Третий храм в Иерусалиме будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6888

Сообщение от qwerti
    Нету тут параллели, с "вырыванием царства". Во первых Давид отрезал у Саула край одежды, а не оторвал, а во вторых, это было позже того, как Саул оторвал у Самуила край. То есть не важно, каким образом был отрезан или оторван край одежды, главное что край. Поэтому, не про какое вырывание царства. тоже речи не идёт. Не о том вы всё, не о том... .
    Могу с Вами согласиться, но сначала ответьте, откуда Саул узнал - именно здесь и сейчас, что Давид... И теперь я знаю, что ты непременно будешь царствовать, и царство Израилево будет твердо в руке твоей. (1Цар.24:21)
    Край одежды где располагается? Саул был рослый, здоровый парень, как вышло, что он оторвал край одежды Самуила? В каком он положении находился?
    Представьте, что эта одежда - одеяло, и попробуйте в неё "одеться". Да два конца будут внизу, но другие два края - где-то в районе груди. По-моему, проблема надумана.

Ну если согласны, то давайте вернёмся к теме обсуждения: объясните мне теперь, зачем нужно строить рукотворные храмы, которых ни Иисус не строил, ни Апостолы? Какой смысл заниматься стройкой, если всё будет уничтожено? Зачем вкладывать миллионы, в украшение храмов и молитвенных домов, раз они могут быть уничтожены, даже до завершения своего строительства? Вот тут и встаёт вопрос, а верите ли вы Словам Апостола? Может вы не уверенны, что всё так и будет? И называя себя верующим, по сути вы не доверяете библии. Может так...?
    Действительно, ни Иешуа, ни апостолы не выступали за строительство здания Храма по той простой причине, что он благополучно стоял и функционировал.
    Миллионы - это, конечно. излишне, а вот пол-шекеля в год платил и Иешуа, и как минимум Петр: Когда Иисус и Его ученики пришли в Капернаум, к Петру подошли сборщики храмового налога и спросили: "Твой учитель платит двухдрахмовый налог на храм?" Петр ответил: "Платит!" и вошёл в дом.

От Матфея 17 глава Библия: https://bible.by/wbtc/40/17/#24
    Это факт. Если я попробую объяснить Вам причины - Вы их будете критиковать, т.к. не понимаете. Кстати: Вы делаете то, что понятно, или то, что говорит Господь, Библия? Если всё правильно, то Вы будете делать то, что сказано в Слове, даже если это и не понятно. Поэтому предлагаю сначала послушаться Господа, подражать Ему в этом вопросе, а уже потом искать причину зачем и почему.

С чем вы согласны...? ... Это страшный яд, хуже которого нет ничего! И лож во спасение,не существует. Разве что спасение своей собственной "шкуры" и то ненадолго... .
    Всё есть яд, и всё- лекарство. и тем и другим делает мера... Ладно, другой пример: Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"? (Быт.18:12,13) Есть красивое толкование на то, почему Господь не точно передал мысли Сарры.

Тогда, не тратьте своё время, на временное. Тратьте на вечное. К тому же у нас этого времени мало... .
    Бог хочет реализовать Своё Царство именно в нашем материальном мире... через верующих: да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (Матф.6:10) И для этого Он использует именно наши видимые и временные и тела, и дела, и постройки.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71328

Сообщение от Diogen
      Бог хочет реализовать Своё Царство именно в нашем материальном мире... через верующих: да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (Матф.6:10) И для этого Он использует именно наши видимые и временные и тела, и дела, и постройки.
      Это правда.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Diogen
        Могу с Вами согласиться, но сначала ответьте, откуда Саул узнал - именно здесь и сейчас, что Давид... И теперь я знаю, что ты непременно будешь царствовать, и царство Израилево будет твердо в руке твоей. (1Цар.24:21)
        Ну он же объяснил: 18 и сказал Давиду: ты правее меня, ибо ты воздал мне добром, а я воздавал тебе злом;
        19 ты показал это сегодня, поступив со мною милостиво, когда Господь предавал меня в руки твои, ты не убил меня.
        20 Кто, найдя врага своего, отпустил бы его в добрый путь? Господь воздаст тебе добром за то, что сделал ты мне сегодня.
        21 И теперь я знаю, что ты непременно будешь царствовать, и царство Израилево будет твердо в руке твоей.
        Что тут непонятно? Прямым текстом всё написано... . Если вы не будите уходить в свои астралы, как с вопросом о "один день, как тысяча лет...", то всё поймёте. Нет тут сложного ничего. Всё прямым текстом написано. Что тут можно не понимать?

Как наличие телицы, может повлиять на помазание нового царя? Типа Самуил обманул Саула? И что, если принести жертву, то Саул ничего не узнает... или что? Прям обман "века"...)))
        А вот что на самом деле произошло. Читаем внимательно: 1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? То есть Самуил не хотел идти, и помазывать нового царя, так как ему было жалко Саула. Вот он и придумывал всякие причины, чтоб не делать этого. Но всевышний на это даже отвечать не стал, так как всё понимал. И телицу, Он сказал принести в жертву, чтоб людей в городе не пугать!!! Чтоб показать, что он с миром пришёл. Читаем:Когда пришел он в Вифлеем, то старейшины города с трепетом вышли навстречу ему и сказали: мирен ли приход твой?
        5 И отвечал он: мирен, для жертвоприношения Господу пришел я; освятитесь и идите со мною к жертвоприношению. Спросите почему его боялись? Всё просто. Прочитайте предыдущую, 15-ю главу 1Цар.: Саул просто скулил как щенок, прося Самуила не лешать его поддержки, так как боялся подения своего авторитета. Чтаем:1 я Царств 15, 24 И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твое; но я боялся народа и послушал голоса их;
        25 теперь же сними с меня грех мой и воротись со мною, чтобы я поклонился Господу.
        26 И отвечал Самуил Саулу: не ворочусь я с тобою, ибо ты отверг слово Господа, и Господь отверг тебя, чтобы ты не был царем над Израилем.
        27 И обратился Самуил, чтобы уйти. Но Саул ухватился за край одежды его и разодрал ее. ...30 И сказал Саул: я согрешил, но почти меня ныне пред старейшинами народа моего и пред Израилем и воротись со мною,
        Саул слабоват в "поджилках" против Самуила. Он его боялся как огня. Напомнить, кто Саула царём поставил? А вот посмотрите на характер Самуила, когда он рассёк царя Агага, и причём сделал он это прям перед глазами всего народа, сторейшин и самого Саула 1-я Царств 15:- 32" Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
        33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале."
        Ни о каком страхе Самуила перед Саулом и речи не может быть. Всё с точностью до наоборот. Именно по этому старейшины со страхом и спрашивали Самуила, мол зачем пришёл. Именно для этого и понадобилась жертва, чтоб доказать, что Самуил пришёл с миром, что убивать никого не будет... .

Представьте, что эта одежда - одеяло, и попробуйте в неё "одеться". Да два конца будут внизу, но другие два края - где-то в районе груди. По-моему, проблема надумана.
        Чего же не на голове-то... . )) Это вам так сильно нужно, чтоб не признавать очевидного.. )) Кисти на груди...)) Вот вам мнение специалистов... Так что кисти, и край одежды были там, где им и положено. А Самуил никогда не боялся Саула. А вот Саул наоборот... .

Действительно, ни Иешуа, ни апостолы не выступали за строительство здания Храма по той простой причине, что он благополучно стоял и функционировал.
        Ну Иисус же не знал, что Храм будет разрушен. Вот первое пророчество о разрушении Храма, было полным, мол разрушится, потом восстановится через семьдесят лет и т.д. А тут Иисус думал, что храм не разрушится, что будет стоять вечно...ну не знал... с кем не бывает. Так или как?
        Миллионы - это, конечно. излишне, а вот пол-шекеля в год платил и Иешуа, и как минимум Петр: Когда Иисус и Его ученики пришли в Капернаум, к Петру подошли сборщики храмового налога и спросили: "Твой учитель платит двухдрахмовый налог на храм?" Петр ответил: "Платит!" и вошёл в дом.
        Если есть машина, то за неё платят налог, а если нет, то не платят... . Так или как? Иисус платил налог на содержание Храма, а не на постройку. Так ведь? А про строительство рукотворных храмов, как вы заметили, ни Иисус, ни Апостолы ничего не говорили. Вы же согласны с этим?

Если всё правильно, то Вы будете делать то, что сказано в Слове, даже если это и не понятно. Поэтому предлагаю сначала послушаться Господа, подражать Ему в этом вопросе, а уже потом искать причину зачем и почему.
        Ну вот и делайте. Иисус не занимался строительством синагог, и храмов, вот и вы так же поступайте. И если Он занят был строительством Нерукотворного Храма, то и христовы должны так делать. Как и Апостолы поступали: 1 Для сего-то я, Павел, сделался узником Иисуса Христа за вас язычников.
        2 Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас,
        3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко ),
        4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
        5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
        6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,
        7 которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.
        А все рукотворные здания, как бы для служения и поклонения построенные людьми, без воли на то Всевышнего, это не что иное, как Вавилонские Храмы, или как сказано в Откровении " Блудница Вавилонская", то есть шлюха... . Вот так. Каждый делает свой выбор сам: или быть ему сосудом чистым, для чистого использования, или строить бесполезные храмы, которые будут уничтожены огнём. Храмы, от которых землю нужно чистит. И она будет очищена от них!
        лож это грязь, яд разрушающий жизнь люде, а вы мне в ответ: -"лож это лекарство..." И бабки врали от страха, а Всевышний это понимал, и простил им это. Понимаете? Простил, а не поблагодарил за лож!! Это вам понятно? Ложь всегда грязь и грех. Всегда!! Иисус вот не боялся. и не стал врать, и что случилось? Правильно, его убили. А что сделал Создатель? Взял и воскресил его. Так? Так. Теперь что? Теперь Иисус без порока. И не он один, вот ещё нашлись такие люди: Откровение 14, 5 "и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим."
        Вывод сможете сделать? Если лукавства нет, то чисты. Так? А если лукавство есть, то значит порочны. Так? И то, что бабки не дотянули до полной чистоты, это конечно не погубит их, но уже нельзя сказать, что они непорочны. Так? Вот кто хочет достичь совершенства, тот должен быть без порока, и даже перед лицом смерти.
        И ненужно больше говорить, что "лож" это лекарство. Это страшный яд, хуже которого нет ничего! И лож во спасение,не существует. Разве что спасение своей собственной "шкуры" и то ненадолго... .
        Всё есть яд, и всё- лекарство.
        Нет. Есть грязное есть чистое, есть святое и есть грешное, есть порочное, а есть без порочное - ненужно всё в одну кучу мешать. Вы сейчас пытаетесь своё мнение поставить выше Божьего. Вы не можите доказать своих слов, просто говорите их необдуманно, как некую, оторванную от учения Христа философию. А я вам привожу библейские цитаты и аргументы. Судите сами. кто из нас правее..?
        Ладно, другой пример: Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"? (Быт.18:12,13) Есть красивое толкование на то, почему Господь не точно передал мысли Сарры.
        Да тут то какие проблемы? Господин верно озвучил смысл. Что не так? И мы люди делаем так, и не редко. Мы выделяем из сказанного собеседником суть, и интерпретированную версию озвучиваем, часто ему же. Иногда это принимает крайние формы, и называется это "утрирование". Вполне приемлемая и допустимая форма общения, а в некоторых случаях просто незаменимая. И Господь, в данном случае, позволил себе воспользоваться этим. Вы думаете в древнееврейские времена люди не умели этого делать? )) Не про какую лож, тут и близко речи нет. Смысл передан верно и точно, без искажений, и вам ли, носителю "великого и могучего языка", не знать, что одну и туже мысль, можно разными словами сказать.

Вы за Бога то не решайте. Он же сказал, Иссая 55, - 8 Мои мысли - не ваши мысли. А на земле будет воля Бога, это верно. И не где Он не высказывал своей воли, на постройку третьего Иерусалимского Храма или каких-то ещё храмов. Поэтому, все построенные людьми храмы (которые на самом деле просто капища), никакого отношения к Создателю и Иисусу не имеют. И будут уничтожены, как грязь и мусор.

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6888

Сообщение от qwerti
          Ну он же объяснил: 18 и сказал Давиду: ты правее меня, ибо ты воздал мне добром, а я воздавал тебе злом;
          19 ты показал это сегодня, поступив со мною милостиво, когда Господь предавал меня в руки твои, ты не убил меня.
          20 Кто, найдя врага своего, отпустил бы его в добрый путь? Господь воздаст тебе добром за то, что сделал ты мне сегодня.
          21 И теперь я знаю, что ты непременно будешь царствовать, и царство Израилево будет твердо в руке твоей.
          Что тут непонятно? Прямым текстом всё написано... . Если вы не будите уходить в свои астралы, как с вопросом о "один день, как тысяча лет...", то всё поймёте. Нет тут сложного ничего. Всё прямым текстом написано. Что тут можно не понимать?
          А всё-таки неясно. Да, Давид правее. Но при чём здесь царство? Никакой связи. Иуда тоже сказал, что Тамар правее его, и что - она стала королевой вместо Иуды?

Чего же не на голове-то... . )) Это вам так сильно нужно, чтоб не признавать очевидного.. )) Кисти на груди...)) Вот вам мнение специалистов... Так что кисти, и край одежды были там, где им и положено. А Самуил никогда не боялся Саула. А вот Саул наоборот... .
          Вы правы, но ещё можно надеть на голову и по-другому, например так: Молитвенное покрывало
          Тогда и края будут повыше.

