2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
(Гал.4:6)
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:17)Комментарий
-
В (Отк1:8)коим вы оперирует написано не про Иисуса что он ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ>>Иисус говорит что это слова вседержителя которые он Иисус передает вам!Читаем<<(Отк1:1)"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.">>А если вы уперто будете считать что в восьмом стихе господь ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ сказано об Иисусе,то почему Иисус не знает у себя на небе что должно произойти пока ему Бог на небе не даст об этом откровение??Чего ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ(Иисус) не знает того что знает САМ?Вот дал ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ Бог откровение Иисусу,и он Иоанну его передал! А что вы приводите слова<(Мр12:29)"Господь Бог наш есть Господь единый">>это точно, сын Бога Иисус правду сказал про того кто его РОДИЛ,первое творение Бога не врет,он еще сказал что сам он(Иисус не Бог и что Бог не троица,и что Бог только один)<<(Мр10:18),,Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только ОДИН Бог">>Так что не нарушайте заповедь Иисуса любить того кто его РОДИЛ! Вы славите Иисуса?Иисус вам лично сейчас со страниц писания говорит<<(Ин5:41)"Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во ИМЯ отца Моего">Иисус пришел во имя отца а вы имя Иисуса славите,как вы думаете,как на вас Иисус смотрит!???Может стоит продолжить дело Иисуса а не мешать ему?
Когда вы читаете слова библии,да еще их другим показываете,принимайте пожалуйста объяснение слов библии словами самой библии как это я вам показал своим примером,а так получается что вы толкуете сами слова писания!Есть ли у вас на то право?Будьте здоровы живите долго!Комментарий
-
Да Иисус,которого РОДИЛ Бог,Иисус про которого Апостол Павел пишет что он первое творение(тварь)<(Кл1:18)"И Он есть глава тела Церкви; Он НАЧАТОК>>Этот Иисус говорит вам(Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.">>у меня есть уши и Я знаю что Иисус тварь божья,сын рожденный Богом сидит на престоле вместе с Богом который его Родил(сотворил!). Но разве это дает вам право не выполнять заповедь Иисуса молится не е ему(Иисусу)а его Отцу Богу?<<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое(а не мое)>>а ну покажите мне где написано что надо отвергнуть заповеди Иисуса?Почему Я вас так спрашиваю?Ну потому что точно все знают что вы решили что вы лучше Иисуса знаете кому вам молится,и вы молитесь самому Иисусу наплевав глубоко на его заповедь!Комментарий
-
А что вы приводите слова<(Мр12:29)"Господь Бог наш есть Господь единый">>это точно, сын Бога Иисус правду сказалпро того кто его РОДИЛ,первое творение Бога не врет,он еще сказал что сам он(Иисус н е Бог и что Бог не троица,и что Бог только один)<<(Мр10:18),,Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только ОДИН Бог">Так что не нарушайте заповедь Иисуса любить того кто его РОДИЛ! Вы славите Иисуса?Я пришел во ИМЯ отца Моего">Иисус пришел во имя отца а вы имя Иисуса славите,как вы думаете,как на вас Иисус смотрит!???Когда вы читаете слова библии,да еще их другим показываете,принимайте пожалуйста объяснение слов библии словами самой библии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ещё кроме этого Свет и Любовь.
Вот вся полнота Божества.Комментарий
-
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
(Откр.2:26-28)Комментарий
-
Комментарий
-
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.(Рим.14:12)12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
(Кол.1:12-14)Комментарий
-
Плохо то, что Вы познали незная.Пока вы ещё не способны, доказывать Писанием, по причине отсутствия свидетельства Христова в вас, что Господь Бог есть Бог ОДИН!Комментарий
-
Смотрите сюда, это вас , не познавших Господа напрямую касается, -7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1Кор.2:7,8)
Возможно ли потомство от евнуха?Комментарий
-
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1)?
Почему Вы не принимаете в рассчет такую возможность действий Бога в настоящее время, когда сами верующие запутались во множестве своих конфессий, не узнали антихриста и его печать, которой давно помечен весь мир со всеми верующими вместе, отрицают Бога, как Царя на земле, лицемерно признавая только на словах, а на деле даже слышать не хотят? Почему не хотите вникнуть как следует в Коран, чтобы убедиться в истинности и его, как слова Божьего? Почему не исполняете главного требования Бога- искать Его правду?Комментарий
-
Всё дело в том, что Богу может не понравится, что Его называют "Троица". Я считаю, что лучше называть Его просто Господом (то есть Господином). И хорошо бы знать Его собственное имя. Это имя Иисус Христос. Другого имени, которым надлежало бы нам спастись, несуществует. Павел пишет, что нас сотворил Сын. И если мы поверим в Сына, то Он будет нам Отцом. Когда ученики попросили Иисуса Христа показать Отца, то Он показал на Себя (Ев. Иоанна 14:8-9).
Если мы покажем, что искренне верим словам Библии: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный" (Иер 10), объявив Его реально Царем на земле, то Он станет откликаться нам, как это было в древности. У меня есть небольшой опыт в подобном: я несколько раз обращалась к Господу, получая ответы. А когда я попросила, ложась спать, 18 июня 2002 года послать мне сон, подтверждающий или опровергающий мое предназначение, то снов не было, а утром на полу оказались три капельки крови, которые превратились в сухие корочки, когда я бросилась на колени рассматривать их. Как-будто Кто-то стоял невидимо рядом и дохнул горячим по центру каждой капельки. Следы от них сохраняю. Понимаю так, что Господь предпочел не сон послать мне, а материальное доказательство для таких, как вы все тут, не верящих мне, что меня Он сделал Своими устами.
И почему боитесь поверить тому, что Господа в настоящее время необходимо объявить Царем реально на земле, чтобы мир был спасен? Какой грех в этом будет?
А то, что не хотите объявлять,- разве не великий грех совершаете?
Коран несовершенен тем, что там нет смерти Истины. А ИСТИНА с МИЛОСТЬЮ может встретится только через смерть.
Обязательно будет на земле Царство Бога. Только эта земля сгорит, она проклята Богом. Но Пётр пишет, что будет новая земля (как и новое небо) (2-е Петра 3:13). И ещё я уверен, что Царём вечного Царства, как на небе так и на земле, будет Иисус Христос. Он истинный Бог и жизнь вечная (1-е Иоанна 5:20). Двух, или трёх истинных Богов существовать не может...Комментарий
-
Да. Фарисеи не смогли узнать Господа и это понятно. На них было покрывало от Бога. Ну а Вы для чего сами на себя напялили покрывало?
- - - Добавлено - - -
В Вифлиеме родился Царь, Которому волхвы с востока пришли поклонится и принесли дары. Ев. от Матфея 2:2. Это Царь вечного Царства на земле как на небе. Так ведь?Комментарий
-
"15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие:царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11);
"2 И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откр 21).
Царство мира соделалось Царством Его! А на землю сойдет новый Иерусалим с неба!
И все планеты во Вселенной имеют свои имена. Марс, Венера, Земля и т.д. Так что если бы появилась новая планета для спасенных людей, а земля сгорела вещественным огнем, то и новая планета имела бы другое имя, не "Земля". Значит, имеется смысл другой в словах "земля сгорит и все дела на ней", духовный. Земля преобразится, как и воскресшие люди из праха земли приобретут новое тело, как и дожившие до этого времени вмиг преобразятся. Богу всё возможно!Комментарий
-
Именно так!
"15И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие:царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11);
"2 И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откр 21).
Царство мира соделалось Царством Его! А на землю сойдет новый Иерусалим с неба!
И все планеты во Вселенной имеют свои имена. Марс, Венера, Земля и т.д. Так что если бы появилась новая планета для спасенных людей, а земля сгорела вещественным огнем, то и новая планета имела бы другое имя, не "Земля". Значит, имеется смысл другой в словах "земля сгорит и все дела на ней", духовный.Комментарий
Комментарий