Кадош, пожалуйста не пригидывайтесь глупеньким .....я Вам "100 раз" говорил, что Этот Закон высшей справедливости без милости (огонь пожирающий) направален был не на человека, а на АГНЦА. Кто горел в огне на кровавом жертвеннике?       

я не вру....я лично верю в Единого Бога - Господа Иисуса Христа и только Его одного люблю всем своим сердцем, и никого иного. А Вы в кого верите?
.....я Вам "100 раз" говорил, что Этот Закон высшей справедливости без милости (огонь пожирающий) направален был не на человека, а на АГНЦА. Кто горел в огне на кровавом жертвеннике?       

я не вру....я лично верю в Единого Бога - Господа Иисуса Христа и только Его одного люблю всем своим сердцем, и никого иного. А Вы в кого верите?
- - - Добавлено - - -
 Кто знает.
 Кто знает. ..кто знает...
..кто знает... ....
....

.....я Вам "100 раз" говорил, что Этот Закон высшей справедливости без милости (огонь пожирающий) направален был не на человека, а на АГНЦА. Кто горел в огне на кровавом жертвеннике?

см. выше свои слова... какая вера, вы о чем... вам самому не стыдно так врать про веру???  

- - - Добавлено - - -
 Кто знает.
 Кто знает. ..кто знает...
..кто знает... ....
....

Комментарий