Рассказ о богаче и Лазаре
Свернуть
X
-
т.е., восхищение умерших во Христе (и тех, кто был живым во Христе на тот момент) уже произошло? - так в каком периоде Апокалипсиса тогда мы ныне находимся?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 14:13) Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7).Комментарий
-
Комментарий
-
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня (1Кор.3:12-15).
Все это говорит о том, что каждый получит по делам своим, когда будет Божий суд.
Кто-то будет жить на территории Божьего Царства, за вратами города, а кто-то в самом городе. Мало будет тех, кто будет жить во дворце с Царем. В свите Самого Царя. Ведь там тоже иерархия. Сказано образно.Последний раз редактировалось Владимир48; 11 November 2016, 10:36 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Душа не нуждается в воскрешении, а плоть. Воскрешены во плоти будут Иисусом по Его приходу на землю.
Те, христиане, которые будут в теле по пришествии Иисуса Христа на землю, тела их преобразятся в бессмертные.
Христиане, которые умерли ранее, получат бессмертные тела.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Да и что значит "растёте"? По сути уже толком не верю в Бога. Может и есть, может и нет его. Хз.Комментарий
-
Зря вы сомневаетесь, я конечно вас понимаю, что вера в невидимое... это тяжело.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Погодите, погодите, они не воскрешены ныне, а пребывают ныне в бестелесном виде в раю, на границе второго и третьего неба. И те, кто находился на лоне Авраамовом до Жертвы, ныне не в преисподних местах земли как было, а так же на планете рай. Ожидают воскрешения тел
Ад и рай как бы временные места, потом ад отправится в геену огненную, а спасённые, Церковь в Небесный Иерусалим.Комментарий
-
плоть и кровь не наследуют ЦАРСТВА
сеется тело душевное
восстает тело ДУХовное
- - - Добавлено - - -
какихтел?
и будут подобны ангелам
уже есть духовное тело
Иисус Христос Сын Божий первенец из мертвыхКомментарий
-
а по поводу существования Бога...слушайте , ну как это нет....есть великолепное здание и нет архитектора и строителей? такого не бывает...Комментарий
-
Вот эти наши тела и будут преобразованы в новые.Комментарий
Комментарий