Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Насколько мне известно, инициативная группа ежегодно посылает запрос в кнессет с просьбой удовлетворить их религиозные потребности и разрешить зарезать на Песах барашка на Храмовой горе. Им отказывают с поразительным постоянством. Но для нашей дискуссии важно то, что они продолжают высказывать свою просьбу.Комментарий
-
Последую вашему совету.
Насколько мне известно, инициативная группа ежегодно посылает запрос в кнессет с просьбой удовлетворить их религиозные потребности и разрешить зарезать на Песах барашка на Храмовой горе. Им отказывают с поразительным постоянством. Но для нашей дискуссии важно то, что они продолжают высказывать свою просьбу.
Есть инициативная группа, которая хочет построить третий Храм на горе Харам аш- Шариф" ...
хотеть не вредно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно есть план по восстановлению храма Соломона в Иерусалиме. Но есть некоторые аспекты в писании, которые желательно не нарушат, а то гляди проморгаете время власти Христа и станет это место престолом зверя.
Но я точно знаю что англосаксы с сионистами точно скоро восстановят этот Храм. Да и Зверь уже наготове, по земле ходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
???
Друг, что может быть ценнее истины?
А чем плохи христианские догматы,
если эта церковь находится под водительством Святого Духа?Комментарий
-
Для меня ничего, а вот для многих, догматы их отдельно существующих церквей, бывают превыше истины.
А чем плохи христианские догматы,
если эта церковь находится под водительством Святого Духа?Комментарий
-
Да? И в чём заблуждение? Творец судить будет, если кто думал о себе одно, а был другим. Если я себя определил христианином, то никто не может отменить этого, кроме Христа. Извиняюсь за выражение, чихать я хотел на мнения о себе от людей, пусть о себе думают.
Никак, мы просто есть. Христианство, это не собрание по интересам, а образ жизни.
- - - Добавлено - - -
Мне важен смысл, а не голос говорящего.
Да, ваша церковь делает противное словам Христа. Видимо у неё свои взгляды и своё собственное учение, которое не совпадает с Христовым. Так бывает часто.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
это правда.
Друг, не пользуются водительством Святого Духа только самозванные христиане ...
потому что Его в них нет.
Как пишет апостол Павел, среди нас должно быть и разномыслие,
лишь бы не в ущерб единству во Христе Иисусе.Комментарий
-
Вот именно. Поэтому и столько разных церквей. Духа потому что нет... .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий