Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан(о) был(о) Святый(ое) святых" Дан.9:24
Кстати,
а где будет пребывать Господь Иисус Христос после Своего возвращения на землю?Комментарий
-
Это пророчество нави Даниэйла уже исполнилось?
???
Иисус Христос вернётся на в Своё тело, которое исчезло?Комментарий
-
Оно должно исполнится при семидесяти седьминах и оно исполнено. Помазано истинное святилище на небесах.
Иисус Христос вернётся на в Своё тело, которое исчезло?Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы (1)покрыто было преступление, (2)запечатаны были грехи и (3) заглажены беззакония, и (4) чтобы приведена была правда вечная, и (5) запечатаны были видение и пророк, и (6) помазано было Святое святых" Дан.9:24
???
В Мединат Йисраэль:
с (1) преступлениями не покончено,
(2) грех процветает,
(3) вину перед Иеhошуа ха Машиах предстоит ещё искупить;
(4) не установлена справедливость навеки,
(5) далеко не все библейские пророчества уже сбылись.
(6) Храм же, его святая святых - сокровенное помещение (евр. "двир") до сих пор лишены освящения, так как даже не построены.
Сами придумали или кто-то надоумил?Комментарий
-
"Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. Всякий первосвященник поставляется для приношения даров и жертв; а потому нужно было, чтобы и Сей также имел, что принести. Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе". Евреям 8 глава.
"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен". Исайя 6 глава
"И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков" Откровение 4 глава.
Как бы три разных автора, а говорят об одном.Комментарий
-
этот бред об очищении святилища и следственном суде центральная доктрина уайтизма.
кукурузное "откровение", эта ложь пришла на смену лживого пророчества о втором пришествии Иисуса в 1844 году.
а STUDY всё отнекивается от их идей.
вот оно истинное лицо, всё более и более вырисовывается.Комментарий
-
этот бред об очищении святилища и следственном суде центральная доктрина уайтизма.
кукурузное "откровение", эта ложь пришла на смену лживого пророчества о втором пришествии Иисуса в 1844 году.
а STUDY всё отнекивается от их идей.
вот оно истинное лицо, всё более и более вырисовывается.
а с какого бодуна Елена Уайт решила, что в Дан.8:14 и 9:24 и речь идёт об очищении НЕБЕСНОГО святилища?
Евреи освящали (очищали от греха) скинию, первый и второй иерусалимские храмы, будут очищать и последний (Дан.8:10, 9:24)...
но от чего нужно очищать НЕБЕСНЫЙ храм? от греха, которого в нём не может быть?! (Отк.21:27).Комментарий
-
Ещё раз
"Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан(О) был Святый(ОЕ) святых".
Речь идёт о помазании, а не об освящении.Последний раз редактировалось STUDY; 15 November 2019, 10:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий