2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Всякий..

Он повелел свидетельствовать и проповедовать о Нем,
    избранным Своим кому и явился Воскресшим, и ел и пил с ними по Воскресению Своему из мертвых..
    То есть, тем кому явился Воскресшим, Он подает иную пищу, о которой вы ничего пока не знаете.

Вам же пока сказано, ожидать явления Его, а не воображать о воскресении Его как будто ели и пили с Ним.
    Но если хотите играть в религию и в то что видите и знаете Его Воскресшим, то это ваше дело обманывать саму себя, потому как Бог Сердцеведец правду ведает о всех.
    Что-то Вы очень путано опровергаете мою позицию. Сказано вот что: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). Я знаю, что: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
    А почему истинный Царь гневается на народы, и мы- свидетели этому? Потому что не признают на деле Его Царём! Любя Господа Бога всем сердцем своим и душою своею, анализируя современную ситуацию в мире, вижу, что только Беларусь Господь подготовил для примера всем народам для того, чтобы показать им, как нищий духом народ может воспрять и стать счастливым под истинной властью Господа Бога. Об этом народе предсказал Господь Иисус Христос, что с него начнется Царство Божье на земле живых.
    А кто Вы на самом деле, что всячески противитесь этому? Не от сатаны ли?

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
      Что-то Вы очень путано опровергаете мою позицию. Сказано вот что: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). Я знаю, что: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
      А почему истинный Царь гневается на народы, и мы- свидетели этому? Потому что не признают на деле Его Царём! Любя Господа Бога всем сердцем своим и душою своею, анализируя современную ситуацию в мире, вижу, что только Беларусь Господь подготовил для примера всем народам для того, чтобы показать им, как нищий духом народ может воспрять и стать счастливым под истинной властью Господа Бога. Об этом народе предсказал Господь Иисус Христос, что с него начнется Царство Божье на земле живых.
      А кто Вы на самом деле, что всячески противитесь этому? Не от сатаны ли?
      Я не хочу обсуждать, цели и объекты вашего как бы повеления от Господа свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о живом Царе, Судье живых и мертвых, в отсутствии самого факта этого явления и повеления Его вам в том.
      Вы же не будете отрицать, что Он Воскресшим вам лично не являлся, как к избранным, ученикам и апостолом Его, с отдельным поручением им?
      19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
      20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
      21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
      (Иоан.14:19-21)
      Вот скажите, что есть заповеди Его для вас, как вы лично понимаете и принимаете их в вере своей?
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        Можете и не очищаться, воля ваша!
        Рад бы очиститься, да не могу.... прошу Иисуса Христа и Он очищает и омывает.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Всякий..
          Я не хочу обсуждать, цели и объекты вашего как бы повеления от Господа свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о живом Царе, Судье живых и мертвых, в отсутствии самого факта этого явления и повеления Его вам в том.
          Вы же не будете отрицать, что Он Воскресшим вам лично не являлся, как к избранным, ученикам и апостолом Его, с отдельным поручением им?
          Вот скажите, что есть заповеди Его для вас, как вы лично понимаете и принимаете их в вере своей?
          Разве не предупреждал Господь о волках и овцах в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых и учил, как их отличать: "По плодам их узнаете их"?
          Мне же было указано в Господнем благословении: "Если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста". В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул из Своих уст в мои, а 19 июня 2002 года Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение. Мало того, в 2008 году в газете "АиФ в Белоруссии" я увидела заметку, в которой говорилось о чудном явлении в Хопёрской аномальной зоне, обнаруженном воронежским исследователем подобного Силановым, который увидел на одной из своих фотографий женский силуэт, словно набранный из звёздной материи, с еле просматривающимся младенцем на руках. Он решил, что это силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля. Но он совсем не похож на силуэт Её, а на невысокую женщину указывает, каковой являюсь я. Господь дал знать таким образом мне, что я родила в своей душе храм покаяния и небеса восприняли его. Но младенец будет расти, когда другие люди воспримут его и в их душах зародится покаяние перед Господом Богом. А пока его нет! С апреля 2000 года, когда Он вдохнул в мои уста из Своих, Господь ждет. И суды Его над народами идут по земле только потому, что люди, и верующие в первую очередь, упорны в своих заблуждениях, не желают признавать их, каяться в них перед Господом Богом.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от валерий2013
            Рад бы очиститься, да не могу.... прошу Иисуса Христа и Он очищает и омывает.
            2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
            3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
            (1Иоан.3:2,3)
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Разве не предупреждал Господь о волках и овцах в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых и учил, как их отличать: "По плодам их узнаете их"?
              Мне же было указано в Господнем благословении: "Если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста".
              Я вас и спросил, прежде,
              Сообщение от Всякий..
              19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
              20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
              21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
              (Иоан.14:19-21)
              То есть, если вы извлекли драгоценное из ничтожного, то что по вашему мнению есть ДРАГОЦЕННОЕ, а что есть НИЧТОЖНОЕ!?
              В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул из Своих уст в мои, а 19 июня 2002 года Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение. Мало того, в 2008 году в газете "АиФ в Белоруссии" я увидела заметку, в которой говорилось о чудном явлении в Хопёрской аномальной зоне, обнаруженном воронежским исследователем подобного Силановым, который увидел на одной из своих фотографий женский силуэт, словно набранный из звёздной материи, с еле просматривающимся младенцем на руках. Он решил, что это силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля. Но он совсем не похож на силуэт Её, а на невысокую женщину указывает, каковой являюсь я. Господь дал знать таким образом мне, что я родила в своей душе храм покаяния и небеса восприняли его. Но младенец будет расти, когда другие люди воспримут его и в их душах зародится покаяние перед Господом Богом. А пока его нет! С апреля 2000 года, когда Он вдохнул в мои уста из Своих, Господь ждет. И суды Его над народами идут по земле только потому, что люди, и верующие в первую очередь, упорны в своих заблуждениях, не желают признавать их, каяться в них перед Господом Богом.
              Об этом я уже спрашивал вас, -
              Сообщение от Всякий..
              А в чем ваше свидетельство в явлении Его вам Воскресшим? Где повеление Его к вам, что бы свидетельствовать и проповедовать о Нем, как о Судье живых и мертвых?
              В чем Он утвердил вас, что бы и вам быть неповинными в день Его?
              И ещё, где нибудь по Писанию, вы встречали подобное тому, что бы Господь оставлял что либо из материальных предметов во свидетельство о Себе от Воскресшего?

