БЛАГОДАТЬ. посвящается всем язычникам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жжете товарищи))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Но ведь это всего лишь ваша версия, не более. С чего это вдруг правда внутри прощения, а не в самом факте прощения? То есть не внутри, а само прощение или оправдание, это и есть правда Божия.
По моему вы мудрствуете, яблоко, косточки. Оно не клеится а вы его пытаетесь склеить. Ну дело ваше. я знаю одно, подобная солома в период искушения сгорит в момент..Комментарий
-
Кто тебе сказал что я пью? Я непьющий. Могу конечно выпить, но меня это как правило не интересует.
- - - Добавлено - - -
разрешите и мне, ув. тов Уверовавший присоединиться к Вашей молитве
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь почтеннейшего Гудвина от бесовского пьянства. Супротив его воле, нашли омерзение и опустоши его тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет он питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Я как то слышал идею, что первые признаки захмелевшего, это усиление вежливости в разговоре. Как только начал культурно говорить, значит уже где то вмазал.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А смерти нет для тех кто верует в Господа, вы что этого не знали? Написано ясно - перешел от смерти в жизнь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий