2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Двора
    1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
    2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
    3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
    Двора, я знаю это.... знаю даже, что слышали ученики с неба голос.... но я никогда не скажу, что на свете существует два, или более истинных Бога. Знаете почему. Потому что я верю Богу, а не своим глазам и ушам, как это Вы делаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Фролов
    Прежде судить меня, знать надо МЕНЯ.
    Я Вас не сужу. Это не моё дело. Моё дело предупредить вас о том, что Вы перестали нарушать первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от валерий2013
      Я Вас не сужу. Это не моё дело. Моё дело предупредить вас о том, что Вы перестали нарушать первую из всех заповедей Бога.
      Вам Господь этого не повелевал, с чего вы взяли на себя эту миссию?

И вообще, откройте тему на сей счет и пишите там свои лукавые подозрения к участникам открытой вами темы.

Флудерство ваше безгранично как и глупость.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        Вам Господь этого не повелевал, с чего вы взяли на себя эту миссию?

И вообще, откройте тему на сей счет и пишите там свои лукавые подозрения к участникам открытой вами темы.

Флудерство ваше безгранично как и глупость.
        Никто никого не имеет права заставить делать что либо....я лишь хочу услышать от вас ответ: почему Вы нарушаете первую из всех заповедей Бога? ...ответили бы да и всё.
        Последний раз редактировалось валерий2013; 01 February 2017, 05:10 AM.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Никто никого не имеет права заставить делать что либо....я лишь хочу услышать от вас ответ: почему Вы нарушаете первую из всех заповедей Бога? ...ответили бы да и всё.
          Кто внушил вам мысль, о нарушении мною заповеди?
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от валерий2013
            Двора, я знаю это.... знаю даже, что слышали ученики с неба голос.... но я никогда не скажу, что на свете существует два, или более истинных Бога. Знаете почему. Потому что я верю Богу, а не своим глазам и ушам, как это Вы делаете.

.
            Если бы знал то согласился бы что Бог Отец в небесах и никто из людей Его не видел и видеть не может,
            а вот Его Посланника в Котором имя Его видели и ели с Ним и Он сопровождал всегда Свой народ
            и умер за него и воскрес ради оправдания и вознесся во славе и сидит одесную Отца...
            Есть Отец и есть Сын Божий.
            Ты против этого...

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от @Всякий..
              Кто внушил вам мысль, о нарушении мною заповеди?
              ...а кто нарушает? я что ли? ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Если бы знал то согласился бы что Бог Отец в небесах и никто из людей Его не видел и видеть не может,
              а вот Его Посланника в Котором имя Его видели и ели с Ним и Он сопровождал всегда Свой народ
              и умер за него и воскрес ради оправдания и вознесся во славе и сидит одесную Отца...
              Есть Отец и есть Сын Божий.
              Ты против этого...
              Нет. Я не против Отца. Я только за то, что Отец и Сын - одно. То есть: Иисус Бог и Человек. Бог - это Отец. Человек - это Сын. Видите как всё просто. Поэтому я вам всё время говорю, что если Вы попросите показать Иисуса Христа Отца, то Он покажет не на небеса Ин14:8.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от валерий2013

- - - Добавлено - - -

Нет. Я не против Отца. Я только за то, что Отец и Сын - одно. То есть: Иисус Бог и Человек. Бог - это Отец. Человек - это Сын. Видите как всё просто. Поэтому я вам всё время говорю, что если Вы попросите показать Иисуса Христа Отца, то Он покажет не на небеса Ин14:8.
                Я не против но я против, кстати как насчет субботы?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Двора
                  Я не против но я против
                  Категорически не против. Если бы я был против Отца, то Иисуса Христа я бы не исповедовал Богом. Но я исповедую
                  кстати как насчет субботы?
                  Я заключил с Господом Новый Завет. Ветхий меня не касается.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от валерий2013
                    Категорически не против. Если бы я был против Отца, то Иисуса Христа я бы не исповедовал Богом. Но я исповедую
                    А кто заключает завет Бог с нами или мы с Ним?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Двора
                      А кто заключает завет Бог с нами или мы с Ним?
                      Завет утверждён Богом. Моё дело исполнить

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от валерий2013
                        Вздохнуть остается ...глубоко...Блаженство получить откровение от Отца что Помазанник Он Сын Божий,
                        а...бывает...но жаль...

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Двора
                          Вздохнуть остается ...глубоко...Блаженство получить откровение от Отца что Помазанник Он Сын Божий,
                          а...бывает...но жаль...
                          Если Вы получили откровение, то это откровение не должно противоречить Писанию. Если противоречит и убеждает Вас даже к неисполнению первой из всех заповедей Бога - то гоните это "откровение" подальше от себя.
                          Очень советую Вам обратить внимание на откровение ап. Павла - так прекрасно открывшего нам тайну Бога и Отца и Христа

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            Конечно вы, когда служите клеветником у диавола.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Всякий..
                              Конечно вы, когда служите клеветником у диавола.
                              Думаете нравится Богу, когда нарушают Его первую из всех заповедей поклоняясь единым Господам?

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от валерий2013
                                Думаете нравится Богу, когда нарушают Его первую из всех заповедей поклоняясь единым Господам?
                                Бог возлюбил истину в сердце человека и все что в человеке не от духа истины, дела и желания плоти Бог ненавидит. Потому как Бог есть Бог истины.
                                И никакие ваши самовольные подвязывания понравиться и служить Богу по заповедям Его, не познав истину Его, вам не помогут.
                                Желающему угодить Господу сказано прямо и не двусмысленно,-
                                24 Но хвалящийся хвались тем, что РАЗУМЕЕТ и ЗНАЕТ Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо ТОЛЬКО ЭТО благоугодно Мне, говорит Господь.
                                (Иер.9:24)
                                А пока, мой вам совет, -

Комментарий

Обработка...