А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от Двора
    О чем тема?
    Что вы тут устроили за балаган, не разрешаю мешать здравым рассуждениям в теме,
    уходите со своими претыканиями из темы.
    Странно ,по теме вы не отвечаете,но в "балаган" втискиваетесь.Могу сделать вывод,что балаган ваше сердечное состояние? Будете балаганить дальше или ответите по теме ? Если есть в вашем окружении люди,попросите их рассказать вам о благочестии.Может дойдет.

Комментарий

• Канте
      Отключен

• 09 March 2017
      • 53

Сообщение от Двора
      я просила вас, просила не спешить, у вас что ...не держание речи?
      Дальше прошу не писать в теме.
      Вы же старожилы форума, а сводите счеты,мне показалось?Не к лицу женщине истерить на форуме.
      Последний раз редактировалось Канте; 15 March 2017, 07:15 PM.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Двора
        Это еще что такое?!
        Вы просили мне Вам не писать ответ на Ваш вопрос, я не написал
        Однако Вы не можете запрещать другим задавать мне вопрос , мне отвечать на них, даже если тему открыли Вы
        А и вопрос ко мне и ответы мои по теме
        Ибо занимает место Христа в человеках обращающихся к Богу, но отвергающих , не принимающих внутрь себя Его Дух только антихрист..
        Как назваться и какую личину ему принять дело второе..хотя чем больше конфессий , тем ему лучше...идеал для него..чтобы каждый человек был отдельная конфессия в своём единственном лице и все друг с другом спорили
        И теперь Вы на чью мельницу воду льете?, затыкая мне рот вопреки и Божьему слову и ПФ Ничего , что Вы сами здесь в гостях и прав писать, говорить имеете не больше моего ?!
        А если хорошо копнуть и по совести, то увидите, что по человечески и больше
        Ибо, чтобы этот Форум был и и Вы в том числе могли здесь общаться и с моей стороны затрачено и много сил и времени, чтобы просто этот Форум был

Понятно?!
        Еще раз

Я не на кухню к Вам зашел и другие тоже
        Возмите себя в руки и не властвуйте сверх своих прав

Комментарий

• Канте
          Отключен

• 09 March 2017
          • 53

Сообщение от Рафаэль
          Двора
          Это еще что такое?!А если хорошо копнуть и по совести, то увидите, что по человечески и больше
          Ибо, чтобы этот Форум был и и Вы в том числе могли здесь общаться и с моей стороны затрачено и много сил и времени, чтобы просто этот Форум был

Понятно?!
          Мне точно понятно. Но и вы должны знать эти пророческие строки 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
          3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
          4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55217

О!
            Про других мы точно знаем кто какой,
            вот бы про себя кто так сказал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Канте
            Вы же старожилы форума, а сводите счеты,мне показалось?Не к лицу женщине истерить на форуме.
            Да, мужчинам можно все, старая песня...по теме есть что сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
            Странно ,по теме вы не отвечаете,но в "балаган" втискиваетесь.Могу сделать вывод,что балаган ваше сердечное состояние? Будете балаганить дальше или ответите по теме ? Если есть в вашем окружении люди,попросите их рассказать вам о благочестии.Может дойдет.
            Ничего странного,отвечу языком форума: правила форума запрещают офФтоп.
            А вы этим увлеклись, свою песню продолжаете тянуть,
            пора вам напомнить о страхе Божьем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

Я не на кухню к Вам зашел и другие тоже
            Возмите себя в руки и не властвуйте сверх своих прав
            Советовать другим ...О... это так нам всем свойственно,
            прислушиваться трудно,
            и что еще труднее понять просьбы,
            суть мысли другого...с этим проблемы.
            Потому всегда прошу писать полученные выводы на поставленные вопросы, а не ход мысли.
            Ответов у вас нет.
            Ходы долгие и витиеватые всегда есть.
            Ваша многословность давно известна.
            мы, как заметил зашедший на что?
            зашел и зашел...мы давно друг другу знакомы и ваше исповедание мне известно, потому и написала вам просьбу прямую и открытую, написав прямо, что я не принимаю ваше исповедание,
            уж если решили написать то хоть ответ на вопрос, а вы таки исповедание и что в нем?
            Не ответ участнику Манаду...оффтоп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Канте
            На месть похоже, потому что открытый разговор принять за сведение счетов,
            это не показалось, а уж упрек участника с 10 дневным прибыванием на форуме...открывает кого?
            Клона.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Манад
              Рафаель, а что происходит при водном погружении, через пресвитера, если признаете лишь крещение Духом?
              Без веры ничего не происходит кроме водного купания..
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Сообщение от piroma
                написано -одно крещение

водное закончило свое существование когда введено крещение Духом святым

зачем крестить водой мертвой если есть вода живая?

странные люди -неверующие Христу КРЕСТЯЩЕМУ ДУХОМ СВЯТЫМ
                желаете поднять старый спор Кто крестит Духом Святым?
                В смысле Отец или Сын...
                Вам ли кого упрекать в неверии, когда свое неверие не мыслимым окончанием оправдываете...
                Прочтите, о как много есть что прочесть чтобы увидеть что вы не правы, но как послушаться, когда нет веры например Деяние 19 глава, а что было с Корнилием...
                вы и это отменили...только бы свое доказать а учение отвергнуть.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от piroma
                  а сам антихирст в такой общине как он вошел туда? тоже через водное ?
                  Да легко, и крестится, и причаститься, и будет говорить яко бы от имени Духа Святого, кто ему запретит? Или у нас мало крещёных безбожников? Благодать Таинств действует в отношении верующих, а не неверующих.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55217

Сообщение от Алексей1984
                    Без веры ничего не происходит кроме водного купания..
                    АлексейАлешинькасынок...
                    28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
                    29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
                    30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.
                    1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
                    2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                    3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                    4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                    5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                    6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                    Не видите?
                    Не понимаете?
                    Есть Открывающий!!!

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Двора
                      АлексейАлешинькасынок...
                      Не видите?
                      Не понимаете?
                      Есть Открывающий!!!
                      Повторюсь, без веры крещение есть только водное купание, и все враги Христовы в Церкви вошли в Церковь через Таинства, и никто без Таинств не вошёл, но Таинства Церкви бездейственны для них. Испугали антихриста - таинствами, он бедненький аж весь посинел от страха. ))))

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55217

Сообщение от Алексей1984
                        Повторюсь, без веры крещение есть только водное купание, и все враги Христовы в Церкви вошли в Церковь через Таинства, и никто без Таинств не вошёл, но Таинства Церкви бездейственны для них. Испугали антихриста - таинствами, он бедненький аж весь посинел от страха. ))))
                        Стоит ли повторять выдуманное...не стоит, потому что никуда он не вошел, в смысле в святое собрание не вошел...
                        его нет в собрании, в Теле Христовом нет...а рядом есть.
                        разницу улавливаете?

- - - Добавлено - - -

Все вместе растут...до поры.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Двора
                          Стоит ли повторять выдуманное...не стоит, потому что никуда он не вошел, в смысле в святое собрание не вошел...
                          его нет в собрании, в Теле Христовом нет...а рядом есть.
                          разницу улавливаете?
                          Вы наверное забыли главное в этом вопросе, что антихрист - дух соборный, уже давно и прочно воссел в доме Божьем как Бог, выдавая своё антихристово за слово и учение Духа Святого и всё это согласно пророчества Писаний. И как скажите на милость смог воссесть в доме Божьем этот антихрист - человек греха, беззаконник, если бы он не прошёл все Таинства Церкви и не был их постоянным участником?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55217

Быть рядом это не быть одним...

- - - Добавлено - - -

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                            2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                            3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                            5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

- - - Добавлено - - -

Даже принимая святыню вместе мы не одно...кто то в осуждение принимает, а кто то в оправдание.

- - - Добавлено - - -

Потому кричать все пропало...кричим когда вдруг прозреваем, а пот ом понимаем что это предопределено и это есть,
                            а вот кто есть кто...и то судить опрометчиво друг друга да еще на таком форуме, где мало кто в единомыслии...

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Двора
                              Быть рядом это не быть одним...

- - - Добавлено - - -

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                              2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                              4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                              5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

- - - Добавлено - - -

Даже принимая святыню вместе мы не одно...кто то в осуждение принимает, а кто то в оправдание.
                              Поэтому я и говорю, что антихристу - духу соборному по барабану все Церковные Таинства, он пройдёт сквозь них как игла сквозь масло и даже участвуя ежедневно в этих Таинствах ради вражды против Христа и Бога не потерпит от них никакого вреда. А те, кто думают, что бес или сатана, или антихрист от одного упоминания Церковь и Таинства в обморок падают, тот ещё ничего не знает и пребывает в иллюзиях.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55217

Алексей!
                                А вы давно форум читаете?
                                Или и вправду новичек?
                                Мало кто остался с теми же никами, с которыми пришел, не мало сразу их завели не по одному,
                                а уж сколько перемен...
                                не мало таких, чтобы не узнали под другим прежнего пишут так, что
                                сами не смогут понять что написали, без выражения мысли, только часть слов...
                                Это присказска к тому, что на глазах у многих переменились исповедания и не один раз за годы нашего общения на форуме...

Комментарий

Обработка...