Что лучше с позиции Христа: брак или безбрачие? богатство или бедность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не понимаете? Вы просто разбили мечту мамы и сделали её глубоко несчастной, без надежды нянчить внучат. Вы разбили ей сердце. И теперь не понимаете их отношения? Вы конечно имеете право выбирать судьбу, а они имеют право страдать от Вашего выбора. И этого права Вы их лишить не можете. Вот, кстати, почему надо иметь как можно больше детей. У нашей сестры в церкви 3 детей. И один из них выбрал безбрачие. Она его любит, но страдает от его выбора. Хорошо хоть остальные 2 уже подарили ей внуков.Его нет!
Да? Слава Богу, что ваша сестра существует и её сын тоже существует! Я уж думала я одна такой выбор сделала. Вы очень меня поддержали в трудный момент! Сестра, помолитесь обо мне, но больше всего о родителях и Алёше. Я переживу. Пореву и станет легче. Но им очень тяжело. Особенно Алексей меня тревожит. Всё звонит и шантажирует, что умрет без меня в качестве его законной супруги((( Не думала, что это так тяжко.Комментарий
-
ихнего Посещения и они не узнали его.Комментарий
-
Да? Слава Богу, что ваша сестра существует и её сын тоже существует! Я уж думала я одна такой выбор сделала. Вы очень меня поддержали в трудный момент! Сестра, помолитесь обо мне, но больше всего о родителях и Алёше. Я переживу. Пореву и станет легче. Но им очень тяжело. Особенно Алексей меня тревожит. Всё звонит и шантажирует, что умрет без меня в качестве его законной супруги((( Не думала, что это так тяжко.Комментарий
-
Их дочь целиком решила посвятить себя Богу,любой христианин должен ликовать.
Не будет детей,внуков,правнуков и т.д. которые могут и не быть с Богом,и пойдут в ад.
Почему бы им не плакать сердцем о Христе,которого они попрали подняв знамя этого мира с надписью "Наследство"?
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!Комментарий
-
Почему бы им не плакать сердцем о Христе,которого они попрали подняв знамя этого мира с надписью "Наследство"?Комментарий
-
Абсолютно,этот грех называется сребролюбие и любостяжание.
14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко(я бы сказал как знамя) у людей, то мерзость пред Богом
1Тим.6:10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
Лук.12:15 При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его
2Пет.2:3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Как-то так...Комментарий
-
Точно! Полностью согласен с вами и по особенному радует именно это!
Наверное эта радость из за того, что Бог - это не воскресный папочка,
который видит детей своих по выходным, а Настоящий - Кому известна
каждая доля секунды о жизни Его ребёнка!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий