вы якобы мне противоречите, но почти дословно повторили мои слова. Дима, нелогично!
Триединство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.Комментарий
-
baptist, читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСначинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мало читать Библию своим плотским умом. надо иметь Духа Истины для разумения Библии.
без этого никак.
без этого... законники (читавшие и разбиравшие слово Божие) не узнали Воплощенное Слово и распяли Его.
должно Вам принять Духа Истины для разумения слов Истины.Комментарий
-
я и прошу Всевышнего чтобы дал правильное понимание Писания. а вы что делаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это правильно Вы делаете. так как только Он может даровать Вам Духа Истины для разумения слова Истины.
я призываю Вас принять Духа Истины для разумения слов Истины.... а это невозможно без принятия Истинного Божьего Евангелия и рождения свыше.
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше
..Комментарий
-
[QUOTE=proxrista;6281530]
- Бог Един - Триедин - Бог Отец, Бог Иисус, Бог Святой Дух.
- Отец Бог, Иисус Бог, Дух Святой Бог.
И попробуйте поотрицать хоть Одного...
- Причем здесь - четыре? Ересь ваша...
- - - Добавлено - - -
- Отец Бог, Иисус Бог, Дух Святой Бог.
И попробуйте поотрицать хоть Одного...
- Причем здесь - четыре? Ересь ваша...
все одно -тех кого Ты Мне дал и Я и Отец*****Комментарий
-
- Бог Один - по отношению ко всем другим самозванцам. Но Бог Есть Бог Отец, Бог Иисус и Бог Дух Святой - при этом.
Вот если вы лично - пример для вас - один в доме находитесь - но с вами в доме есть и домашние животные - вы и скажите о себе - что вы один в доме - и нет других таких людей в доме, - ведь так?
Но при этом - вы есть внутренний человек - дух, вы есть плоть - плотской человек и вы есть душа - вы триедины - и одно не отменяет другое. Все это верно одновременно.
Вы это понимаете?
- Бог Отец, Бог Иисус и Бог Святой Дух.
Вас это удивляет - и вы против этого выступаете - пытаясь назвать сие де якобы многобожием.
Слово Бога читайте наконец - прежде чем поучать других.
- Триединство Бога показано в Слове Бога - разъясняется и удостоверяется.
Поэтому спор бесполезный - отрицать один стих о Триединстве - и признавать все остальное написанное о Боге - где это Триединство подтверждается и разъясняется.
- Был тут один оппонент - который - как и вы - постоянно вопрошал - мол, где, да где написано, что Святого Духа надо просить и где написано о крещении Святого Духа. Ему покажешь - ответишь и раз, и два,и три... - а он опять вопрошает и вопрошает - где да где, мол, ну почему ему ничего не показывают из Слова Божия...
Так и вы. Читать не желаете, вникать в суть вопроса не желаете... Одно только у вас на уме - это неприятие Слова Божия...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;6282452]Сообщение от ;6281530
их не четыре - больше
все одно -тех кого Ты Мне дал и Я и Отец
- Вот за вашу ересь - вы и дадите ответ. Слово Бога не обманешь.
- - - Добавлено - - -
это правильно Вы делаете. так как только Он может даровать Вам Духа Истины для разумения слова Истины.
я призываю Вас принять Духа Истины для разумения слов Истины.... а это невозможно без принятия Истинного Божьего Евангелия и рождения свыше.
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше
..
- Так что за истина произошла чрез Иисуса Христа?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы продолжаете наговаривать? Вам это нравится? Я же ясно привел цитату из Библии: один Бог Отец, и один Господь Иисус Христос.
Вы мне эту цитату уже приводили, и я вам всё объяснил. Если вы не поняли или не хотите понимать, то это ваши проблемы. И в этих цитатах не говорится, что Бог Израиля это Иисус Христос. Это всё ваша фантазия, ничем не обоснованная. Если же вы решили просто потроллить, то до свидания...
- Так Господь - и Есть Господь Бог - и Есть Бог - читайте, наконец, Писание.
Господь - Бог и Есть.
- - - Добавлено - - -
- Для вас Отец - Бог?
Иисус Бог?
Дух Святой Бог?
Отвечайте...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А Яхве? А Иисус? Это не имена? Или вы не знаете, что такое "имя"? Нигде в Писании не написано, что имя Бога Отец, Сын и св. Дух. И вообще, это противоречит не только Писанию, но логике и лингвистическим правилам.
Обоснуйте это.
Попробую. Методом Писания. Отец Бог (Всевышний); Иисус Сын Бога, подвластный Отцу; св. Дух это вовсе не личность как таковая. Это всё по Библии.
С каких это пор перечень кого-то/чего-то означает единство в церковном плане? Бог перечислял Авраама, Исаака и Иакова они есть троица?
Но вам приведено Слово Божие - о Имени Бога - а вы отрицаете Его. Вот и все.
- - - Добавлено - - -
- Если для вас Бог Отец - не Бог - то вы и будете отвечать за ересь вашу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Поэтому и Имя Бога -
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
- По Образу Нашему... Бога Три и Сии Три суть Едино.
- И это не у меня - читайте Слово Божие - где и написано - и о Боге Отце, и о Боге Иисусе Христе, и о Боге Святом Духе.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий