БЛАГОДАТЬ. посвящается всем язычникам.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
а есть такие, кому удаётся избегать этого?Комментарий
-
Чем отличается так называемое- БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ, которое слышит голос Пастыря и идет за Ним как написано, а за чужим не идет, от вас, который тоже знает голос Божий и идет за Ним? Чем? И кстати, с чего вы взяли что оно безмозглое?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вспомните Надава и Авиуда, прошедших через суд Божий.приняв Его прощение,получив от Него мир,остается не сомневаться, что знает.
Вы хотите помешать,
или переживаете за меня?
- - - Добавлено - - -
Ну был один такой благоразумный разбойник.Комментарий
-
Комментарий
-
Я иду с Ним. Когда то я тоже овцой был. Потом Он наделил Своим умом. Теперь я человек. Овцы с умом Христа не бывает.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот смотрите что говорит Сам Бог,- Мар.9:7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Христа слушать повелевает Сам Бог. Христа слушать а ни пользоваться наделенным умом. Вот овцы в точности исполняют повеление Божие, не прибегая к своему уму. Они слышат голос Его и за Ним идут, а за другим не идут но бегут от него. Весь опыт и всё знание от Бога сходится только в совершенном послушании голоса Его,- Евр.5:9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, Хочешь не хочешь, а только овцы будут отделяемы от козлов, говорит Писание.Комментарий
-
Скажите, а зачем говорить новое, если постоянно одно и то же говоримое, является истиной, а её не принимают? Вот Христос стоит у двери и стучит; нового у человека ничего не будет до тех пор, пока он не услышит стука и не отворит дверь. Лишь после того как Христос войдет и будет вечерять с ним, наступит много нового. Вот вы например, не знаете что такое благодать, это видно по вашим постам. А незнание этого, делает человека односторонним, то есть подзаконным. И лишь только тогда, когда человек познает разницу меж законом и благодатью, он оставит закон и прилепится к благодати и будет понимать что это такое.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Скажите, а зачем говорить новое, если постоянно одно и то же говоримое, является истиной, а её не принимают? Вот Христос стоит у двери и стучит; нового у человека ничего не будет до тех пор, пока он не услышит стука и не отворит дверь. Лишь после того как Христос войдет и будет вечерять с ним, наступит много нового. Вот вы например, не знаете что такое благодать, это видно по вашим постам. А незнание этого, делает человека односторонним, то есть подзаконным. И лишь только тогда, когда человек познает разницу меж законом и благодатью, он оставит закон и прилепится к благодати и будет понимать что это такое.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть разница между Истиной и Правдой. Это не синонимы. Правда БОжия одна на всех. Она в прощении. Я принял правду, и вы приняли ту же правду, (прощение). А вот теперь Истина. Для каждого принявшего Правду Божия своя Истина. Вы живете так, я живу так, но не так как вы. У вас так, у меня так, но не так, как у вас. Я не могу прилепить к вашему ничего своего. Мое не может подходить вам. Мой закон - это мой закон, только для меня. Ваш закон только для вас. Нас объединяет лишь принятая Его Правда в прощении. Вы рассказываете мне о себе, я рассказываю вам о себе. Мы делимся между собой нашими жизнями. Радуемся друг за друга, поддерживаем, если надо, зная, что все содействует на благо нам. Никто ни кого не учит, зная, что у каждого из нас есть только Один Учитель. Вы занимаетесь праведностью, прощая, я занимаюсь праведностью, прощая. А Иисус своих видит, ведь Он тем же самым занимался.Комментарий
-
И ему тоже. И всем остальным, чтобы не шли путем разбойника, получившего крестную смерть.
Ведь милосердный Бог не желает людям такой мучительной смерти (Иез 18.32).
благодарным и участвовать в Евхаристии (Благодарении, Мф 26.27)
- - - Добавлено - - -
Вот смотрите что говорит Сам Бог,- Мар.9:7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Христа слушать повелевает Сам Бог. Христа слушать а ни пользоваться наделенным умом. Вот овцы в точности исполняют повеление Божие, не прибегая к своему уму. Они слышат голос Его и за Ним идут, а за другим не идут но бегут от него. Весь опыт и всё знание от Бога сходится только в совершенном послушании голоса Его,- Евр.5:9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, Хочешь не хочешь, а только овцы будут отделяемы от козлов, говорит Писание.Комментарий
Комментарий