2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть

X
- 

))) В лучшем случае, вы дитя несмышленое.Сегодня Господа нет с нами. Но Его дух здесь.
 "Когда они говорили о сём, Сам Иисус стал посреди их..они смутились и подумали, что видят духа; Он сказал им: что смущаетесь...посмотрите на руки мои; это - Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" Лука24:36-39
 Даже это место Писания, вы не смогли верно прочесть! )))
 Так уж и быть, покажу вам, как верно следует читать слова Евангелие от Луки, свидетельством от Апостола Христова,
 Потому и сказано, "ибо ДУХ плоти и костей не имеет", вас так и клинит, на свой манер плотского превращения правды в неправду.18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, НО ожив ДУХОМ,
 (1Пет.3:18)

- Вам ещё учиться, учиться, учиться!
 Как завещал, И.В. Грозный! )))

Убеждения единственников, так и горят синим пламенем в вашем лице. )Комментарий
- 

Всё дело в том, что духов много, а Библия одна. Если Вы имея духа не понимаете Библию, то у Вас духовные проблемы.

- - - Добавлено - - -

))) В лучшем случае, вы дитя несмышленое.
 Даже это место Писания, вы не смогли верно прочесть! )))
 Так уж и быть, покажу вам, как верно следует читать слова Евангелие от Луки, свидетельством от Апостола Христова,
 Потому и сказано, "ибо ДУХ плоти и костей не имеет", вас так и клинит, на свой манер плотского превращения правды в неправду.

- Вам ещё учиться, учиться, учиться!
 Как завещал, И.В. Грозный! )))

Убеждения единственников, так и горят синим пламенем в вашем лице. )Но ожив ДУХОМ К сожалению это Вы не понимаете... Что значит ожив Духом? Это не значит что Он стал Духом, а то значит, что  Дух Его оживотворил Его тело. ОН ВОСКРЕС. К сожалению это Вы не понимаете... Что значит ожив Духом? Это не значит что Он стал Духом, а то значит, что  Дух Его оживотворил Его тело. ОН ВОСКРЕС.

- - - Добавлено - - -

закон греха и смерти пригвождён ко кресту. То бремя и иго о котором написано в Деянии
 15:10 и 28Комментарий
- 

Кто вам сказал, что я не понимаю Библию? Если я не так ее понимаю, как вы, то это не означает, что я ошибаюсь:

20 Но вы не так познали Христа;
 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
 23 а обновиться духом ума вашего
 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
 Ефесянам 4

А духов всего два вида: чистый- истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальный.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
 http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
- 

Если я не так ее понимаю, как вы, то это не означает, что я ошибаюсь:

20 Но вы не так познали Христа;
 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
 23 а обновиться духом ума вашего
 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
 Ефесянам 4

А духов всего два вида: чистый- истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальный.
 Кто вам сказал, что я не понимаю Библию?Дело в том, что я по натуре реалист. То, что мне непонятно - я не могу принять. Принимаю сердцем только то, что понятно и логично. " Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твоё сделаешь внимательным к мудрости, и наклонишь сердце твоё к разумению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его как серебра, и отыскивать его как сокровище: то уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге. Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его знание и разум" Притчи 2:1-6чистый - истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальныйКомментарий
- 

Действительно, последнее время.
 Раньше дух антихриста таился, а теперь открыто, превращает правду Писания в неправду свою.
 ---22 называя себя мудрыми, обезумели,
 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
 (Рим.1:22-25)
 Продолжим.
 Вот вы пишите,
 И в каком теле , если не в духовном, Иисус Христос Воскресший вознеся на небо?
 19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
 (Мар.16:19)Комментарий
- 

Наоборот тайне беззакония приходит конец. 2-е Фессал.2:8Что значит в духовном теле? Тело, дух и душа - это совершенно разные субстанции. До воскресения Иисус имел тленное тело. После воскресения - нетленное.Продолжим.
 Вот вы пишите,

И в каком теле , если не в духовном, Иисус Христос Воскресший вознеся на небо?