Если есть машина, то за неё платят налог, а если нет, то не платят... . Так или как? Иисус платил налог на содержание Храма, а не на постройку. Так ведь? А про строительство рукотворных храмов, как вы заметили, ни Иисус, ни Апостолы ничего не говорили. Вы же согласны с этим?
          Налог установлен по другой причине. А вот средства от него идут "на служение скинии". Исх 30.
          ​По еврейским понятиям того времени Храм может быть только один.

Да тут то какие проблемы? Господин верно озвучил смысл. Что не так? И мы люди делаем так, и не редко. Мы выделяем из сказанного собеседником суть, и интерпретированную версию озвучиваем, часто ему же. Иногда это принимает крайние формы, и называется это "утрирование". Вполне приемлемая и допустимая форма общения, а в некоторых случаях просто незаменимая. И Господь, в данном случае, позволил себе воспользоваться этим. Вы думаете в древнееврейские времена люди не умели этого делать? )) Не про какую лож, тут и близко речи нет. Смысл передан верно и точно, без искажений, и вам ли, носителю "великого и могучего языка", не знать, что одну и туже мысль, можно разными словами сказать.
          Знаю, и поэтому предлагаю цитату из Торы. А Тора экономит слова. Если что-то описано два раза, то это сделано неспроста. Нужно найти разницу и объяснить почему эта разница в этом варианте рассказа.
          Например, сон фараона рассказан трижды. Версия Библии, версия фараона и версия Иосифа. Так вот даже в русском переводе видно, что Иосиф толкует не то, что рассказал фараон, а то, что он видел по версии Торы.
          Попробуйте:
          Версия 1 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.

Версия 2 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.

Версия 3 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"?
          (Быт.18:11-13)
          если бы все три версии говорили одно и то же, то двух из них не было бы в тексте.

Вы за Бога то не решайте. Он же сказал, Иссая 55, - 8 Мои мысли - не ваши мысли. А на земле будет воля Бога, это верно. И не где Он не высказывал своей воли, на постройку третьего Иерусалимского Храма или каких-то ещё храмов. Поэтому, все построенные людьми храмы (которые на самом деле просто капища), никакого отношения к Создателю и Иисусу не имеют. И будут уничтожены, как грязь и мусор.
          Ис 55 - хорошее место. В нашем диалоге мы начинаем ходить по кругу. Я могу принять Ваши мысли, а Вы за километр отвергаете тот вариант толкования, принмая который нужно будет менять и поведение. Копнём мотивацию?
          Допустим, у человека есть страсть к расточительности, которую он называет щедростью. После обращения он много жертвует на служение. В таком случае Святой Дух обличает его в расточительности и говорит об обязанностях по отношению к семье. В этом случае человек действительно имеет право говорить о излишествах в храмовом служении, и что есть вещи поважнее.
          С другой стороны, может быть и страсть жадности, которую сам человек называет бережливостью. В этом случае Святой Дух ведёт человека к щедрости без рассчёта получить что-либо обратно; даже без логического объяснения - например для храма. Просто потому, что Его мысли выше мыслей наших.
          Вот эти мотивы сердца и определяют какие доводы человек слышит, а какие отвергает.
          Какой из этих сценариев - Ваш? Или дайте свой третий вариант.
          Повторю вопрос:
          В своих решениях Вы руководствуетесь тем, что понятно и логично, или тем, что говорит Господь, Библия?
          Последний раз редактировалось Diogen; 12 December 2019, 12:32 PM.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

Сообщение от qwerti
            Ну Иисус же не знал, что Храм будет разрушен.
            ???

Сын Божий Иисус Христос чего-то НЕ знал?
            Может Он не знал, что будет распят на кресте?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71328

Сообщение от Diogen
              Повторю вопрос:
              В своих решениях Вы руководствуетесь тем, что понятно и логично, или тем, что говорит Господь, Библия?
              В своих решениях я руководствуюсь тем, что говорит Господь, что написано в Библии.

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6888

Сообщение от Vladilen
                В своих решениях я руководствуюсь тем, что говорит Господь, что написано в Библии.
                В своих ответах Вы и не даёте повода сомневаться в этом, поэтому Вам такого вопроса и не задаю. Но есть люди, которые нкоторые помышления не пленяют в послушание Мессии.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71328

Сообщение от Diogen
                  В своих ответах Вы и не даёте повода сомневаться в этом, поэтому Вам такого вопроса и не задаю. Но есть люди, которые некоторые помышления не пленяют в послушание Мессии.
                  Увы,
                  но это правда.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71328

Иудеи считают, что иерусалимский храм будет восстановлен,
                    они уже заготовили все строительные материалы.

