2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Ищите еще чего то?
Аааа, нашли...и тянете чтобы открыть, в таинственность играете: мол у меня есть, но не покажу...
или поторговаться любите, чтобы выгодно продать?Комментарий
-
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди"
- - - Добавлено - - -
Нет имени кроме Иисуса Христа, которым мы с Вами можем спастись.Комментарий
-
учись студент и будь доброжелательным, а то узнал одну заповедь и ходишь с ней как с топором по форуму,
узнавай больше, вот читай
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".Комментарий
-
Комментарий
-
всякая ложь исходит от диавола и ее предназначение - увести человека в ад.
Истина и Правда - Христос.
Неправда и ложь - анитиХристос.
кто не любит Истину (Христа Иисуса) - тому возвещена АНАФЕМА словом Божьим и уготован огонь вечного осуждения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
здесь апостол говорит не о какой-то конкретной неправде, а о ВСЯКОЙ неправде-лжи, которая исходит от отца лжи.
всякая ложь исходит от диавола и ее предназначение - увести человека в ад.
Истина и Правда - Христос.
Неправда и ложь - анитиХристос.
кто не любит Истину (Христа Иисуса) - тому возвещена АНАФЕМА словом Божьим и уготован огонь вечного осуждения.
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:12)
И потом вы пишите,
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)Комментарий
-
и это ваши проблемы...
Но эти проблемы дают вам силы тянуть темы ... не у многих такие способности в загадочности...Комментарий
-
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:7-12)Комментарий
-
...Согласен, что я неучь....но это не я учу...это ап. Пётр сказал, что для человеков нет никаких других спасительных имён (Деяние 4:12).
- - - Добавлено - - -
Я её узнал и исполнил, и думаю это неплохо
- - - Добавлено - - -
Вы считаете нужно сохранить заповедь "не убей"? Разве я её не соблюдю, еслю буду любить ближнего своего как самого себя?Комментарий
-
Если вы говорите, что соблюдаете и сохраняете заповеди Его, то почему не знаете, что есть ЗАПОВЕДЬ Его по сути и в принципе?Комментарий
-
еще раз постараюсь объяснить...
НЕПРАВДА, -это есть всякая ложь которая исходит от отца лжи...
блуд... убийства... идолопоклонство и пр... - это все та же ложь от отца лжи.
так как некоторые люди любят всякую ложь более Истины, то Бог уже не допускает к ним Духа Истины, а попускает духу лжи полноправно господствовать в их жизни.
от того эти люди и начинают всецело верить в ложь, увлекаясь ею в ад.
так понятнее?
или у Вас есть более разумное объяснение?
поясните.Комментарий
-
Вы считаете,что есть в мире два Духа -лжи и истины? Они воюют друг с другом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спрошу иначе, -3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:7-12)Комментарий
-
Это действие выражается в изъятии средней линии (2Фес 2.7) из среды З'А.
То есть в изъятии удерживающей силы Слова (2Пет 3.7)
Вот здесь об этом подробнее: Тания. Часть 4. Послание 12Комментарий
Комментарий