- Много Сказано - Дух Святой производит - тут же - Бог производит. Вы не признаете написанное. В духе Святом содеяно - в Боге содеяно.
3
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
- Прямым текстом написано - солгал Святому Духу - солгал Богу.
5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
- Вот написано - что Иисус Есть Бог.
- Вы злостно лжете - что сие не так.
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
- То есть, Имя Бога Отца признаете, а Имя Бога Иисуса нет и имя Бога Святого Духа нет?
- Ваши личные рассуждения о иерархии - не дают вам право отрицать Слово Бога.
- И вопрос не стоит так - как ставите вы - мол, так что - это так - как написано и есть?
- Вопрос стоит пред вами лично так - что вам надо уразуметь все так, как написано.
А по - вашему получается, например, что сын человека - не человек.
- - - Добавлено - - -
- Среди других так называемых богов у людей.
Но в Писании есть указание - на Сына Бога Израилева и Бога Отца и Духа Бога - Которые послали Сына...
Читайте Слово Божие приведенное...
- И вам лично Бог не велел отрицать Слово Бога чрез Апостолов Христовых - Иудеев - пороков закона - и в том числе.
- - - Добавлено - - -
- Вот во всех отрицающих Слово Бога во всей полноте - лежит нежелание слушаться Бога и Слова Его.
3
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
- Прямым текстом написано - солгал Святому Духу - солгал Богу.
5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
- Вот написано - что Иисус Есть Бог.
- Вы злостно лжете - что сие не так.
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
- То есть, Имя Бога Отца признаете, а Имя Бога Иисуса нет и имя Бога Святого Духа нет?
- Ваши личные рассуждения о иерархии - не дают вам право отрицать Слово Бога.
- И вопрос не стоит так - как ставите вы - мол, так что - это так - как написано и есть?
- Вопрос стоит пред вами лично так - что вам надо уразуметь все так, как написано.
А по - вашему получается, например, что сын человека - не человек.
- - - Добавлено - - -
- Среди других так называемых богов у людей.
Но в Писании есть указание - на Сына Бога Израилева и Бога Отца и Духа Бога - Которые послали Сына...
Читайте Слово Божие приведенное...
- И вам лично Бог не велел отрицать Слово Бога чрез Апостолов Христовых - Иудеев - пороков закона - и в том числе.
- - - Добавлено - - -
- Вот во всех отрицающих Слово Бога во всей полноте - лежит нежелание слушаться Бога и Слова Его.
Комментарий