2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
(1Кор.2:12-14)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
(Пс.49:16-22)Комментарий
-
Это Вы меня стараетесь унизить лишь за то, что я прошу вас исполнить заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей БогаКомментарий
-
Ревность ваша нечистая.17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.
(Гал.4:17)Комментарий
-
Я тупо и бессмысленно исполняю первую из всех заповедей, а Вы тупо и бессмысленно нарушаете её.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)Комментарий
-
Комментарий
-
В том что он скромно одет и никак не выделяется в среде окружающих его людей,
разве по какому то очень торжественному случаю, когда надо выглядеть по своему статусу.
А вот выставляющий на показ видимое богатство, одет всегда не по статусу, выше своего статуса...
выпендреж называется...помните За двумя зайцами?
Можно и мягче выразиться: дети любят одевать одежды родителей и играть во взрослых...
Все это игры...потому что вы себя превозносите над остальными...
часто такое с единственниками да с другими кому открывается что то особенное по их мнению, сокровенное, закрытое от других...опасное это состояние.
- - - Добавлено - - -
Состояние, когда думаешь что другие меньше знают чем ты...Комментарий
-
Вы меня можете считать хоть за кого...хоть за самое последнее ничтожество.. Вы главное поверьте в Иисуса Христа, Который есть истинный Бог и жизнь вечная.. .....и исполните Его первую из всех заповедей.Комментарий
-
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)
1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:1-3)Комментарий
Комментарий