БЛАГОДАТЬ. посвящается всем язычникам.
Свернуть
X
-
-
А призванные Им, а не к Нему. Призванные Им к чему? К благовестию. Благовестие о чем? О благодати. Благодать в чем? В прощении.
- - - Добавлено - - -
Вам по именно перечислить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пятая глава тоже не сложная. Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом. Для многих верующих это камень преткновения. Мы имеем мир с Богом. Если мне кто-нибудь ляпнет, что это не так, или скажет, что типа у меня дела какие то не те, я пройду мимо него и даже разговаривать не буду с ним на эту тему. Я имею мир с Богом. Сам Бог протянул мне Свою руку мира, простив меня, и одарив меня Его Праведностью. Приняв от Бога Его мир, мне до лампочки, кто чего думает обо мне, судя какой я, я и сам себя не сужу. Бог не судит, зачем мне на человеков внимания обращать. Мой Бог в мире со мной. Тем, что еще и вдобавок Любовь Божия излилась в мое сердце. И я уже не раб Ему, но друг. Далее сами читайте.
Эти слова, дорогой вы мой, ясно показывают, что никакого мира вы с Господом не имеете. Потому что христиане на таком языке не говорят. Это - язык гордыни, чванства, ереси и вопиющей человеческой мирской глупости.
А Бог вас, как и всех, судит; и не уйдёте вы, как и никто другой, от Его суда. И пусть Он откроет вам глаза и прогонит безумие, которое вам нашёптывает; "Бог не судит, зачем мне на человеков внимания обращать". И вы это пишете не боясь Бога перед другими людьми, чтобы этим ещё и их души заразитьЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Вы, вероятно, не понимаете, что я говорю о самом зле, которое необходимо искоренить из среды людей- большевизме, а не о самих людях, обольщенных этим злом и обманутых. Господь об этом позаботился заранее, подготовив искупительную жертву для них в лице царской семьи. Это о ней сказано, что антихрист не придет, "пока не будет взят от среды, удерживающий теперь" (2 Фес 2:7). Вот после Февральской революции и была взята эта семья, а в октябре произошло то, чему скоро будет сто лет, а люди слепы!
О большевизме Господь Бог предупредил ещё с горы Синай:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Что вы все такие упрямые? Не хотите видеть очевидные факты? Под большевистской звездой хулился Бог, как сказано:
"6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
Как можно любящему Бога мириться с тем, что до сих пор это великое зло не выставлено перед всем миром для осуждения? А печать антихриста пометила через Беларусь всё человечество, и Вас в том числе! Герб Беларуси венчает она, а международные договоры скрепляются тоже ею. Господь так давно ждет нашего прозрения к антихристу и его печати, чтобы мы с омерзением отринули и большевизм, и его печать.
Я тоже была и пионеркой, и комсомолкой, но давно прозрела и отвергла это зло. Призываю всех, и членов компартии, опомниться и истинно обратиться к Господу Богу, отбросив от себя это кошмарное наваждение, принесшее столько горя нашей земле, нашему народу, да и всему человечеству.
- - - Добавлено - - -
Я и вышла, и вас зову за собой.Комментарий
-
Э, нет! Её ещё нет. Господь не просто так сказал: "Любите врагов ваших". Должна быть единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.
Соборная,- значит, собранная из всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа.
А так как христиане до сих пор слепы и глухи к антихристу последних времен, хулившему Бога, то в них нет истинной любви к Богу, и, значит, нет в них правды. И они никак не могут в таком случае быть основанием этой Церкви. Необходимо прозреть к антихристу, чтобы что-то хорошее заявлять о себе. Вот истинно обратитесь к Богу, моля Его стать Царем хотя бы в Беларуси, чтобы человечество смогло увидеть Его правду и возжелало видеть Его Царем над всей землей. Тогда вы и покажете истинную свою любовь к Богу и Его правде.Комментарий
-
И я вышел, но не за вами, конечно, просто вышел.
- - - Добавлено - - -
Вот оно, какое интересное и показательное самосвидетельство о христианине: "Если мне кто-нибудь ляпнет, что это не так, или скажет, что типа у меня дела какие то не те, я пройду мимо него и даже разговаривать не буду с ним на эту тему. Я имею мир с Богом."
Эти слова, дорогой вы мой, ясно показывают, что никакого мира вы с Господом не имеете. Потому что христиане на таком языке не говорят. Это - язык гордыни, чванства, ереси и вопиющей человеческой мирской глупости.
А Бог вас, как и всех, судит; и не уйдёте вы, как и никто другой, от Его суда. И пусть Он откроет вам глаза и прогонит безумие, которое вам нашёптывает; "Бог не судит, зачем мне на человеков внимания обращать". И вы это пишете не боясь Бога перед другими людьми, чтобы этим ещё и их души заразитьКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь кошмаров, это выдумка.Комментарий
-
но не все это видят
хотя, в Библии есть конкретное описание этой церкви:
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли для ГОСПОДА живем; умираем ли для ГОСПОДА умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда ГОСПОДНИ.
(Rom 14:7-8 RSO)
у каждого своё служение (или та или иная степень устранение от него)
но это не значит, что устранившийся не входит в церковь
если бы не входил, то тогда и отчёта не давал бы
а отчёт даст каждый
12 Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Rom 14:12 RSO)
короче, церковь Христа существует, охватывает всех людей - и мёртвых и живых, но служат в ней все по-разномуКомментарий
-
Царем над всей землей быть Он князю мира сего. Его же Царство небесное, куда Он и вознесся, пребывая ныне с Отцом. И вас зовет в Свое царство. По-моему Петр старался остановить Иисуса, желая видеть Его царем земли. Зачем вы хотите Его опять с Неба сбросить?Комментарий
-
вот Дары Святого Духа:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а ГОСПОДЬ один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Co 12:4-11 RSO)
как видите, среди Даров СД нет праведности
по стандартному определению, праведность - это характеристика, подразумевающая, что человек следует заветам, которые предписывает его вероисповедание.
В Новом Завете словом «праведность» переведено греческое слово δικαιοσυνη (dikaiosune), означающее справедливость, законность, правосудие[1].Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот Дары Святого Духа:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а ГОСПОДЬ один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Co 12:4-11 RSO)
как видите, среди Даров СД нет праведности
по стандартному определению, праведность - это характеристика, подразумевающая, что человек следует заветам, которые предписывает его вероисповедание.
В Новом Завете словом «праведность» переведено греческое слово δικαιοσυνη (dikaiosune), означающее справедливость, законность, правосудие[1].
И, хотелось бы по общаться по посланию римлянам, как язычникам, которым, лично я, и являюсь. Да, там не написано, что праведность это дар. Зато в римлянах об этом написано. Не хотите, не заставляют.Комментарий
Комментарий