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                Сам неочистишься. Только с Его помощью. Но начинать необходимо с первой из всех Его заповедей. На то она и называется
                так.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от валерий2013
                  Сам неочистишься. Только с Его помощью. Но начинать необходимо с первой из всех Его заповедей. На то она и называется
                  так.
                  Конечно не очистишься, пока не увидишь как Он есть,
                  Сообщение от Всякий..
                  2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                  3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Всякий..
                    Я вас и спросил, прежде,Вот скажите, что есть заповеди Его для вас, как вы лично понимаете и принимаете их в вере своей?
                    Все заповеди, данные Господом Богом на горе Синай, Он объединил в одно слово: ЛЮБОВЬ! А вся любовь исходит только от Него. Поэтому, чтобы соблюсти её, необходимо в своей жизни поставить Господа Бога на первое место.
                    То есть, если вы извлекли драгоценное из ничтожного, то что по вашему мнению есть ДРАГОЦЕННОЕ, а что есть НИЧТОЖНОЕ!?
                    Драгоценное- истина, а ничтожное- заблуждения. В Библии же указано: "А Господь Бог есть истина", "Я есмь путь и истина и жизнь". Поэтому только ведомые Господом, а не президентами и монархами, люди (даже атеисты, но любящие правду: их в отношении Господа Бога ввели в заблуждение множество религий и конфессий в них) смогут прийти к истине. И противление в признании реальном на земле Господа Бога Царем есть служение сатане, а не Богу.
                    Об этом я уже спрашивал вас, -
                    Имея даже вещественные доказательства того, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного и сделал меня Своими устами, не хотите верить мне, то чего ещё Вам надо?
                    В Библии предсказано, что через женщину Господь выведет человечество из сатанинского плена (Откр 12; Иер 31:22; Мих 5:3), как вывел народ Израиля через Моисея из Египетского плена. Вам же обязательно нужно, чтобы земля и все люди на ней сгорели в адском пламени, чего и сатана желает.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Всякий..
                      Конечно не очистишься, пока не увидишь как Он есть,
                      Он есть Господь единый и я только Его люблю всем своим разумением. А Вы сами не знаете кого любите ....