- - - Добавлено - - -

Если бы Иисус не пошёл на Голгофу и не победил змея, то в этом случае воссел бы ошеюю Бога. Это сторона неправды.Комментарий
- 

Обманываетесь конечно, вы просто обмануты...потому что утверждаете что путаетесь в словах и понятиях,
 вот например Дух оживил Его, и что тогда?
 А то что есть Сын и есть помимо Него Дух, Который и воскресил Его из мертвых...
 А еще вам никак не понять: Сына не знает никто кроме Отца и Отца никто не знает кроме Сына и кому Сын хочет открыть...и многое многое и очень многое сокрыто от вашего сознания и вы не видите, а когда вам об этом пишут, вы тут же выдумываете выкручиваетесь изворачиваетесь чтобы ... доказать это.Комментарий
- 

Ну вот и посмотрите, о каких телах говорит Павел,

Так вот я и спрашиваю вас,42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
 (1Кор.15:42-44)И еще, здесь вы специально пишите так, что бы вас не понимали, а принимали на веру бездумно, как вы и привыкли?
 Комментарий
- 

Обманываетесь конечно, вы просто обмануты...потому что утверждаете что путаетесь в словах и понятиях,
 вот например Дух оживил Его, и что тогда?
 А то что есть Сын и есть помимо Него Дух, Который и воскресил Его из мертвых...
 А еще вам никак не понять:..и многое многое и очень многое сокрыто от вашего сознания и вы не видите, а когда вам об этом пишут, вы тут же выдумываете выкручиваетесь изворачиваетесь чтобы ... доказать это.Я не знаю почему Вам Сын не хочет открыть. Наверное потому что не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога.Сына не знает никто кроме Отца и Отца никто не знает кроме Сына и кому Сын хочет открыть.Я всеми силами пытаюсь утвердить эту главную заповедь Бога...а Вы всеми силами делаете наоборот...зачем вам это надо, Двора? взяли бы да исполнили... это же совсем не трудно...вы тут же выдумываете, изворачиваетесь.духов много, но Божий Дух - это Дух Христов.(Римл.8:9)есть Сын и есть помимо Него Дух

- - - Добавлено - - -

Есть тела духовные. Это те тела в которых живёт Дух Христов.... будте здравомысленны наконец: тело - это видимая плоть (плотное), а дух это невидимая силаКомментарий
- 

Вот теперь, вы правду сказали о себе, что НЕ ВИДИТЕ! Потому как не рождены Свыше,
 о которых сказано,Вот свидетельство Иоанна К., -3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)
 32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
 33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
 34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
 (Иоан.1:32-34)11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
 (Иоан.3:11,12)А вы тут агитировали за исполнение заповедей Его, тогда как вам Он не явился, как сказано о том здесь,17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
 (Иоан.14:17,18)
 И здесь сказано, что Бог дал Ему являться, НО НЕ ВСЕМУ народу, подобного вам,21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
 (Иоан.14:21)
 Вы сами, своими устами подтвердили, что истина о Христе вам НЕВЕДОМА!40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
 41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
 42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
 (Деян.10:40-42)Комментарий
- 

...я незнаю, что в том больного, если взять и исполнить высшее требование Бога. Горько будет, если не исполнитеделать больно другим

- - - Добавлено - - -

Вот теперь, вы правду сказали о себе, что НЕ ВИДИТЕ! Потому как не рождены Свыше,
 о которых сказано,
 Вот свидетельство Иоанна К., -

А , тогда как вам Он не явился, как сказано о том здесь,

И здесь сказано, что Бог дал Ему являться, НО НЕ ВСЕМУ народу, подобного вам,

Вы сами, своими устами подтвердили, что истина о Христе вам НЕВЕДОМА!Обязательно надо исполнить первую из всех заповедей, если хотите верить в Бога Авраама, Исаака, Иакова. Как исполните, сразу перестанет двоится в глазах. А сейчас бесполезно Вам что либо оъяснять
 вы тут агитировали за исполнение заповедей ЕгоКомментарий
- 

Ваше поклонение по плоти, а не по духу истины.
 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
 (Иоан.4:22-24)28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,(Рим.1:28)8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.(Рим.8:8)- - - Добавлено - - -25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим.1:25)

Об этом Господь говорит, а вы то здесь причем?Комментарий

Комментарий