2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Как заповедь, она дана народу при Исходе.Комментарий
-
Исх.31:13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши,
дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
1Фесс.4:3 Ибо воля Божия есть освящение ваше,
2Фесс.2:13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас,
возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через
освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
- - - Добавлено - - -
Вас какая интересует?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не посылайте , а то я ведь могу согрешить. И слушайте , даст Бог ещё скажете спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу вам по секрету, что именно через закон я понял что есть грех. Павел так же понял через закон.
Возможно были люди у которых осталось в этом мире РЕДКОЕ КАЧЕСТВО УМА - БЛАГОРАЗУМИЕ, но это не про меня. Я понял через закон.Комментарий
-
Только ранее этого момента, Он этого евреям не говорил...
- - - Добавлено - - -
Истину люблю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Павел так же понял через закон.
Возможно были люди у которых осталось в этом мире РЕДКОЕ КАЧЕСТВО УМА - БЛАГОРАЗУМИЕ,
но это не про меня. Я понял через закон.
- - - Добавлено - - -
Истину любите , а курс традиции не прошли. Боитесь стать евреем? Или что то ещё?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий