БЛАГОДАТЬ. посвящается всем язычникам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Α Ω
    Не важно ЧТО и КАК будете глотать , главное не забудьте свою мантру .
    то, чему надлежит быть забытым, забудется

127-я глава. Пс. Перевод: OCS
    1. (126:1) Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от And55555
      А НЕКОЕ ДАРОВАНИЕ ДУХОВНОЕ не является Некоей Благодатью?
      С каких это пор Апостол стал даятелем благодати?
      Мы получаем огромное благословение от трудов Апостолов, но даятелем благодати является только Бог. Потому что милость и благодать происходит только от Господа...
      И если милость прощает нам наказание и не дает заслуженного воздаяния, то благодать дает сверх меры то, что мы никак не заслужили. А это все блага через Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Α Ω
        Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
        • 453

Сообщение от Sergey Raisky
        то, чему надлежит быть забытым, забудется
        Если боитесь , что подведёт плохая память, напишите себе на руке.

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Α Ω
          Если боитесь , что подведёт плохая память, напишите себе на руке.
          это всё равно, где писать

вечного носителя записи не существует, кроме книги жизни

человеческий же организм соматически обновляется полностью примерно каждые семь лет

Комментарий

• Α Ω
            Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
            • 453

это всё равно, где писать

вечного носителя записи не существует, кроме книги жизни

человеческий же организм соматически обновляется полностью примерно каждые семь лет
            Сделайте себе татуировку.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Пятая глава тоже не сложная. Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом. Для многих верующих это камень преткновения. Мы имеем мир с Богом. Если мне кто-нибудь ляпнет, что это не так, или скажет, что типа у меня дела какие то не те, я пройду мимо него и даже разговаривать не буду с ним на эту тему. Я имею мир с Богом. Сам Бог протянул мне Свою руку мира, простив меня, и одарив меня Его Праведностью. Приняв от Бога Его мир, мне до лампочки, кто чего думает обо мне, судя какой я, я и сам себя не сужу. Бог не судит, зачем мне на человеков внимания обращать. Мой Бог в мире со мной. Тем, что еще и вдобавок Любовь Божия излилась в мое сердце. И я уже не раб Ему, но друг. Далее сами читайте.

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

And55555

Дать на Благо. Благо еще в том, что после его принятии, укрепляется и вера, став такою же, как у самого Павла, от чего Павел, переживая о них, будет иметь утешение. ИТАК, ПОСЛАНИЕ О НЕКОЕМОМ ДАРОВАНИИ ДУХОВНОМ, КОТОРОЕ И ЕСТЬ ТА БЛАГОДАТЬ, О ЗНАЧЕНИИ КОТОРОЙ ТАК МНОГО РАЗНОГЛАСИЙ. Это все написано в первой главе до 18 стиха.
                Говоря о БЛАГОДАТИ, ап. Павел обращается к "ПРИЗВАНЫМ Иисусом Христом", а ПРИЗВАННЫЕ Христом обладают ДУХОВНЫМ Даром, Рим.гл.1:6.
                Чем отличаются "призванные"? Рим.гл.8:29,30,11,21 - "Кого Бог предузнал, тем и предопределил быть ПОДОБНЫМИ СЫНУ Своему, чтобы он был первородным между многими братьями" во вселенной...
                ПРИЗВАННЫЕ обладают Даром Духовным: ОНИ могут исцелять подобно Иисусу возложением рук, им ничто смертоносное не вредит. как написано в Марка гл. 16:17,18. Это и есть БЛАГОДАТЬ.

- - - Добавлено - - -

And55555

Я имею мир с Богом. Сам Бог протянул мне Свою руку мира, простив меня, и одарив меня Его Праведностью. Приняв от Бога Его мир, мне до лампочки, кто чего думает обо мне,
                надежда не постыжает.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от And55555
                  . Закон полностью затыкает нам рот, не давая право на осуждение, ибо законом познается грех. Короче, любому из нас - полный кирдык.
                  Короче говоря, Бог один, значит и религия должна быть одна! А чем дальше в лес, тем больше дров. Человечество запуталось в религиях и конфессиях. И это- величайший грех его. И получается, что если не выпутаемся, то всем- полный кирдык.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от And55555
                    Правда Божия - праведность Христа - сходит на нас, как дар Божий - Это и есть Благодать - это и есть Некое дарование духовное, о которой Павел начал писать это послание. Праведность Христа делает нас праведными. Это Дар.
                    А как же:
                    "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
                    "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6);
                    "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)?
                    По этим стихам Библии видно, что верующий должен знать волю Отца Небесного, чтобы исполнять её, любить ближнего и врага, искать правду и утверждать её. А если искать правду, то увидишь много зла, нечестия, несправедливости в мире, от которых страдаешь не только ты, но и ближний. И как тут быть?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Любовь Праведна
                      А
                      По этим стихам Библии видно, что верующий должен знать волю Отца Небесного, чтобы исполнять её, любить ближнего и врага, искать правду и утверждать её. А если искать правду, то увидишь много зла, нечестия, несправедливости в мире, от которых страдаешь не только ты, но и ближний. И как тут быть?
                      Правда Божия в прощении. Ищите прощение в себе, а когда увидите, ничего другого видеть не будете. Это Правда Божия.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Короче говоря, Бог один, значит и религия должна быть одна! А чем дальше в лес, тем больше дров. Человечество запуталось в религиях и конфессиях. И это- величайший грех его. И получается, что если не выпутаемся, то всем- полный кирдык.
                        Выйдите из этого всего, тогда и выпутаетесь.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от And55555
                          Правда Божия в прощении...
                          а что, кто-то просит прощения?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от vera39
                            Говоря о БЛАГОДАТИ, ап. Павел обращается к "ПРИЗВАНЫМ Иисусом Христом", а ПРИЗВАННЫЕ Христом т.
                            Призванные к чему?

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

ну так представьте, что всё, что есть, - это единая церковь Христова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Призванные к чему?
                              призванные к Нему

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

а что, кто-то просит прощения?
                                таких еще много, кто просит. Есть и те, кто его получил. А есть те, кто его, получив, раздает.

Комментарий

Обработка...