Божье, потому что Вы всем довольны, и Вам плевать, что где-то гибнут люди, страдают в хосписах умирающие детки; и Вас это не коснется и впредь, потому что у Вас Царство Божье внутри. Оно и у меня, и у каждого, в ком совесть. А у Вас я сомневаюсь, что она есть.
                                Если бы Господь истинно стал Царём на земле, то не было бы и умирающих деток на ней. Вот давайте и убедимся в этом на примере Беларуси. Какой грех будет в том, если мы призовём Бога быть Царём в ней?
                                А вот что Вы грешите очень перед лицом Божьим, отрицая Его, как Царя реального на земле, в этом я не сомневаюсь
                                !
                                Уважаемая, тот же пророк, говорит об Иерусалиме, который должен взойти на сердце ваше,
                                50 Спасшиеся от меча, уходите, не останавливайтесь, вспомните издали о Господе, и да взойдет Иерусалим на сердце ваше.
                                (Иер.51:50)
                                И перестаньте путать, когда ищите место Христу на земле, во внешнем мире, кроме сердца вашего!
                                7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                                (2Пет.3:7)

Комментарий

Обработка...