Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подавляющее большинство не может решить подавляющее большинство проблем.
Глобальное решение большинства проблем в желании обратиться к Богу и реализовать Его желание.
Так вот наличие Храма Господу - это Его желание. И решение большинства проблем человечества проходит через Мессию, управляющего из отстроенного Иерусалима.
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Ис.2:2-4)Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может и будет ...вы ведь наверное читали что 1978 году Рон Уайетт нашел Ковчег Завета?..правда потом его опять потеряли...ну точнее не смогли найти точное место нахождения ....так если Его найдут снова то тогда появится смысл в создании Храма...напомню что Храм был создан для замены Скинии, которая являлась местом хранения Ковчега инструкция как построить Скинию находится в Исход 26...И 500 лет Ковчег кочевал в своей переносной Скинии пока Соломон по не вполне понятным причинам построил Храм куда и переместил Ковчег...после этого начался закат израэльской цивилизации ..первый Храм простоял лет 400 и был разрушен....Ковчег исчез...Последний раз редактировалось грешник; 06 January 2020, 03:01 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
А почему тогда Иисус утверждал, что ХРАМ - ЭТО ВЫ. Нр за это ли его распяли? Да и нас называют христианами по именем Христа, а не имени тех пророков ...Комментарий
-
Комментарий
-
странный вы человек...вам и так говорят и этак ...и пытаются что то объяснить ...а вы -будет и все...ну так объясните на каком основании приняли такое предположение ..или говорить в ином случае просто не о чем ..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий