А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?
Свернуть
X
-
-
Двора
Это еще что такое?!
Вы просили мне Вам не писать ответ на Ваш вопрос, я не написал
Однако Вы не можете запрещать другим задавать мне вопрос , мне отвечать на них, даже если тему открыли Вы
А и вопрос ко мне и ответы мои по теме
Ибо занимает место Христа в человеках обращающихся к Богу, но отвергающих , не принимающих внутрь себя Его Дух только антихрист..
Как назваться и какую личину ему принять дело второе..хотя чем больше конфессий , тем ему лучше...идеал для него..чтобы каждый человек был отдельная конфессия в своём единственном лице и все друг с другом спорили
И теперь Вы на чью мельницу воду льете?, затыкая мне рот вопреки и Божьему слову и ПФ Ничего , что Вы сами здесь в гостях и прав писать, говорить имеете не больше моего ?!
А если хорошо копнуть и по совести, то увидите, что по человечески и больше
Ибо, чтобы этот Форум был и и Вы в том числе могли здесь общаться и с моей стороны затрачено и много сил и времени, чтобы просто этот Форум был
Понятно?!
Еще раз
Я не на кухню к Вам зашел и другие тоже
Возмите себя в руки и не властвуйте сверх своих правКомментарий
-
Мне точно понятно. Но и вы должны знать эти пророческие строки 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,Комментарий
-
О!
Про других мы точно знаем кто какой,
вот бы про себя кто так сказал...
- - - Добавлено - - -
Да, мужчинам можно все, старая песня...по теме есть что сказать?
- - - Добавлено - - -
Ничего странного,отвечу языком форума: правила форума запрещают офФтоп.
А вы этим увлеклись, свою песню продолжаете тянуть,
пора вам напомнить о страхе Божьем.
- - - Добавлено - - -
Советовать другим ...О... это так нам всем свойственно,
прислушиваться трудно,
и что еще труднее понять просьбы,
суть мысли другого...с этим проблемы.
Потому всегда прошу писать полученные выводы на поставленные вопросы, а не ход мысли.
Ответов у вас нет.
Ходы долгие и витиеватые всегда есть.
Ваша многословность давно известна.
мы, как заметил зашедший на что?
зашел и зашел...мы давно друг другу знакомы и ваше исповедание мне известно, потому и написала вам просьбу прямую и открытую, написав прямо, что я не принимаю ваше исповедание,
уж если решили написать то хоть ответ на вопрос, а вы таки исповедание и что в нем?
Не ответ участнику Манаду...оффтоп.
- - - Добавлено - - -
На месть похоже, потому что открытый разговор принять за сведение счетов,
это не показалось, а уж упрек участника с 10 дневным прибыванием на форуме...открывает кого?
Клона.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
желаете поднять старый спор Кто крестит Духом Святым?
В смысле Отец или Сын...
Вам ли кого упрекать в неверии, когда свое неверие не мыслимым окончанием оправдываете...
Прочтите, о как много есть что прочесть чтобы увидеть что вы не правы, но как послушаться, когда нет веры например Деяние 19 глава, а что было с Корнилием...
вы и это отменили...только бы свое доказать а учение отвергнуть.Комментарий
-
-
АлексейАлешинькасынок...
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.Не видите?1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
Не понимаете?
Есть Открывающий!!!Комментарий
-
Повторюсь, без веры крещение есть только водное купание, и все враги Христовы в Церкви вошли в Церковь через Таинства, и никто без Таинств не вошёл, но Таинства Церкви бездейственны для них. Испугали антихриста - таинствами, он бедненький аж весь посинел от страха. ))))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Стоит ли повторять выдуманное...не стоит, потому что никуда он не вошел, в смысле в святое собрание не вошел...
его нет в собрании, в Теле Христовом нет...а рядом есть.
разницу улавливаете?
- - - Добавлено - - -
Все вместе растут...до поры.Комментарий
-
Вы наверное забыли главное в этом вопросе, что антихрист - дух соборный, уже давно и прочно воссел в доме Божьем как Бог, выдавая своё антихристово за слово и учение Духа Святого и всё это согласно пророчества Писаний. И как скажите на милость смог воссесть в доме Божьем этот антихрист - человек греха, беззаконник, если бы он не прошёл все Таинства Церкви и не был их постоянным участником?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Быть рядом это не быть одним...
- - - Добавлено - - -
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
- - - Добавлено - - -
Даже принимая святыню вместе мы не одно...кто то в осуждение принимает, а кто то в оправдание.
- - - Добавлено - - -
Потому кричать все пропало...кричим когда вдруг прозреваем, а пот ом понимаем что это предопределено и это есть,
а вот кто есть кто...и то судить опрометчиво друг друга да еще на таком форуме, где мало кто в единомыслии...Комментарий
-
Поэтому я и говорю, что антихристу - духу соборному по барабану все Церковные Таинства, он пройдёт сквозь них как игла сквозь масло и даже участвуя ежедневно в этих Таинствах ради вражды против Христа и Бога не потерпит от них никакого вреда. А те, кто думают, что бес или сатана, или антихрист от одного упоминания Церковь и Таинства в обморок падают, тот ещё ничего не знает и пребывает в иллюзиях.Быть рядом это не быть одним...
- - - Добавлено - - -
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
- - - Добавлено - - -
Даже принимая святыню вместе мы не одно...кто то в осуждение принимает, а кто то в оправдание.
-
Алексей!
А вы давно форум читаете?
Или и вправду новичек?
Мало кто остался с теми же никами, с которыми пришел, не мало сразу их завели не по одному,
а уж сколько перемен...
не мало таких, чтобы не узнали под другим прежнего пишут так, что
сами не смогут понять что написали, без выражения мысли, только часть слов...
Это присказска к тому, что на глазах у многих переменились исповедания и не один раз за годы нашего общения на форуме...Комментарий

Комментарий