2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Попробуем ещё раз, -
О каком заблуждении Вы говорите? Вы понимаете что значит Отец в Сыне? ..Это когда высшее существо приходит к низшему.... хозяин овец приходит к овцам в их образе. Да, он становится видимой овцой...но внутри этой овцы - невидимый человек.
Это - одно. Почему Вы нехотите поверить ап. Павлу, что Сын - это образ невидимого Бога? для чего вы выдумываете своё?18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откр.2:18)
Комментарий
-
Иису Христос говорит. Я же Вам объяснил: вся Библия повествует о Сыне.Комментарий
-
Или вы вопрос не читали, или читали но не понимаете смысл его, или как видимо водится у "единственников" включили невменяемого.
Ещё раз, - ВНИМАНИЕ ВОПРОС, -кто говорит с Иоанном здесь,-Отец или Сын Божий, -18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откр.2:18)Комментарий
-
А Кто повествует?
Правильно Бог Отец Который говори л через пророков в последние дни говорил в Сыне1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.Комментарий
-
Всякий, Двора ведь всё же очень просто...ап. Павел всё прекрасно объяснил..Ещё раз вам поясняю: Двора, представте, что у вас есть стадо овец и Вы желаете к ним снизойти от высших к нижним...будучим образом человека принимаете образ овцы. Вы приходите и заявляете своим овцам что это Вы - хозяйка... ..но ваши овцы вам неверят.. будаются и говорят, что Вы такая же как они овца. Тогда Вы пытаетесь объяснить, что хоть Вы и овца, но внутри вас - человек...Вы и человек - одно...что видевший вас - видит хозяйку... И если вам скажут: покажи хозяйку, Вы ответите: столько времени я с вами, как же вы говорите: покажи хояйку? ...вообщем Вы попадёте в такую же ситуацию, в которой был Иисус Христос.. Я вам привёл упрощённый пример, но ситуацию этот пример объясняет. Высшее Иисуса - Отец (Бог) ..Низшее - Сын (Человек). Между Отцом и Сыном огромная разница. Но это одно.Говорил в СынеКомментарий
-
Всякий, Двора ведь всё же очень просто...ап. Павел всё прекрасно объяснил..Ещё раз вам поясняю: Двора, представте, что у вас есть стадо овец и Вы желаете к ним снизойти от высших к нижним...будучим образом человека принимаете образ овцы. Вы приходите и заявляете своим овцам что это Вы - хозяйка... ..но ваши овцы вам неверят.. будаются и говорят, что Вы такая же как они овца. Тогда Вы пытаетесь объяснить, что хоть Вы и овца, но внутри вас - человек...Вы и человек - одно...что видевший вас - видит хозяйку... И если вам скажут: покажи хозяйку, Вы ответите: столько времени я с вами, как же вы говорите: покажи хояйку? ...вообщем Вы попадёте в такую же ситуацию, в которой был Иисус Христос.. Я вам привёл упрощённый пример, но ситуацию этот пример объясняет. Высшее Иисуса - Отец (Бог) ..Низшее - Сын (Человек). Между Отцом и Сыном огромная разница. Но это одно. Говорил в Своём образе, то есть ЛИЧНО. А раньше говорил в пророках.Комментарий
-
Всякий, Двора ведь всё же очень просто...ап. Павел всё прекрасно объяснил..Ещё раз вам поясняю: Двора, представте, что у вас есть стадо овец и Вы желаете к ним снизойти от высших к нижним...будучим образом человека принимаете образ овцы. Вы приходите и заявляете своим овцам что это Вы - хозяйка... ..но ваши овцы вам неверят.. будаются и говорят, что Вы такая же как они овца. Тогда Вы пытаетесь объяснить, что хоть Вы и овца, но внутри вас - человек...Вы и человек - одно...что видевший вас - видит хозяйку... И если вам скажут: покажи хозяйку, Вы ответите: столько времени я с вами, как же вы говорите: покажи хояйку? ...вообщем Вы попадёте в такую же ситуацию, в которой был Иисус Христос.. Я вам привёл упрощённый пример, но ситуацию этот пример объясняет. Высшее Иисуса - Отец (Бог) ..Низшее - Сын (Человек). Между Отцом и Сыном огромная разница. Но это одно. Говорил в Своём образе, то есть ЛИЧНО. А раньше говорил в пророках.18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откр.2:18)Комментарий
-
Ну будте многобожниками, нарушителями первой из всех заповедей Бога, если Вам так нравится. Моё дело предупредить....
- - - Добавлено - - -
Читай что написано.Комментарий
-
То есть вы подтверждаете, что с Иоанном говорит воскресший Сын Божий, которого воскресил Бог?14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
(1Кор.6:14)
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
(Откр.5:6-9)
- - - Добавлено - - -
Написано что с Иоанном говорит Сын Божий, иначе как Отец Бог мог сказать, о Себе такое,
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:16-18)8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:(Откр.2:8)Комментарий
-
Трудно это объяснить нарушителю первой из всех заповедей Бога. В книге Откровение очень много алегорических описаний. Эта книга уводит нас внутрь личности. На этом пути встречаются удивительные вещи. ..здесь Вы можете встретить ужасных чудищ и прекрасных существ... Но Вы здесь ничего не поймёте. Исполните вначале первую из всех заповедей Бога и поверте Иисусу, что Отец в Сыне и Сын в Отце. И ещё Павлу объяснившему тайну Бога и Отца и Христа. .... и Писаниям почему неверите?... где Бог категрично требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу.... "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" - угрожает Господь Бог человеку (Исход 22:20) а Вам хоть бы что.. ..Как же Вы не боитесь и преспокойно многобожничаете? ...Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно это объяснить нарушителю первой из всех заповедей Бога. В книге Откровение очень много алегорических описаний. Эта книга уводит нас внутрь личности. На этом пути встречаются удивительные вещи. ..здесь Вы можете встретить ужасных чудищ и прекрасных существ... Но Вы здесь ничего не поймёте. Исполните вначале первую из всех заповедей Бога и поверте Иисусу, что Отец в Сыне и Сын в Отце. И ещё Павлу объяснившему тайну Бога и Отца и Христа. .... и Писаниям почему неверите?... где Бог категрично требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу.... "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" - угрожает Господь Бог человеку (Исход 22:20) а Вам хоть бы что.. ..Как же Вы не боитесь и преспокойно многобожничаете? ...10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.(Откр.22:10)
Вы потому не способны пояснить, что Бог есть ОДИН, потому как не познали Слово Его! Сто раз скажи халва, слаще не станет, так и у вас, хоть вы и говорите, что верите в ОДНОГО Бога, а как доказать это не способны, как есть не познавший истину Слов Его!
Если бы вы признались в своей слепоте, и не выпячивали из себя якобы зрячего, то возможно и сам открыл бы вам тайну Бога Отца и Христа, но так как вы упорствуете на своем, то и ответ вам давно подготовлен, -
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:16-18)
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:(Откр.2:8)18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откр.2:18)16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он один и Тот же - Человек Иисус Христос - сотворивший нас по Своему образу и подобию. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - БОГ. Пожалуйста поверте Павлу: "Бог явился во плоти"Комментарий
Комментарий