2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Всякий..
    Если ДРАГОЦЕННОЕ есть - истина, а ничтожное есть - заблуждения, то каким образом из заблуждения вы извлекаете истину?
    Разве из лжи и неправды, извлекается правда и истина?
    Бог один, а религий и конфессий в них- множество, что свидетельствует, что в каждой есть свои заблуждения, но и истина есть, потому что они проповедуют о Боге. Вот мне и нужно было, познакомившись с их учениями, извлечь драгоценное, что я и старалась исполнить по Божьему благословению, опираясь на Священные Писания, размышляя над ними и происходящими в мире событиями.
    Пришла к следующим выводам.
    1)Коран тоже есть слово Божье, который послан людям, когда иудеи и мусульмане сошли с пути Божьего. В нём подтверждается истинность Торы и Евангелия, то есть, Библии; а, главное, в нём мне открыта тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Мусульманам известно, что тайна эта должна быть открыта в последние времена. Значит, человечество должно знать, что настали самые последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых. В нем сказано, что Иисус Христос есть истинный Мессия и Слово от Бога. Он есть Образ Бога живого.
    2)Только три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные религии- от сатаны.
    3) Антихрист последних времен давно обольстил все народы. Из 13 главы Апокалипсиса видно, что он явился в двух ипостасях: коллективной- многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10) (большевизм); и затем воплотился в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13: 11-17)(президенте Беларуси).
    Печать антихриста- пятиконечная звезда.
    Число 666 я пыталась сосчитать в период с 4 декабря 1996 года по март 1997 года (Откр 13:18). В ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666 было послано на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя.
    4)Нищим духом народом, с которого должно начаться Царство Божье на земле живых, как указал Господь Иисус Христос, является народ Беларуси.
    5) Из извлеченного по благословению Господа, скреплённого Его Кровью, следует, что Беларусь должна быть объявлена для примера всем народам и ради их спасения Царством Божьим, а Господь Бог, Творец всего и вся, Царём в ней.
    6) Духовенство трех религий от Бога, как слуги Божьи, должны взять на себя заботу о народе Беларуси до явного пришествия Мессии. В совместном труде на поприще Божьем они смогут лучше понимать друг друга, устранить все недоразумения между собой и прийти к единой истинной религии.
    Тогда исполнятся пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

За все свои выводы я отвечаю перед Богом и людьми, искренне полагая их истинной Божьей правдой. Ни на ком, кто поможет мне вознести эту Божью правду над миром, не будет ответственности, а при подтверждении её Господом они станут теми, о ком сказано в книге пророка Даниила, предрекшего время Михаила, князя великого (меченого): "3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
    Кто же будет противиться Божьей правде, пусть считает себя противником Бога.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 March 2017, 12:46 PM.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      Пусть я глуп по вашему. Но первую из всех заповедей Бога нарушаете Вы. Лучше быть глупым исполнителем, чем умным нарушителем
      Ваша неправда обо мне, не станет правдой о вас, сколько не старайтесь. )
      И на свой счет не обольщайтесь, так как лжецы не могут исполнить ни одной из заповедей Господних. Их отец дьявол, в котором нет истины.
      А то что вы глуп, то просите у Бога ума, что бы научиться вам слышать, понимать и различать правду от неправды в себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      Бог один, а религий и конфессий в них- множество, что свидетельствует, что в каждой есть свои заблуждения, но и истина есть, потому что они проповедуют о Боге. Вот мне и нужно было, познакомившись с их учениями, извлечь драгоценное, что я и старалась исполнить по Божьему благословению, опираясь на Священные Писания, размышляя над ними и происходящими в мире событиями.
      Пришла к следующим выводам.
      1)Коран тоже есть слово Божье, который послан людям, когда иудеи и мусульмане сошли с пути Божьего. В нём подтверждается истинность Торы и Евангелия, то есть, Библии; а, главное, в нём мне открыта тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Мусульманам известно, что тайна эта должна быть открыта в последние времена. Значит, человечество должно знать, что настали самые последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых. В нем сказано, что Иисус Христос есть истинный Мессия и Слово от Бога. Он есть Образ Бога живого.
      2)Только три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные религии- от сатаны.
      3) Антихрист последних времен давно обольстил все народы. Из 13 главы Апокалипсиса видно, что он явился в двух ипостасях: коллективной- многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10) (большевизм); и затем воплотился в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13: 11-17)(президенте Беларуси).
      Печать антихриста- пятиконечная звезда.
      Число 666 я пыталась сосчитать в период с 4 декабря 1996 года по март 1997 года (Откр 13:18). В ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666 было послано на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя.
      4)Нищим духом народом, с которого должно начаться Царство Божье на земле живых, как указал Господь Иисус Христос, является народ Беларуси.
      5) Из извлеченного по благословению Господа, скреплённого Его Кровью, следует, что Беларусь должна быть объявлена для примера всем народам и ради их спасения Царством Божьим, а Господь Бог, Творец всего и вся, Царём в ней.
      6) Духовенство трех религий от Бога, как слуги Божьи, должны взять на себя заботу о народе Беларуси до явного пришествия Мессии. В совместном труде на поприще Божьем они смогут лучше понимать друг друга, устранить все недоразумения между собой и прийти к единой истинной религии.
      Тогда исполнятся пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
      За все свои выводы я отвечаю перед Богом и людьми, искренне полагая их истинной Божьей правдой. Ни на ком, кто поможет мне вознести эту Божью правду над миром, не будет ответственности, а при подтверждении её Господом они станут теми, о ком сказано в книге пророка Даниила, предрекшего время Михаила, князя великого (меченого): "3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
      Кто же будет противиться Божьей правде, пусть считает себя противником Бога.
      Не хотите слышать и понимать?! Воля ваша, повторять более не буду!
      18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
      20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
      (Иез.3:18-21)

