2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Сегодня Господа нет с нами. Но Его дух здесь.
"Когда они говорили о сём, Сам Иисус стал посреди их..они смутились и подумали, что видят духа; Он сказал им: что смущаетесь...посмотрите на руки мои; это - Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" Лука24:36-39
Даже это место Писания, вы не смогли верно прочесть! )))
Так уж и быть, покажу вам, как верно следует читать слова Евангелие от Луки, свидетельством от Апостола Христова,
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, НО ожив ДУХОМ,
(1Пет.3:18)
- Вам ещё учиться, учиться, учиться!
Как завещал, И.В. Грозный! )))
Убеждения единственников, так и горят синим пламенем в вашем лице. )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))) В лучшем случае, вы дитя несмышленое.
Даже это место Писания, вы не смогли верно прочесть! )))
Так уж и быть, покажу вам, как верно следует читать слова Евангелие от Луки, свидетельством от Апостола Христова,
Потому и сказано, "ибо ДУХ плоти и костей не имеет", вас так и клинит, на свой манер плотского превращения правды в неправду.
- Вам ещё учиться, учиться, учиться!
Как завещал, И.В. Грозный! )))
Убеждения единственников, так и горят синим пламенем в вашем лице. )Но ожив ДУХОМК сожалению это Вы не понимаете... Что значит ожив Духом? Это не значит что Он стал Духом, а то значит, что Дух Его оживотворил Его тело. ОН ВОСКРЕС.
- - - Добавлено - - -
15:10 и 28Комментарий
-
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
Ефесянам 4
А духов всего два вида: чистый- истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальный.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Если я не так ее понимаю, как вы, то это не означает, что я ошибаюсь:
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
Ефесянам 4
А духов всего два вида: чистый- истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальный.
Кто вам сказал, что я не понимаю Библию?чистый - истинный духовный смысл Писаний, и нечистый - ложный буквальныйКомментарий
-
Раньше дух антихриста таился, а теперь открыто, превращает правду Писания в неправду свою.
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:22-25)
Продолжим.
Вот вы пишите,
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
(Мар.16:19)Комментарий
-
Продолжим.
Вот вы пишите,
И в каком теле , если не в духовном, Иисус Христос Воскресший вознеся на небо?
- - - Добавлено - - -
Если бы Иисус не пошёл на Голгофу и не победил змея, то в этом случае воссел бы ошеюю Бога. Это сторона неправды.Комментарий
-
вот например Дух оживил Его, и что тогда?
А то что есть Сын и есть помимо Него Дух, Который и воскресил Его из мертвых...
А еще вам никак не понять: Сына не знает никто кроме Отца и Отца никто не знает кроме Сына и кому Сын хочет открыть...и многое многое и очень многое сокрыто от вашего сознания и вы не видите, а когда вам об этом пишут, вы тут же выдумываете выкручиваетесь изворачиваетесь чтобы ... доказать это.Комментарий
-
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:42-44)
Комментарий
-
Обманываетесь конечно, вы просто обмануты...потому что утверждаете что путаетесь в словах и понятиях,
вот например Дух оживил Его, и что тогда?
А то что есть Сын и есть помимо Него Дух, Который и воскресил Его из мертвых...
А еще вам никак не понять:..и многое многое и очень многое сокрыто от вашего сознания и вы не видите, а когда вам об этом пишут, вы тут же выдумываете выкручиваетесь изворачиваетесь чтобы ... доказать это.Сына не знает никто кроме Отца и Отца никто не знает кроме Сына и кому Сын хочет открыть.вы тут же выдумываете, изворачиваетесь.есть Сын и есть помимо Него Дух
- - - Добавлено - - -
Есть тела духовные. Это те тела в которых живёт Дух Христов.... будте здравомысленны наконец: тело - это видимая плоть (плотное), а дух это невидимая силаКомментарий
-
о которых сказано,3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)
32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Иоан.1:32-34)11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Иоан.3:11,12)17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:17,18)
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10:40-42)Комментарий
-
делать больно другим
- - - Добавлено - - -
Вот теперь, вы правду сказали о себе, что НЕ ВИДИТЕ! Потому как не рождены Свыше,
о которых сказано,
Вот свидетельство Иоанна К., -
А , тогда как вам Он не явился, как сказано о том здесь,
И здесь сказано, что Бог дал Ему являться, НО НЕ ВСЕМУ народу, подобного вам,
Вы сами, своими устами подтвердили, что истина о Христе вам НЕВЕДОМА!
вы тут агитировали за исполнение заповедей ЕгоКомментарий
-
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:22-24)28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,(Рим.1:28)8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.(Рим.8:8)25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим.1:25)
Об этом Господь говорит, а вы то здесь причем?Комментарий
Комментарий