2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Алексей1984
    Да это ты Писаний не понимаешь,
    Хорошо, пусть по вашему я не понимаю....объясните мне, кто такой Иисус Христос? ..будем разбираться в этом вопросе. ...как разберёмся здесь, начнём разбиратся в вопросах искушения и преткновения ... для этого и существует форум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
    А вы потому и указывайте всем и мне в том числе, как и Христа искушали фарисеи, лжецы и обманщики.
    Вам до фарисеев и книжников как до Луны пешком. Фарисеи и книжники донесли слово Божие до Вас..а Вы их обливаете грязью...

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      Вам до фарисеев и книжников как до Луны пешком. Фарисеи и книжники донесли слово Божие до Вас..а Вы их обливаете грязью...
      Слово Божее исходящее из уст Его, Им же и возвещается, а не фарисеями, как вам стало быть возвещено.
      И естественно мне до них далеко, чем вам среди них пребывающего. )
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        Слово Божее исходящее из уст Его, Им же и возвещается, а не фарисеями, как вам стало быть возвещено.
        И естественно мне до них далеко, чем вам среди них пребывающего. )
        Фарисеи - это Божий народ, природная ветв, а Вы кто?

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Фарисеи - это Божий народ, природная ветвь, а Вы кто?
          Говорю же вам, вы заблуждаетесь,
          25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
          27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
          (Матф.23:25-27)
          Если вам своего ума не хватает, пишите ещё, иначе где вам правду о себе услышать.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Говорю же вам, вы заблуждаетесь, Если вам своего ума не хватает, пишите ещё, иначе где вам правду о себе услышать.
            Книжники и фарисеи - не вашего ума дело. Зря..очень зря Вы природную ветвь обливаете грязью... Бог с ними Сам разберётся
            . Вы лучше думайте как исполнить первую из всех заповедей Бога и привиться к этой ветви.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от валерий2013
              Хорошо, пусть по вашему я не понимаю....объясните мне, кто такой Иисус Христос?
              Евангелие изучи прежде чем в диалог ступать.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от валерий2013
                Книжники и фарисеи - не вашего ума дело. Зря..очень зря Вы природную ветвь обливаете грязью... Бог с ними Сам разберётся. ...
                Вот видите, вы уже и Христу противоречите, в сказанном о фарисеях,-
                25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                Если вам своего ума не хватает, пишите ещё, иначе где вам правду о себе услышать.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Алексей1984
                  Евангелие изучи прежде чем в диалог ступать.
                  Изучил. Иисус сказал: "Не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Ев. Иоанна 8:24)
                  . Вы уверовали в Иисуса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                  Вот видите, вы уже и Христу противоречите, в сказанном о фарисеях,- Если вам своего ума не хватает, пишите ещё, иначе где вам правду о себе услышать.
                  Чем я Христу противоречу? Он - Судья праведный, а Вы кто?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от валерий2013
                    Изучил. Иисус сказал: "Не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Ев. Иоанна 8:24)
                    . Вы уверовали в Иисуса?
                    Вот если ты уверовал, то и скажи мне, мог ли Иисус научить людей пустому, ложному, к примеру молится Богу о том, что бы Бог не ввёл людей в искушение, когда Он и так никого в искушение не вводит.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Чем я Христу противоречу? Он - Судья праведный, а Вы кто?
                      Тем что вы фарисеев, назвали народом Божиим,
                      Сообщение от валерий2013
                      Фарисеи - это Божий народ, природная ветв, а Вы кто?
                      А Христос их называет,
                      Говорю же вам, вы противник Христу и истине Его!

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Алексей1984
                        Вот если ты уверовал, то и скажи мне, мог ли Иисус научить людей пустому, ложному, к примеру молится Богу о том, что бы Бог не ввёл людей в искушение, когда Он и так никого в искушение не вводит.
                        Конечно уверовал, и поэтому не нахожусь в искушении. А Вы повидимому находитесь....но если я ошибаюсь, то объясните мне в кого Вы верите? Вы можете назвать имя вашего Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                        Тем что вы фарисеев, назвали народом Божиим,
                        А Христос их называет, Говорю же вам, вы противник Христу и истине Его!
                        И Павел тоже противник Христу? Он же сказал о них как о природной ветви

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от валерий2013
                          Конечно уверовал, и поэтому не нахожусь в искушении.
                          Кратко я вижу не понимаете, спрошу короче, Христос обманул народ Божий, когда призвал молиться о том, что бы Бог не ввёл народ Божий искушение, если Бог и так никого не искушает.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            И Павел тоже противник Христу? Он же сказал о них как о природной ветви
                            Вам уже все не почем, лжи вашей не видно конца.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Алексей1984
                              Обычную ахинею. Спрашивается, на кой ляд лично Вы просите у Бога, чтобы Он не ввёл Вас во искушение, если Он и так никого не искушает. Головой когда нибудь начнёте думать над тем о чём молитесь или так сойдёт?
                              "13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6).

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Алексей1984
                                Кратко я вижу не понимаете, спрошу короче, Христос обманул народ Божий, когда призвал молиться о том, что бы Бог не ввёл народ Божий искушение, если Бог и так никого не искушает.
                                Я же Вас прошу разобраться в этом вопросе...Это вопрос не простой. Вы пытаетесь манипулировать на противоречиях Библии.... и действительно кажется что они существуют...в одном месте написано,что Бог не искушает...в другом мы читаем, что оказывается может искушать... В одном месте читаем, что Бог если что скажет - то должен обязательно сделать...в другом читаем что Бог говорит, но не делает...В одном месте читаем, что Бог не может раскаятся...в другом читаем, что Бог раскаивается. Вопрос где здесь правда? Ответ - везде. Иисус не лжёт, также как не лжёт Иаков. Всё дело в том, что Бог ограничил Себя образом. В Своём естестве Бог никого не искушает, никогда не может раскаяться, и если что сказал - обязательно должен сделать. Однако в этих условиях бытие невозможно для человека. Абсолютная Истина - это всевыжигающий огонь. Поэтому Бог ограничил Себя во всём. Огрничение Бога - это и есть рождение Сына. Вся Библия о Сыне. Сын это не другой Бог, а Тот же Самый ограничивший Себя образом. Об этом мы узнаём с первой страницы Библии.

Комментарий

Обработка...