Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Так кому поклоняются иудеи?
Силам (мн. число),Господам (Адонай,мн.число) или Единому Творцу,которого по русски называют Бог (ед.число) ?
Без всяких приколов интересно получить ответ .Комментарий
-
Адам и был этим Сыном. Но сыном сотворённым. Потом понадобилась история людей, чтобы из сына сотворённого Адам превратился в сына рождённого.
- - - Добавлено - - -
Вы здесь правильно сказали : Бог и Его Помазанник.
Бог всегда остаётся Богом, а Помазанник Помазанником.
А в конце : Бог и Агнец. Две Личности как и Бог и Адам.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Прежде он был словом.
Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины (Ин,1:14)
Заметьте, - слово стало.
Не Бог стал плотью, а слово Бога стало плотью:
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис,55)
Слово Бога и Сам Бог есть Одно. Бог не расходится со Своим Словом. Бог сказал, Бог сделал.
- - - Добавлено - - -
Образ - м.б. (если в приличном состоянии). А вот подобие, тут вы батенька загнули. Никто не благ как только Бог.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Объяснения давались уже столько раз, что только ленивый не прочитал и только склеротик не запомнил.Комментарий
-
Адам и был этим Сыном. Но сыном сотворённым. Потом понадобилась история людей, чтобы из сына сотворённого Адам превратился в сына рождённого.
- - - Добавлено - - -
Вы здесь правильно сказали : Бог и Его Помазанник.
Бог всегда остаётся Богом, а Помазанник Помазанником.
А в конце : Бог и Агнец. Две Личности как и Бог и Адам.
опять двое? нарушаем 1 заповедьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сын, это образ невидимого Бога, рождённый прежде всякой твари. всё создано Им - объяснил Павел.Комментарий
-
нет мы признаем этот Образ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ
но у тебя нет разумения что там! никто не рождается а все сотворено
Родился заметь ЕДИНОЖДЫ у Марии а с ИОРДАНА послал Бог в МИР его нести ЕВАНГЕЛИЕ
- - - Добавлено - - -
а вот твоя гордыня и упрямство до добра не доведут.
смирись под Его крепкую РУКУ да вознесет тебя в свое времяКомментарий
-
Валера пожалуйста Ради Христа ты до конца все видео глянь а потом осуждай Олега за то что мы двоих проповедуем
нет мы признаем этот Образ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ
но у тебя нет разумения что там! никто не рождается а все сотворено
у Марии а с ИОРДАНА послал Бог в МИР его нести ЕВАНГЕЛИЕ
- - - Добавлено - - -
а вот твоя гордыня и упрямство до добра не доведут.
смирись под Его крепкую РУКУ да вознесет тебя в свое времяРодился заметь ЕДИНОЖДЫКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий