2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да!? Но согласно пророчества, они признают Мессию Иисуса Христа, тогда что скажете?Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так вот я и предлагаю им помочь мне объявить Всевышнего Царем в Беларуси, где ситуация созрела для теократии. Духовенство трех религий пусть возьмет на себя совместную заботу о народе Беларуси на себя, как слуги Божьи. Господь Бог ведь видит наши сердца, и увидит в данном шаге истинное желание узнать Божью правду от Него Самого. Он найдет способ общаться с духовенством. И тогда человечество сможет достойно подготовиться к явному пришествию Мессии в Иерусалиме.Комментарий
-
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Значит, нам нужно вырваться из этого удела в удел Бога. А это можно сделать, объявив Бога Царём на земле.Комментарий
-
-
По определению положено быть этому, сейчас времена язычников,закончатся и весь Израиль обратится...Комментарий
-
С чего вдруг, потому что Павел так предположил? Если да, так ведь Павел не истина в последней и непререкаемой инстанции, и выражает только своё личное богословское мнение и только. Вот что должно произойти, чтобы весь Израиль отрёкся от своей веры в ожидании Мессии и принял поголовно того, от которого отрёкся как от Мессии, и которого предал на распятие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот объявим и тогда спросим. Греха в объявлении не будет. Грех был, когда первые люди, Адам и Ева, ослушавшись Бога, отвергли Его, как Царя; большой грех совершили евреи, когда напрямую отвергли Бога, как Царя, и захотели себе царя-человека:
"7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Пожалуйста, объявляйте Его Царем в Израиле, не в Беларуси! Но только срочно! Долготерпение Господне может кончиться в любой миг!
Я просто вижу, что народ Беларуси готов к такому, готов именно сейчас, в настоящий момент. Но явное пришествие Господа будет в Иерусалиме, в Беларуси же Он будет править через духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии. Необходимо человечеству достойно встретить Мессию, устранить все недоразумения, встречать с радостью, с ликованием, а не со страхом. И прежде всех это должны понимать евреи, потому что Господь желает их прославить.Комментарий
-
-
"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
Вот все эти 16 лет я пытаюсь изо всех сил обратить внимание верующих на него. В данный период времени Господь не раз подавал и другие знамения и сны, которыми подтверждал мое предназначение и то, что пришло время Царству Его на земле. А в Библии сказано, что через женщину Господь Бог образумит и спасет человечество:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Женщина должна образумить власть предержащих, а это в основном мужчины.
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Второе пришествие Происходящего от дней вечных произойдет после того, как некая женщина родит в своей душе храм покаяния. А покаяние истинное в том, чтобы признать Бога Царём, не на словах только, а в действии, объявив.
Духовенство трёх религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, должны в совместном деле показать, что они готовы исполнять волю Божью, Его заповеди любви. Они должны доказать, что любят Бога всем сердцем своим и душою, любят ближнего и врагов своих. Вот на примере Беларуси Господь и хочет увидеть это от них.Комментарий
-
С чего вдруг, потому что Павел так предположил? Если да, так ведь Павел не истина в последней и непререкаемой инстанции, и выражает только своё личное богословское мнение и только. Вот что должно произойти, чтобы весь Израиль отрёкся от своей веры в ожидании Мессии и принял поголовно того, от которого отрёкся как от Мессии, и которого предал на распятие?Комментарий
-
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Рим.11:25,26)
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
(Ис.29:11-14)
Так у кого есть совесть, в том и Бог живет. Господь же искупил людей от смерти, но они до сих пор не покаялись, потому всё ещё смертны и находятся в уделе дьявола, и Вы, и я, и все, приходящие на данный сайт, и всё человечество, как сказано:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Значит, нам нужно вырваться из этого удела в удел Бога. А это можно сделать, объявив Бога Царём на земле.6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(Гал.4:6)16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:16-19)Комментарий
-
Если бы Господь истинно стал Царём на земле, то не было бы и умирающих деток на ней. Вот давайте и убедимся в этом на примере Беларуси. Какой грех будет в том, если мы призовём Бога быть Царём в ней?
А вот что Вы грешите очень перед лицом Божьим, отрицая Его, как Царя реального на земле, в этом я не сомневаюсь! И пророчество Библии "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14) подтверждает мою правоту.Комментарий
-
Такие, как Вы, упрямцы по злому сердцу своему. Вы противостоите тому, чтобы исполнилось пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Если бы услышали меня, и духовенство иудеев, христиан и мусульман взяло на себя заботу о народе Беларуси, перед лицом Божьим проявив свою любовь к Богу, ближнему и врагам своим и готовность войти в абсолютное послушание Богу, как Царю, объявив об этом, то не с радостью ли Отец Небесный воспринял бы такое? Но злое сердце Ваше не желает признавать других достойными любви Божьей. Вам нужно только то, что устраивает Вас в этой жизни, потому что Вы не желаете ничего в ней менять. И Вы тешите себя надеждой, что у Вас внутри Царство Божье, потому что Вы всем довольны, и Вам плевать, что где-то гибнут люди, страдают в хосписах умирающие детки; и Вас это не коснется и впредь, потому что у Вас Царство Божье внутри. Оно и у меня, и у каждого, в ком совесть. А у Вас я сомневаюсь, что она есть.
Если бы Господь истинно стал Царём на земле, то не было бы и умирающих деток на ней. Вот давайте и убедимся в этом на примере Беларуси. Какой грех будет в том, если мы призовём Бога быть Царём в ней?
А вот что Вы грешите очень перед лицом Божьим, отрицая Его, как Царя реального на земле, в этом я не сомневаюсь!
50 Спасшиеся от меча, уходите, не останавливайтесь, вспомните издали о Господе, и да взойдет Иерусалим на сердце ваше.
(Иер.51:50)
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:7)Комментарий
Комментарий