...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        А то что вы глуп, то просите у Бога ума, что бы научиться вам слышать,
        Пусть буду в Ваших глазах глуп. Лишь бы в Божиих глазах быть не глупеньким наподобии Вас, нарушающих первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Пусть буду в Ваших глазах глуп. Лишь бы в Божиих глазах быть не глупеньким наподобии Вас, нарушающих первую из всех заповедей Бога.
          Да хоть на голове стойте, лжецам и фарисеям не поможет. )
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Да хоть на голове стойте, лжецам и фарисеям не поможет. )
            Думаете, что я Вам солгал то, что Господь Бог есть Господь единый? Это правда.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              Думаете, что я Вам солгал то, что Господь Бог есть Господь единый? Это правда.
              Антихрист, фарисеи тоже цитируют Писание, однако правды Божей в них нет.
              Того кого Христос назвал лицемерами, исполненных всякой неправды, вы назвали народом Его.., - и до сих пор в этом не покаялись.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                Антихрист, фарисеи тоже цитируют Писание, однако правды Божей в них нет. Того кого Христос назвал лицемерами, исполненных всякой неправды, вы назвали народом Его.., - и до сих пор в этом не покаялись.
                Вы думаете правда у тех, кто нарушает Слово Божие?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Всякий..

Не хотите слышать и понимать?! Воля ваша, повторять более не буду!
                  Наоборот, как и предупреждал Господь о последних временах, что люди будут слепы и глухи к Божьей правде, так в Вашем лице и проявляется сие.
                  А в Коране так сказано о подобном: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Всякий..
                    Антихрист, фарисеи тоже цитируют Писание, однако правды Божей в них нет.
                    Того кого Христос назвал лицемерами, исполненных всякой неправды, вы назвали народом Его.., - и до сих пор в этом не покаялись.
                    Если Вы намекаете на евреев, то от них никогда не отказывался Господь; и Свои обетования об этом народе, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, Господь в наше время желает исполнить. И тогда будет спасение и всему человечеству. Потому мне наяву и было указано Свыше на Псалом 97, в котором об этом так сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                    И нападать ныне на дом Израилев,- значит, накликать гнев Божий на свою голову, потому что в Библии есть предупреждения: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

Но и евреи должны знать, что они до сих пор не покаялись перед Господом Богом за отвержение Его, как Царя. Я предлагаю объявить Бога истинным Царем на земле; и вижу: Он подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать, что только Его власть есть истинно благодатная для людей, потому что Он есть истинный Отец всем нам и любит нас Отцовской любовью.

