Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Не только он, но многие, называющие себя христианами, считают, что церковь Христова себя дискредитировала,
поэтому нужно быть просто верующим, не являясь членом ни одной поместной церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не искушает...чего не скажешь, чтобы с глазом остаться...даже слова Христа можно отменить относительно себя.
Через рассуждение понимаем о чём говорил Христос. Он и апостолов отправил учить других пониманию. И Церковь Свою наделил правом судить, что правильно, а что нет.
То есть, Иисус сказал, чтобы никто НЕ НАЗЫВАЛ себе отцом никого на земле, а до этого люди НАЗЫВАЛИ. Ты порассуждал и понял, что Иисус сказал НАЗЫВАТЬ себе кого нибудь отцом на земле, хотя люди и до слов Христа это НАЗЫВАЛИ.
И где здравый смысл у Христа? Это как СИ говорят, что Иисус имя Иегова открыл людям, которые и до этого знали, что бога зовут Иегова. Все смеются над ними.
Зачем Иисус говорит то, что и так до него было, да ещё говорит шиворот навыворот? Что понимать? Если и так все до него своими отцами тех, кто их родил, считали?
Поясни, в чём же меня заносит?
Иисус говорит: просите, стучите, ищите , это тоже следует понимать наоборот, после того, как порассуждаешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Соблазны приходят. А, если приходят, то и воздействуют на людей. Так как человек большую часть информации получает через зрение, то и зрительные соблазны его не минуют. Согрешит человек или будет бороться с соблазном, разницы нет поскольку глаза будут соблазнять. Глаза у человека работают вместе, а потому нельзя сказать, что то, чем соблазняется левый глаз никак не тревожит правый.
В категоричности.
Зачем?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
" Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;" (Лук.17:1)
Соблазны приходят. А, если приходят, то и воздействуют на людей. Так как человек большую часть информации получает через зрение, то и зрительные соблазны его не минуют. Согрешит человек или будет бороться с соблазном, разницы нет поскольку глаза будут соблазнять. Глаза у человека работают вместе, а потому нельзя сказать, что то, чем соблазняется левый глаз никак не тревожит правый.
Соблазны приходят, да не на всех воздействуют.
1. Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2. лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
3. Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему
(Св. Евангелие от Луки 17:1-3)
Я наблюдаю за собой.
Так, что ты рви себе правый глаз, а я не вижу причины для себя с глазом расставаться. И не уговаривай.
Свой глаз вырывать не хочу - больно. Да и не поможет вырывание глаза. Левый останется. Поступлю с левым как с правым, тоже не уберегусь, поскольку мозг будет воспроизводить виденные образы. Если проблема не решается простым удалением глаза, значит речь идёт о другом, не о калечении себя.
Ну,давай и эти слова Христа изврати своим рассуждением.
Да, ладно?! То есть я понимаю, где Иисус говорил прямо, а где давал пищу к размышлению и я категоричен? Нет, я понимаю и потому не выдумываю.
Что не хочется тут рассуждать, чтобы перевернуть слова Христа? А, почему же ты рассуждением переворачиваешь слова Христа: не называй в называй?
Ты уверен, что ты ещё не потерялся?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Нет проблем, брат.
"И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о (судьбе) ежедневной жертве и об опустошительном нечестии (поругание и разорение), когда святыня (Святилище) и воинство будут попираемы?" (Дан.8:13).
"И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр , когда будет справедливость для святилища" (8:14).Комментарий
-
Нет проблем, брат."И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о (судьбе) ежедневной жертве и об опустошительном нечестии (поругание и разорение), когда святыня (Святилище) и воинство будут попираемы?" (Дан.8:13). "И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр , когда будет справедливость для святилища" (8:14)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий