Что лучше с позиции Христа: брак или безбрачие? богатство или бедность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Получается,что я против вашего понимания..и только.
А что вы предлагаете?
Бросить семью,жену ...ради аллегоричных слов,которые написал ...... Матфей?
И неправильно вами понятых к тому же?
Хас вэ-шалом!
Тора об этом ничего не говорит,даже более того....
Есть слова Йешуа,что даже развод неприемлем...
"20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. "
(Исаия 8:20)
И вот им я верю......Они в согласии с Торой.
Самое главное это любовь...........
Наиглавнейшая заповедь.....
Апостолы услышали призыв святого Машиаха и пошли за ним, помогая Ему проповедовать по всему Израилю благую весть, но при этом НА ВРЕМЯ бросили свои семьи, включая жен и детей! Но вы и Апостолов обвините в том, что они предали любовь и нарушили заповеди Торы?
Может что-то вы ошибочно понимаете? Может в этом вся ваша сложность?Комментарий
-
Знаю, что прав и рад, что Вы признали мою правоту.
Матф.16:24 если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за МноюКомментарий
-
Не за что. Я имела в виду призвание такое, которое было у Моисея и Апостолов. Такого, вероятно, у вас не было. Едва ли будет.
Но у каждого человека имеется своё призвание: низкое или высокое. И всё зависит от того, кто и что заслуживает - такое призвание и получает.
- - - Добавлено - - -
Мы любим всё живое. Даже вас лично я очень люблю! Да поможет вам Бог Живой покаяться и начать думать хорошо о людях, а не видеть везде ненависть или подвох.Комментарий
-
Тем более как у Моше..........
- - - Добавлено - - -
Нет,всё зависит от Его воли.........
Если захочет,то и со дна поднимет и освятит,и наоборот также...........
- - - Добавлено - - -
Мы простите это кто?
- - - Добавлено - - -
Судя по вашим ответам,вам ещё многому предстоит научиться.Комментарий
-
Сообщение от pit bullТогда не потом:
Скажу прямо - через кого Всевышний проверяет нас? Через Сатана-Ил.
Значит доброе принимаем, а злое?
А ты че имел в виду?
Сатана-Ил, ходит как рыкающий лев, и загнивающее, доразлаживает.
Бог проверяет нас, когда нас искушает добром! ведь Бог сказал Аврааму, убить Исаака? вот же оно.......убить сына - зло?
- - - Добавлено - - -
Правильно, спасающий - спасен, а губящий - погибает!
А космос, и вправду огромен, хоть и не бесконечен...."стеклянное море(космическая плацента)", край космического пространства................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
"Слава Богу, что я человек, а не инонеборянин"...............................Комментарий
Комментарий