Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Совсем нет, если выполнять повеление Бога,- Мар.9:7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Mat 5:3-11 RSO)
да, лучше бы нам было не знать, нежели чем знать и не исполнить
Так устремляться же необходимо.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
зачем это Вам?
Что?))) Быть в курсе всех дел?)) ХОЧУ!!!))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Или о продолжении самой жизни.))) Живёшь сам, помоги жить тому кто рядом.))
имеете желание купить козу?
Мои желание совпадают с возможностями и наоборот.)))
это свидетельствует об ограниченности мировосприятия
Да, что Вы говорите.))))) То то дьвол всё выдумывает и выдумывает своё, а все от простоты уходя всё "совершенствуются" и "совершенствуются".)))
Продолжайте....кто же против.))
помочь в ад попасть?
Если Вы туда пришли, то конечно туда и других поведёте.....раз другой дорог не знаете.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Mat 5:3-11 RSO)
?
Это не учение. Это симптомы блаженного человека. То есть, если с вами так поступают, то вы блаженны. Учения, как такового, вообще не существует. Вы наделены умом Христовым, вам и карты в руки. Живите, и будьте соучастником Его творений.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Уверовавший
Конечно, я с момента покаяния просил Господа чтоб мне видеть Его путь куда Он идет, и Он мне это показал.
Комментарий