Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Последую вашему совету.
Насколько мне известно, инициативная группа ежегодно посылает запрос в кнессет с просьбой удовлетворить их религиозные потребности и разрешить зарезать на Песах барашка на Храмовой горе. Им отказывают с поразительным постоянством. Но для нашей дискуссии важно то, что они продолжают высказывать свою просьбу.Комментарий
-
Ну и что?Последую вашему совету.
Насколько мне известно, инициативная группа ежегодно посылает запрос в кнессет с просьбой удовлетворить их религиозные потребности и разрешить зарезать на Песах барашка на Храмовой горе. Им отказывают с поразительным постоянством. Но для нашей дискуссии важно то, что они продолжают высказывать свою просьбу.
Есть инициативная группа, которая хочет построить третий Храм на горе Харам аш- Шариф" ...
хотеть не вредно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно есть план по восстановлению храма Соломона в Иерусалиме. Но есть некоторые аспекты в писании, которые желательно не нарушат, а то гляди проморгаете время власти Христа и станет это место престолом зверя.
Но я точно знаю что англосаксы с сионистами точно скоро восстановят этот Храм. Да и Зверь уже наготове, по земле ходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
???
Друг, что может быть ценнее истины?
А чем плохи христианские догматы,
если эта церковь находится под водительством Святого Духа?Комментарий
-
Для меня ничего, а вот для многих, догматы их отдельно существующих церквей, бывают превыше истины.
Вот если бы христиане пользовались водительством Святого Духа, то не было бы такого количества разных церквей.А чем плохи христианские догматы,
если эта церковь находится под водительством Святого Духа?Комментарий
-
Да? И в чём заблуждение? Творец судить будет, если кто думал о себе одно, а был другим. Если я себя определил христианином, то никто не может отменить этого, кроме Христа. Извиняюсь за выражение, чихать я хотел на мнения о себе от людей, пусть о себе думают.
Никак, мы просто есть. Христианство, это не собрание по интересам, а образ жизни.
- - - Добавлено - - -
Да? Хвастовство? Если дети подобны отцу, откуда взяться хвастовству? Может уже хватит?
Мочь-то можем и что с того?
Мне важен смысл, а не голос говорящего.
Ты понимать прочитанное разучился? Павел назначен только возвещать имя Христа, проповедовать Христа, а не быть его секретарём. Вникай в то, что в доказательство приводишь.
Да, ваша церковь делает противное словам Христа. Видимо у неё свои взгляды и своё собственное учение, которое не совпадает с Христовым. Так бывает часто.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
К сожалению,
это правда.
Друг, не пользуются водительством Святого Духа только самозванные христиане ...
потому что Его в них нет.
Как пишет апостол Павел, среди нас должно быть и разномыслие,
лишь бы не в ущерб единству во Христе Иисусе.Комментарий
-
Вот именно. Поэтому и столько разных церквей. Духа потому что нет... .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий