Да, вы правы. Я об этом тоже думала. Поэтому понимаю таких людей. Они могут быть и даже и являются чаще всего людьми очень хорошими и душевными. Некоторые даже спасены и имеют в сердцах Духа Святого, то есть стали духовными. Но я сочувствую таким людям, так как им никто ранее в Церкви даже и не проповедовал о том, что есть даже и ещё лучше путь. Им не предложили выбрать лучший путь - путь безбрачия. Если бы им предложили, кто-то может бы и выбрал бы нечто лучшее. Но, увы, никто не выбрал - поэтому мне их и жаль чрезвычайно.
Но я очень благодарна Господу Богу за то, что такие святые, как вы, существуют в этом мире и на этом форуме!
Да наполняет вас Сила Свыше и да учит Всевышний вас Сам!
- - - Добавлено - - -
Все люди могут ошибаться. Абсолютно все. Даже самые особые избранники и пророки порой даже и ошибались, а иногда сильно грешили. Я далека от идеала и совершенства. Но ведь я никогда и не утверждала о себе обратное.
Это решает каждый для себя. Но это часть учения Мессии. Я думаю, в его учении всё было важным.
Абсолютно.
Тут вы правы на все 100%! Если точка зрения основана на Писании христиан, такая точка зрения имеет право на рассмотрение.
Моя точка зрения - это такая точка зрения. Одна из точек зрения. Я её предлагаю обсудить. И спасибо вам, что вы согласились на это.
Но я очень благодарна Господу Богу за то, что такие святые, как вы, существуют в этом мире и на этом форуме!
Да наполняет вас Сила Свыше и да учит Всевышний вас Сам!
- - - Добавлено - - -
Все люди могут ошибаться. Абсолютно все. Даже самые особые избранники и пророки порой даже и ошибались, а иногда сильно грешили. Я далека от идеала и совершенства. Но ведь я никогда и не утверждала о себе обратное.
Не самый важный.
Уверены, что Бог?
Да, но в вопросе брака допустимы разные точки зрения.
Моя точка зрения - это такая точка зрения. Одна из точек зрения. Я её предлагаю обсудить. И спасибо вам, что вы согласились на это.
Комментарий