Да, престол Господа в Иерусалиме. Но Он не придет до тех пор, пока мы не позовем Его, как Спасителя и Дарителя счастливой жизни вместе с Ним. Иначе Он, придя, должен будет в огне гнева Своего сжечь землю и всех людей на ней. Но не для того Он страдал на Кресте!
                    Поэтому Господь избрал Беларусь, где нищий духом народ, для живого примера всему миру, слепому и глухому к Божьей правде, чтобы он, наконец, прозрел к ней.
                    Иудеи и мусульмане не так понимают Бога, как христиане. Ну что же! Пусть объявляют Его, называя Всевышним или Аллахом. И те, и другие имеют ввиду под этим именем Творца неба и земли. А христиане знают, что Творец дал людям Свой Образ в лице Господа Иисуса Христа. Так ли это, пусть все и узнают от Самого Бога, Который непременно найдет способ, как общаться с духовенством, ожидающим Его пришествия и истинно желающего видеть Его над собой Царём.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 March 2017, 07:46 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

И апостол Павел предупредил христиан из язычников, чтобы не возгордились перед природными ветвями, вместо которых они привиты на Израилевом корне (Рим 11), потому что Бог в силе привить их снова: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Наоборот, как и предупреждал Господь о последних временах, что люди будут слепы и глухи к Божьей правде, так в Вашем лице и проявляется сие.
                        А в Коране так сказано о подобном: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
                        А почему не в вашем?! )))
                        Впрочем, не отвечайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Всякий..
                          А почему не в вашем?! )))
                          Впрочем, не отвечайте.
                          Потому что Бог учит любви, а у Вас её абсолютно не видно.
                          Время проповеди давно закончилось. Мир живет в новой эре от Рождества Христова. Все знают о благой вести, но мир не становится лучше. Значит, ему, миру, нужно увидеть, что жив Господь! И я предлагаю всем верующим в Него обратиться истинно к Богу за помощью, за спасением. Как горько сознавать, что именно верующие противятся изо всех сил тому, чтобы видеть Господа Царем на земле!
                          Вот я и спрашиваю у всех: должны исполниться пророчества Библии? Должно исполниться главное пророчество:
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2017, 12:13 AM.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Потому что Бог учит любви, а у Вас её абсолютно не видно.
                            Время проповеди давно закончилось. Мир живет в новой эре от Рождества Христова. Все знают о благой вести, но мир не становится лучше. Значит, ему, миру, нужно увидеть, что жив Господь! И я предлагаю всем верующим в Него обратиться истинно к Богу за помощью, за спасением. Как горько сознавать, что именно верующие противятся изо всех сил тому, чтобы видеть Господа Царем на земле!
                            Вот я и спрашиваю у всех: должны исполниться пророчества Библии? Должно исполниться главное пророчество:
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                            Вот именно, что учит Вас любить врагов ваших, а не требовать от них любви к себе , -
                            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                            (Матф.5:44,45)
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                            Вы думаете правда у тех, кто нарушает Слово Божие?
                            Вы вопрос ради вопроса, а я отвечать на глупые вопросы не намерен.
                            Так что каждый остался при своих интересах.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Всякий..
                              Вы вопрос ради вопроса, а я отвечать на глупые вопросы не намерен.
                              Так что каждый остался при своих интересах.
                              Мой интерес - соблюсти первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Всякий..
                                Вот именно, что учит Вас любить врагов ваших, а не требовать от них любви к себе , -
                                Что-то Вы всё ставите с ног на голову. Кто требует любви к себе? Где это Вы увидели? Единственное и главное, о чём молю вас всех здесь,- чтобы поддержали меня в стремлении объявить Бога Царём на земле не на словах, а на деле. Только Он может навести порядок на земле, а люди у власти, не надеющиеся на Бога, приведут человечество к неминуемой гибели.

Комментарий

Обработка...