Триединство
Свернуть
X
-
Все народы когда будут учить? КОГДА?? Кто будет учить народы одинаковым образом??
20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ВСЕХ КАК УЧИЛ ИИСУС??Комментарий
-
А чем для тебя наследовать землю не подходит? Видимо ты на небо захотел и всех в этом упрекаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
А чем для тебя наследовать землю не подходит? Видимо ты на небо захотел и всех в этом упрекаешь?
- - - Добавлено - - -
приезжайте у кыеф! Кофем угощу! Город покажу! В СБУ не сдам! Чесноепречесное!!! Да и сдать не так-то просто!!! Демократия!!! Тут в Киеве хватает кыянпутинцев тоже!!!Комментарий
-
Евангелие от Матфея 5-10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Этим небо.)
А ты заметил есть ещё искупленные от земли???
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч,искупленных от земли.
Евангелие от Матфея 5-10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Этим небо.)
А ты заметил есть ещё искупленные от земли???
Комментарий
-
Комментарий
-
книга откровение- книга образов и красоты могущества Бога!!! Трактовать её опасно!!! Ни прибавлять и не отделять нельзя!!! 144 000 это более символическое число святых!!! Ну может кто лично с Богом будет!!! А церковь одна!!! И все члены в церкви равны по большому счёту!!! Главное ведь быть оправданным!!! Не так ли?Комментарий
-
Основное имя Бога Яхве (Иегова). И оно намного чаще встречается в Писании, чем другие, вместе взятые.
Но вам приведено Слово Божие - о Имени Бога - а вы отрицаете Его. Вот и все.
- - - Добавлено - - -
Не любили из-за того, что он отстаивал Украину?Комментарий
-
что одна? И что тысячи?мне пора на турнир! Может шо выиграю в депо у шашки!!!
- - - Добавлено - - -
ну мне главное спокой в жизни! Зря вы так меня тролите!!! За печеньки и варенье не сдам вас! Не бойтесь!!! Да и Боженька наказать может!!!
- - - Добавлено - - -
нене он был почетным членом партии регионов! Да и друг он Путина!!! Канечна это моё имхо!!!Комментарий
Комментарий