БЛАГОДАТЬ. посвящается всем язычникам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Михаил Беншалом
    никакого мира вы с Господом не имеете.
    Не я, а Бог примирил меня с Собою. И вы не сможете отнять его у меня. Это все-равно, что с Богом бороться.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от And55555
      Не я, а Бог примирил меня с Собою. И вы не сможете отнять его у меня. Это все-равно, что с Богом бороться.
      А как понимать эти слова Бога:
      "49 Огонь пришел Я низвесть на землю,и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)?
      Не гнев ли Божий в Его словах прежде всех на верующих, которые ни холодны, ни горячи:
      "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3)?
      Вот что ждет от верующих Господь:
      "7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).
      А что мы должны искать?
      "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
      "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).
      Вот я, например, ищу Царство Божье, и увидела, что оно по Писаниям должно начаться с нищего духом народа. А нищее духом народа, чем народ Беларуси, уже не может быть. И вот два года стучусь к вам, верующим, прошу у вас помощи в отстаивании правды Божьей, а в ответ одни насмешки и злобные нападки получаю. Как это называется?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Любовь Праведна
        А как понимать эти слова Бога:
        "49 Огонь пришел Я низвесть на землю,и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)?
        Не гнев ли Божий в Его словах прежде всех на верующих, которые ни холодны, ни горячи:
        "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3)?
        Вот что ждет от верующих Господь:
        "7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).
        А что мы должны искать?
        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
        "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).
        Вот я, например, ищу Царство Божье, и увидела, что оно по Писаниям должно начаться с нищего духом народа. А нищее духом народа, чем народ Беларуси, уже не может быть. И вот два года стучусь к вам, верующим, прошу у вас помощи в отстаивании правды Божьей, а в ответ одни насмешки и злобные нападки получаю. Как это называется?
        у вас каша, вернее, мюсли. Правда Божия в прощении. Другой правды у Него нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от And55555
          у вас каша, вернее, мюсли. Правда Божия в прощении. Другой правды у Него нет.
          Какой же Вы упрямец:
          "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
          "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
          "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58);
          "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48)!

"Правда Божия в прощении",- и всё? Больше ничего верующему не нужно? Сиди и жди Царства Божьего?
          Какая чушь! Опомнитесь!
          И то, что Вы, как и все, помечены печатью антихриста,- это всё ерунда?
          Что большевизм хулил Бога, Вас не касается?
          Что в Беларуси сброшены символы Царства Божьего и нацеплены антихристские, Вам наплевать?
          А Вы не знаете, что мы все здесь, на земле, повязаны? В одном месте аукнется, в другом откликнется.
          Я в августе 2004 года пыталась доказать православному духовенству, которое наметило президента Беларуси сделать царем, чтобы оно требовало от властей ввести изучение Библии и Корана в учебных заведениях Беларуси, потому что политики должны знать их, чтобы правильно оценивать действия религиозных экстремистов и влиять на них. На протяжении всей истории человечества самыми кровавыми и беспощадными были религиозные войны.
          Но духовенство с пренебрежением и насмешкой отнеслось к моим попыткам внести свою лепту в торжество Божьей правды. И тогда я стала в тревоге ждать 1 сентября, боясь, что в школах Беларуси может произойти трагедия. Произошла в Беслане!
          Так что трепещите, если не измените своего отношения к Божьей правде!

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

"Правда Божия в прощении",- и всё? Больше ничего верующему не нужно? Сиди и жди Царства Божьего?
            Какая чушь! Опомнитесь!
            !
            Пусть злые делают свои злые дела. А правда в прощении - и все. Вы и этого еще не приняли, но ищите другого.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от And55555
              ...Дар праведности для меня - это есть благодать.
              а Вы считаете себя праведником?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Sergey Raisky
                а Вы считаете себя праведником?
                Праведником считается тот, кто принял прощение, и умножает его. Это для меня самое интересное занятие, тем более, что с него начинается строительство жизни вечной.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от And55555
                  Праведником считается тот, кто принял прощение, и умножает его. Это для меня самое интересное занятие, тем более, что с него начинается строительство жизни вечной.
                  а как это - умножать прощение?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сейчас 6 млрд. человек. Всем Он простил. Всего прощений 6 млрд.. Я его принял, и простил вам. Прощений стало на один больше. Вы тоже простили мне. Нас уже трое, а прощений стало уже 6000000002. А вот уже, если вы и я простим всего лишь еще одному, то прощений на того одного понадобилось два. По-моему геометрическая прогрессия может получиться. Я вот еще посчитал, если бы все люди простили хотя бы по одному человеку, не было бы войн. По одному, но не одного и того же. Помните, игра такая была: пошлите одну открытку данному адресату, тогда вам через несколько кругов десять пришлют.
                    Вот именно вам я одну вещь могу сказать. В прощении находится Суд Божий. Когда вы прощаете именно так, как прощает Бог, тот человек испытывает или обязательно будет испытывать на себе осуждение Божие. Его будет мучать, крутить, он будет испытывать стыд, его будет крутить. И в конце концов, он либо придет к покаянию, либо уйдет с глаз ваших долой. Тут такая война: он вас обзовет, вы прощение, он вас еще раз обзовет, вы прощение, он попробует ударить, вы прощение, он ударит, вы прощение, он изобьет, вы прощение, он пригрозит убить, вы прощение, он либо уйдет с глаз, проиграв, либо убьет, а вы воскреснете, выиграв. С Христом было именно так. В какой то момент у того человека произойдет покаяние, ведь прощение Божие - это и есть Его работа Суда, как привести человека к покаянию. Другого Божьего суда не бывает. Какого еще суда ждут люди, думаю, они сами не понимают, просто пугают всех, потому что сами напуганы.
                    Очень коряво этот пост написал. Трудно передать словами.
                    Последний раз редактировалось And55555; 24 December 2016, 01:19 PM.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Это притча о талантах. А еще скажу: прощая, никогда не нарушишь заповеди. От не прощения проявится грех. Если человек не простил другого за то, что тот сделал против него, человек обязательно сделает данному действию противодействие. Это противодействие может быть не обязательно против обидчика, а на любого другого, попавшегося под руку. "мама дала по лбу старшему сыну, он заплакал, ушел в комнату, и машинально дал по лбу своему младшему брату, а может и в школу обиду свою принес и побил кого нибудь. И на военную службу идут не по доброте души. Это проявление детских обид.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от And55555
                        Сейчас 6 млрд. человек. Всем Он простил. Всего прощений 6 млрд..
                        "49 Огонь пришел Я низвесть на землю,и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

"49 Огонь пришел Я низвесть на землю,и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)
                          Пришел на землю, чтобы низвесть. Значит еще не горел, но должен возгореться, пока Он был тут на земле. Теперь Он вознесся. Вам вопрос: возгорался?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от And55555
                            Пришел на землю, чтобы низвесть. Значит еще не горел, но должен возгореться, пока Он был тут на земле. Теперь Он вознесся. Вам вопрос: возгорался?
                            Я о том, что Господь с горечью сказал это, видя как упрямы люди в своих заблуждениях. Он же ещё говорил:
                            "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф 11).
                            И определение веры говорит, что верующий не должен пассивно ждать ожидаемого:
                            "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
                            А что мы ожидаем, как не Царства Божьего?
                            В общем, давно поняла, что бесполезно кого-то переубеждать, это под силу только Господу. Как Ему угодно относительно любого человека, так и будет. Меня Он наказывал, когда я пассивничала.
                            Так что прощевайте и не поминайте лихом.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Я
                              У вас ник -- Любовь Праведна. А Правда Его в Прощении. Вы же не приняли эту Правду, потому и к другим так же, без Нее. Вам другая правда нужна. А другая правда, не Его Правда.

- - - Добавлено - - -

Я
                              "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
                              А что мы ожидаем, как не Царства Божьего?
                              Царство Божие уже приготовлено, вам лишь войти туда. Но у вас война в душе. Зачем там война? Вы войну в Царствие хотите принести?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от And55555
                                Сейчас 6 млрд. человек. Всем Он простил. Всего прощений 6 млрд.. Я его принял, и простил вам. Прощений стало на один больше. Вы тоже простили мне. Нас уже трое, а прощений стало уже 6000000002. А вот уже, если вы и я простим всего лишь еще одному, то прощений на того одного понадобилось два. По-моему геометрическая прогрессия может получиться. Я вот еще посчитал, если бы все люди простили хотя бы по одному человеку, не было бы войн. По одному, но не одного и того же. Помните, игра такая была: пошлите одну открытку данному адресату, тогда вам через несколько кругов десять пришлют.
                                .
                                Андрей, неужели ты веришь в эту математику? Мало прощаешь? НЕТ. И за себя и за того парня, а прогрессия НЕ РАБОТАЕТ пока....надеемся, все надеемся...но пока так.
                                Если бы точно знать, что простя педофила, он более не станет совершать сей грех....то больше чем уверена....прощающих нашлось бы более.)) А вот беспредела никто не хочет, а прогрессирует именно он.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...