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от валерий2013
                        Он есть Господь единый и я только Его люблю всем своим разумением. А Вы сами не знаете кого любите ....
                        Каким разумением вы Его любите, если фарисеи по вашему разумению есть народ Божий и природная ветвь Его?!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Все заповеди, данные Господом Богом на горе Синай, Он объединил в одно слово: ЛЮБОВЬ! А вся любовь исходит только от Него. Поэтому, чтобы соблюсти её, необходимо в своей жизни поставить Господа Бога на первое место.
                          Драгоценное- истина, а ничтожное- заблуждения. В Библии же указано: "А Господь Бог есть истина", "Я есмь путь и истина и жизнь". Поэтому только ведомые Господом, а не президентами и монархами, люди (даже атеисты, но любящие правду: их в отношении Господа Бога ввели в заблуждение множество религий и конфессий в них) смогут прийти к истине.
                          Если ДРАГОЦЕННОЕ есть - истина, а ничтожное есть - заблуждения, то каким образом из заблуждения вы извлекаете истину?
                          Разве из лжи и неправды, извлекается правда и истина?
                          19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                          (Иер.15:19)
                          Подумайте об этом, верно ли вы понимаете смысл Слова Его?
                          И противление в признании реальном на земле Господа Бога Царем есть служение сатане, а не Богу.
                          Имея даже вещественные доказательства того, что Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного и сделал меня Своими устами, не хотите верить мне, то чего ещё Вам надо?
                          В Библии предсказано, что через женщину Господь выведет человечество из сатанинского плена (Откр 12; Иер 31:22; Мих 5:3), как вывел народ Израиля через Моисея из Египетского плена. Вам же обязательно нужно, чтобы земля и все люди на ней сгорели в адском пламени, чего и сатана желает.
                          Дело не в том что мне надо или нет, а в истине, которая подтверждается Писанием. А так как ваши, вещественные доказательства, не имеют подтверждения Писанием, то следовательно ваше свидетельство есть свидетельство человеческое, а не Божее, которым Бог свидетельствует о Христе Духом истины.
                          39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                          (Иоан.5:39)

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Всякий..
                            Каким разумением вы Его любите, если фарисеи по вашему разумению есть народ Божий и природная ветвь Его?!
                            Фарисеям не сказано было любить Бога всем своим разумением. Сравните Ветхозаветное (Второзак.6:4) и Новозаветн. (Марк 12:29).

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от валерий2013
                              Фарисеям не сказано было любить Бога всем своим разумением. Сравните Ветхозаветное (Второзак.6:4) и Новозаветн. (Марк 12:29).
                              Да чего же вы, простите, глупы!?
                              Неужели не понимаете, что фарисей всегда фарисей при любом Писании на все времена?!

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Всякий..
                                Да чего же вы, простите, глупы!?
                                Неужели не понимаете, что фарисей всегда фарисей при любом Писании на все времена?!
                                Пусть я глуп по вашему. Но первую из всех заповедей Бога нарушаете Вы. Лучше быть глупым исполнителем, чем умным нарушителем

Комментарий

Обработка...