Христиане же не видят смысла в строительстве третьего храма.
                    Обоснованно считая, что собрание верующих и есть "храм Бога живого" (2Кор.6:16; 1Кор.3:16), а их тела - храм живущего в них Духа Святого (6:19).

Вопрос: "Третий храм в Иерусалиме будет?".

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от qwerti
                      Ты просто высказал своё мнение, даже не своё, а какого-то мусорного интернет ресурса, явно с антисемитским уклоном. И это мнение ничем не обоснованно, кроме ненависти к евреям, и всё... .
                      Когда аргументов для возражения нет, тогда начинают ругать факты. Да ещё как ругать! Еврейский сайт назвать мусором и антисемитским сайтом!!! Ты думалку включай хотя бы изредка.
                      Сообщение от qwerti
                      Я же тебе предлагаю библейские тексты, в которых написано, что Антихрист сядет в Храме Бога.
                      И как написанное может помешать евреям желать постройки ветхозаветного храма?
                      Сообщение от qwerti
                      Давай, повтори.Если это не слова Бога, то чьи?
                      Повторяю - написано, что это псалом Асафа. Автор слов некто Асаф.
                      Сообщение от qwerti
                      Ты хочешь сказать, что Асаф это сам придумал? И зачем тогда, на эти выдуманные слова, ссылается Иисус? (Иоанна 10,34-36) Он типа не знал, что Бог такого не говорил.
                      Иисус может цитировать не только Бога. В данном случае Он ссылается на текст, который иудеи считали авторитетным. Апостол Павел и языческих поэтов цитировал, чтобы убедить язычников. Если ты считаешь, что это слова Бога, то покажи где они произнесены.
                      Сообщение от qwerti
                      Ну вот я и поступил справедливо. Как учит библия, а не как ты тут напридумывал каких-то новых заповедей, надёргал разного из библии, и пытаешься заставить, придуманные тобой заповеди, исполнять меня.. .
                      Заповеди о любви не мои, а Господа. Но даже Он никого не заставляет их исполнять. Он предлагает и говорит, что исполняющий их войдёт в жизнь вечную, а не исполняющий пойдёт в вечную смерть. Выбор каждый делает сам.
                      Сообщение от qwerti
                      И на это я тебе отвечал. Кроме того, этот вопрос решён, много лет назад. Или ты в индивидуальном порядке, мне хочешь запретить разводится?
                      Разве я спрашивал тебя о твоём семейном положении? Мы говорим о придуманных тобой терминах - о плодах сатанинских и Христовых. И я тебе задаю вопрос именно по ним . Если православный человек, считающий себя христианином будет делать подобные дела плоти, как то - отвергать брата, устраивать скандалы в семье и выгонять жену из дома, то куда ты отнесёшь эти дела плоти, к плодам сатанинским или Христовым?
                      Сообщение от qwerti
                      Да я и не собирался отвечать,
                      А я и не сомневался в этом. Ты не знаешь что такое благодать Бога. В твой ветхозаветный разум это понятие не вмещается.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71328

Сообщение от Сергий 69
                        Когда аргументов для возражения нет, тогда начинают ругать факты. Да ещё как ругать! Еврейский сайт назвать мусором и антисемитским сайтом!!!
                        Как такое может быть?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от qwerti
                          Вы за Бога то не решайте.
                          ???
                          Разве из творения кто-то может что-то решить за Бога Творца?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71328

Иудеи считают, что иерусалимский храм будет восстановлен,
                            они уже заготовили все строительные материалы.

Христиане же не видят смысла в строительстве третьего храма.
                            Обоснованно считая, что собрание верующих и есть "храм Бога живого" (2Кор.6:16; 1Кор.3:16), а их тела - храм живущего в них Духа Святого (6:19).

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Vladilen

Может и будет, но ко Христу и Его Церкви это не имеет никакого отношения, как не имеет ко Христу отношения какое-нибудь языческое капище, или здание собрания сатанистов в США.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71328

Сообщение от саша 71
                                Может и будет, но ко Христу и Его Церкви это не имеет никакого отношения, как не имеет ко Христу отношения какое-нибудь языческое капище, или здание собрания сатанистов в США.
                                Благодарю за ответ, друг.
                                Но возникает вопрос: почему ветхозаветные пророки предсказывают восстановление иерусалимского храма в эсхатологическое пришествие Машиаха?

Комментарий

Обработка...